Береза (22.07.2011)
Береза (22.07.2011)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Fil (22.07.2011), Приазовец_ (22.07.2011)
Не ругайтесь, ребята.
Это - Курськ
Кто из них победит, фиг поймешь. Хотя, если судить по цвету - то зло
В Курске всегда были шутники еще те.
В самом начале 70х на нашей улице Карла Маркса, практически окраине с вечной грязью и всего несколькими хрущевками в конце у кладбища среди частных домов, почти на каждом доме была приделана синяя табличка с эмалированными буквами и текстом "KARLA MARKSA STREET". Именно так, я хорошо запомнил, потому что учился в английской спецшколе.
А на самом кладбище поперек аллеи висел транспорант-растяжка с не менее замечательным текстом: "Товарищи! Мусор со своих могил просьба относить в конец аллеи!"
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
gorgona-meduza (23.07.2011), Regel (23.07.2011), Valtapan (25.07.2011), Береза (23.07.2011), Дохляк (23.07.2011), Олег из Донецка (24.07.2011)
alex
Вот тут - вакансии Краснодарского края с предоставлением жилья, причем! Вакантных мест: 12204
http://www.kubzan.ru/home/worksearch/vacsbank.aspx
У нас, как понимаете, нет 60 проц северной надбавки. Но и указанного "сибирского уровня" тоже нет. То есть брехня это, в цитате-то, с определенной целью. Сами ознакомьтесь просто. Хотя в Сибири и не платят больше - но столько же плюс к-т за холод всё равно будет.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Хорошая мысль. И, главное, вполне реализуемая. Вотприедет баринвернется Путин, присягнет на шашке Деникина - и пошлет верную Кровавую Гэбню прикрыть всё и сразу. И украинский язык, и украинскую независимость, и стеб на российскую тему в пределах исторических российских границ...
...Вас это точно устроит - или еще подумаете над своим предложением?Бойтесь таких желаний - они могут сбыться!
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
glava (24.07.2011), Олег из Донецка (24.07.2011), Приазовец_ (23.07.2011)
gorgona-meduza (23.07.2011)
wws (23.07.2011)
...а судя по историческому опыту - бабло.
Ога. Только вот беда: не согласовали заранее единое понимание терминов "дружба", "Украина", "Россия" и ряда других.
гм.... а ты знаешь, пожалуй что именно "только".
Вот я давно уже сознательно наблюдаю за реакцией на анекдоты из серии "собрались русский, американец, пидорас и Солженицын". Роли там уж давно распределены, причём не шибко лестные. Тем не менее, что русские, что евреи, что скажем французы - спокойно выслушают, порадуются и расскажут что-нибудь аналогичное в ответ (а шопаделать, француз - по жизни чокнутый секс-маньяк, русский - ленивый алкаш, и т.д., таковы законы жанра). А вот у "истовых" украинцев, озабоченных национальной идентичностью, реакция крайне резкая, обидчиво-негативная.
Относительно причин такого различия - есть у меня только версия: спокойны те, кто спокоен за свою идентичность, да и не ставит её краеугольным камнем всего сущего. А вот когда идентичность - это "наше фсё", да и с той, что есть - какие-то непонятки, - вот тогда и нервная реакия возникает.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Олег из Донецка (24.07.2011)