1.Сочи. 2. Владивосток. 3. Москва. зы. А што, Горгоныч, к чему вопрос, уж не надумал ли чего "плохого"???? ---------- Сообщение от Негра Мне вот такие города России нравятся как Киев, Севастополь, Николаев, Одесса... А, да, Керчь!!!!!! Ага.. ещё Анкоридж, Варшава и Гельсингорф... Вспомнила бабка, когда в девках была....
Сообщение от alex А што, Горгоныч, к чему вопрос, уж не надумал ли чего "плохого"???? Я вот тоже в раздумьях. Постоянно о "вставании с колен" ..... Медведев с Путиным ... А тут ещё и города в России перебирать начинает....
Так-то я мужик незлобный, Но с вредителями строг. ©
Сообщение от alex Ага.. ещё Анкоридж, Варшава и Гельсингорф... Вспомнила бабка, когда в девках была.... А чё? "Бабка " вполне в здравом уме и твёрдой памяти. (Между прочим, ещё и красавица.)
Сообщение от alex Гельсингорф Гельсингфорс. Сужение кругозора никому не на пользу)))
Сообщение от alex Ага.. ещё Анкоридж, Варшава и Гельсингорф... Вспомнила бабка, когда в девках была.... Анкоридж - это чудо!
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею. Академик НАН Украины Юрий Пахомов
Правила форума