Сообщение от Приазовец_ Это общая позиция тех, кто предал Россию в трудные времена. Хм ... В чем выражается предательство конкретно Горгоныча и остальных форумчан с Украины? В чем измерение ведется? По каким параметрам?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза Сообщение от Приазовец_ Это общая позиция тех, кто предал Россию в трудные времена. Хм ... В чем выражается предательство конкретно Горгоныча и остальных форумчан с Украины? В чем измерение ведется? По каким параметрам? Критерий - безусловное отрицание права ВГН на "незаможность".
Сообщение от Приазовец_ Критерий - безусловное отрицание права ВГН на "незаможность". То есть,,, Горгоныч и другие отрицают право ВГН на независимость? ( ты же имел в виду именно независимость)В этом и есть их вина перед тобой лично. Гы ,)))
Сообщение от Береза Сообщение от Приазовец_ Критерий - безусловное отрицание права ВГН на "незаможность". То есть,,, Горгоныч и другие отрицают право ВГН на независимость? ( ты же имел в виду именно независимость)В этом и есть их вина перед тобой лично. Гы ,))) Не отрицают, а должны отрицать. (Жара, разгар)
Сообщение от Приазовец_ Критерий - безусловное отрицание права ВГН на "незаможность". Люблю Приазовца за такой вот кретинизм. Гвоздь программы. Незаможний Зы. Я безусловно отрицаю данное право. (с придыханием) Я в критерии?
Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 22.07.2011 в 18:34.
Сообщение от gorgona-meduza Незаможний Ну, не всем посчастливилось изучать pidgin-polish в школе...
Америка заметает следы...Объединяйтесь!(ц)Бабушка у ЖД
Приазовец_ (22.07.2011)
Сообщение от Серый Сообщение от gorgona-meduza Незаможний Ну, не всем посчастливилось изучать pidgin-polish в школе... Гм. Я не изучал китайский (к примеру) в школе. И часто я пишу шалашиками?
Сообщение от Береза Сообщение от Приазовец_ Это общая позиция тех, кто предал Россию в трудные времена. Хм ... В чем выражается предательство конкретно Горгоныча и остальных форумчан с Украины? В чем измерение ведется? По каким параметрам? А мы...эта....день Независимости Украины празднуем...в шароварах, вышиванках и, что самое ужасное, в пении гимна *Ще не вмерла*
Правила форума