Да считать то можно, что угодно, Можно считать Украину великой процветающей державой, Тимошенку - честным человеком, Бандеру- героем нации. Кто запретит.
Если бы уровень жизни в России и на Украине был бы одинаков, то украинцы не гастербайтерствовали на территории России, а украинки трудились бы на панелях родной отчизны, а не заполняли бы Ленинградку.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Приазовец_ (21.07.2011)
Зы. Ну и кто твердит халва ......Больше всего денег украинские гастарбайтеры присылают из России
04.07.2011 Россия и США являются основными работодателями для украинских заробитчан. Такой вывод можно сделать, исходя из данных об объемах частных денежных переводов, опубликованных Национальным банком на своем официальном сайте.
Так, по информации НБУ, за первый квартал этого года объем частных переводов из России составил $376,6 млн, или 29,2% от всех поступлений.
Необходимо отметить, что здесь не учитывались средства, поступившие в Украину нелегальными каналами, а это около 13,5% от объема частных переводов, сообщает Дело. ...
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Прям рада за поляков, что вы их наконец то обеспечили прищепками...
Сейчас они снабжают Украину салом.
Я практически каждый год бываю в Крыму и могу сравнить уровень жизни при оранжевой власти и с нынешним российским и с тем, что был при Союзе. Уровень безработицы да, сильно повысился, а вот благосостояние..увы! падает год от года.
И представьте себе гастербайтеров-россиян на Украине не встречала. А Вы?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Fil (21.07.2011), Ky (21.07.2011), wws (22.07.2011), Приазовец_ (21.07.2011)
В Россию физическим лицам было переведено $7,5 млрд, а из России физические лица отправили $18,7 млрд. При этом, 66% всех средств, переведенных в страну, получили граждане РФ. Если говорить о денежных переводах из России, то доля граждан РФ в них снижается до 54%. Но все равно большую их часть осуществляют не мигранты, а люди с российским паспортом.
Они не знают ?...В России по количеству работающих на законных основаниях гастарбайтеров украинцы на втором месте после узбеков. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», в ходе видеомоста Киев – Москва сообщила заместитель директора Федеральной миграционной службы РФ Екатерина Егорова.
«По нашим подсчетам, ежегодно в Россию въезжает 3,5 млн украинцев. Что касается трудовой занятости, то украинцы занимают второе после Узбекистана место среди тех, кто работает в России законно. Относительно нелегальной занятости, то, по подсчетам экспертов, здесь цифры разные — от 5 до 15 млн граждан Украины. По данным нашей информационной системы, сектор незаконной миграции большой, но не запредельный. И этот сектор, по нашим оценкам, составляет порядка 4 млн граждан, и это касается не только украинских граждан», — сказала она....
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Неужто сейчас даже прищепок не осталось?
ЗЫЖ
Вы просто ведёте себя как пресловутая пассия Людовика ...надцатого: "Ваше величество, ну неужели Вы верите своим глазам больше, чем мне?"
Вот только Вы не пассия, а мы - не людовики, потому сия метода не прокатывает: продолжаем верить собственным глазам - такая вот дурная привычка.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Гм... Сижу в Крыму, отдыхаю.... Ну явно лучше, чем в Москве!
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
gorgona-meduza (21.07.2011)
wws (22.07.2011), Приазовец_ (21.07.2011)
чемберлен (21.07.2011)
Приазовец_ (21.07.2011)
Приазовец_ (21.07.2011)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.