Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 183

Тема: От Белоруссии до просранных полимеров - один шаг

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

По умолчанию Re: Белоруссия сегодня

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Ссылку дать?
    Если Вы не об это ёрничании: "Да, то есть это я утопил Булгарию, взорвал СШ станцию, украл 2/3 бюджета....." - то было бы интересно понять, что Вы имеете в виду.

Хотя характер Вашей текущей интернет-активности это вряд ли объяснит.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Хоть кто-нибудь кроме самого Москвича понял, в чём заключается моя ответственность за девяностые?
    от ответственности я не ухожу, и понимаю это
    Придётся вам на пАру ответ держать за весь бардак 90-х.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Придётся вам на пАру ответ держать за весь бардак 90-х.
    А вот фигушки! Сказано же: "всё половозрелое население СССР" - нас двоих под это определение не хватит, адназначна.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

было бы интересно понять, что Вы имеете в виду.
    достаточно было слышать других, а не вести диалог с собой привлекая свидетелей
    http://bogdanclub.info/showpost.php?...postcount=2272
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

хош хвали их, князей, хоть ругай, а без нас все решат, не спросят. чего шуметь, для очистки совести? да, воруют, козлят, и вообще. боянъ. совсем все спиздят, или не осилят? а хз, никто этого не предскажет. поживем-увидим. вот еще меж собой пересраться из-за них не хватало...

Вес репутации
    468

достаточно было слышать других
    Читаю внимательно
    Цитата Сообщение от ;528595
    Ничего не предлагаю. Интересуюсь, как вал негатива (отсепарированного) в интернетах можно превратить в позитивное действие.
    Ну раз ничего не предлагете, то и обсудить нечего. А то, что реальность негативна и ведет в тупик, это наша общая беда и вина, наверное.
    Что реальность в целом негативна - я никогда и не спорил, вопрос стоял лишь о тенденции, т.е. в каком направлении сия реальность изменяется. Что ведёт в тупик - Ваше личное мнение (у Кассандры уроки брали?). Что все мы в этом виноваты - да хрен с ним, пусть так; только тогда уж извольте в своих обвинениях использовать не "Вы", а "мы".

Но тем не менее... Вопрос поставлен правильно, в принципе и я именно на него пытлся получить ответ.
    Но так и не получил. В цитированном сообщении - тоже. И мне по-прежнему непонятно: если наша реальность негативна (пусть даже по нашей общей вине) - то чего Вы пытаетесь добиться, старательно изображая её ещё негативнее, чем она есть?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

вопрос стоял лишь о тенденции, т.е. в каком направлении сия реальность изменяется. Что ведёт в тупик - Ваше личное мнение (у Кассандры уроки брали?). Что все мы в этом виноваты - да хрен с ним, пусть так; только тогда уж извольте в своих обвинениях использовать не "Вы", а "мы".
    А вот это уже другой вопрос, и с обсуждения его и началась дисскусия, которую Вы же и начали, и которая Вас теперь так раздражает. Вернитесь к началу, пожалуйста.

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    вот еще меж собой пересраться из-за них не хватало...
    Вах, дарагой, самому не в кайф - но... надо. Та самая гипотетически не существующая гражданская совесть не позволяет отмолчаться.

Ибо всё отчётливее осознаю, что расплодившиеся во множество кликуши апокалипсиса сами не понимают, с каким огнём играют. И на чьей стороне - тоже не понимают...

Вес репутации
    468

А вот это уже другой вопрос, и с обсуждения его и началась дисскусия, которую Вы же и начали, и которая Вас теперь так раздражает. Вернитесь к началу, пожалуйста.
    Ну, нифига себе! Я начал дискуссию, вопрос, оказывается вполне понятен, только Вы соскочили с вопроса куда попало вплоть до девяностых и всеобщей круговой ответственности - и теперь я же ещё должен куда-то возвращаться?
    Однако!
    которая Вас теперь так раздражает
    Вай, да не надо бабушку лохматить. По-моему это Вас раздражает постоянное подталкивание к конкретным ответам при Вашем нежелании (невозможности?) эти ответы давать.

Вернуться? - да пожалуйста:
    Россия схлопнулась добровольно
    Я вот никак не могу врубиться: эти постоянные заклинания про Россию Вам заменяют сакраментальное "халва, халва"? Неужто и правда во рту слаще становится?
    Ещё вернуться? Нет проблем.
    Вот только в упор не пойму, чего же Вы добиваетесь? Вызвать на ровном месте волну "народного гнева"? Разрушить существующую систему "до основанья"? А зачем? И что затем???
    Суть вопроса непонятна? Повторюсь, копипаст всё стерпит
    Насчёт "кого" - постараюсь изложить более чётко:
    Под поливанием дерьмом, помимо "глубокомысленых" повсюду вставляемых и ничем не подкрепляемых реплик из серии "России пиздец", я понимаю целенаправленный сбор строго негативных новостей с последующей тенденциозной их подачей с целью максимально преувеличить значимость каждого события и прямую вину действующей власти в происходящем.
    При этом любые позитивные события по возможности замалчиваются, а если такой возможности нет - их значимость целенаправленно принижается, а смысл по возможности извращается в негативную сторону.

Вся эта деятельность носит системный, характер, посему мною рассматривается как целенаправленная и сознательная. Поскольку она напрямую направлена на причинение вреда моей стране, а следовательно - мне лично и моим близким, нейтрально относиться к ней я не могу.
    Тем не менее, покуда не доказано, что вредоносный характер деятельности избран тобою сознательно, вынужден допустить, что такая линия поведения объясняется лишь недомыслием и непониманием последствий собственных действий.
    Непонятно изъясняюсь? Могу в иной формулировке, может так понятнее:
    Цитата Сообщение от ;528595
    Интересуюсь, как вал негатива (отсепарированного) в интернетах можно превратить в позитивное действие.

10. Сказали спасибо Ky :

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Опять демагогия, скучно. Вы не нашли ни одного конкретного подтверждения своей позиции. Остается вернуться к началу - http://bogdanclub.info/showpost.php?...ostcount=22685 Требовать же от меня действия, тратя на форуме свои силы на их предотвращение? Это уже из области провокаций.
    Последний раз редактировалось Москвич; 18.07.2011 в 07:19.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Москвич, честно говоря мне издалека тоже как-то не по себе читать ваши посты. Сплошной негатив.
    Не мне судить конечно, но все же. Что совсем все плохо? У Вас все в черном цвете или есть хоть что то позитивное?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Да отрубить ему голову, - и всего делов-то! (с)
    ...
    Лично мне любопытно только одно: чего это активность "чернотенцев" резко пошла вверх....
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Что совсем все плохо? У Вас все в черном цвете или есть хоть что то позитивное?
    В жизни всегда есть место позитиву, как же без этого. Мы же люди, но тот распил страны, который я вижу, он ведет в никуда. Весь позитив сконцентрировался в области педвыборных обещаний, которые, правда, никогда не исполняются.
    Последний раз редактировалось Москвич; 18.07.2011 в 07:11.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Лично мне любопытно только одно: чего это активность "чернотенцев" резко пошла вверх....
    Видимо мы подошли к какому то рубежу, прошли точку бифукации. С образованием с большой степенью вероятности. А это будущее страны.
    А отрубить можно, чтож не отрубить то?

Вес репутации
    274

Видимо мы подошли к какому то рубежу, ...
    Ой, да неужели же это выборы 12-го года?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию 14-15 июля в ряде российских городов прошли немногочисленные митинги в поддержку през

Их участники клеймили позором руководство Российской Федерации, которое, по их мнению, ведет предательскую политику по отношению к ливийскому лидеру Муаммару Каддафи и белорусскому президенту Александру Лукашенко.

В Москве такой митинг-пикет состоялся под окнами Министерства иностранных дел РФ. Самым высокопоставленным митингантом там был заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин. Красные флаги с символикой Компартии и ЛКСМ соседствовали с лозунгами «Так держать, батька Лукашенко!», «Братская Белоруссия, коммунисты с тобой!», «Позор чиновникам МИДа РФ – предателям славянского братства!», «Батька! Не сдавайся!», «Лукашенко — в президенты России!». Примерно такого же содержания (за исключением, пожалуй, кадровой рекомендации) была и резолюция, принятая участниками акции и переданная в Министерство иностранных дел.

Радикально были настроены и участники аналогичного митинга в Воронеже. Человек пятьдесят требовали отставки российского правительства и создания союзного государства во главе с Батькой. По мнению местных коммунистов, в тяжёлые времена, которые переживает Беларусь, ей и её лидеру как никогда нужна поддержка. Хотя, по другим их речам, спасать надо саму Россию. «Посмотрите вокруг – в нашей стране тонут корабли. Это не корабли, а наша страна тонет», — заявил первый секретарь Воронежского обкома КПРФ Сергей Рудаков.
    http://www.naviny.by/rubrics/politic...es_112_174400/

Украина предложила Беларуси заработать на транзите нефти. Что скажет Россия?

На Беларусь внезапно свалилась перспектива дополнительно зарабатывать на транзите нефти. На этой неделе Кабинет министров Украины поручил Министерству энергетики и угольной промышленности изучить возможность транзита азербайджанской нефти в Польшу через Беларусь.

Этот проект при его реализации может компенсировать Беларуси ожидаемые потери от сокращения транзита российской нефти после введения в эксплуатацию второй ветки Балтийской трубопроводной системы. Однако реальные шансы на то, что азербайджанская нефть пойдет транзитом через Беларусь, минимальны, считают эксперты. Этому, во-первых, будет противиться Россия, а во-вторых, ярко выраженного интереса у Польши к азербайджанской нефти пока нет.

Вариант транзита нефти из Азербайджана через Беларусь возник в связи с желанием Украины максимально загрузить мощности нефтепровода Одесса-Броды. С февраля по май по нефтепроводу на Мозырский НПЗ поставлялась азербайджанская нефть в рамках договоренностей между Беларусью и Украиной. Однако объемы поставок вряд ли устраивали украинскую сторону. Кроме того, последние полтора месяца поставки азербайджанской нефти на МНПЗ и вовсе были приостановлены из-за ремонта на заводе и возобновились только на днях.

Даже с учетом того, что Беларусь, по словам экспертов, платит Украине за простаивающий нефтепровод, такой вариант эксплуатации Одесса-Броды не может устраивать украинскую сторону. Из нефтепровода можно выжать намного больше.

Конечно, оптимальным для Украины и Польши был бы вариант прямых поставок каспийской нефти. Но для этого надо достроить нефтепровод Одесса-Броды до польского города Плоцк. Проект затратный — около 500-600 млн. евро, и относительно долгоиграющий — на его реализацию уйдет более двух лет.

Планы Украины по транзиту азербайджанской нефти между тем уже заинтересовали белорусскую сторону. Министр энергетики Беларуси Александр Озерец сообщил о готовности обсудить с Украиной возможность транзита нефти в Польшу с использованием украинских и белорусских нефтепроводов.

«Если у них есть предложения, мы их детально рассмотрим и просчитаем экономику с учетом собственных интересов», — цитирует министра энергетики БЕЛТА. По словам Озерца, Беларусь готова проанализировать все возможности и перспективы сотрудничества с Украиной.

По мнению ведущего эксперта Центра имени Разумкова (Украина) Владимира Омельченко, новый проект может быть выгоден Беларуси с точки зрения диверсификации.

«Для любой страны коммерчески выгоднее, если через ее территорию транзитируется нефть не из одного, а из нескольких государств. В случае с азербайджанской нефтью Беларусь потенциально может рассчитывать на рост объема транзита. И если поставки этой нефти будут осуществляться дополнительно к транзиту российской нефти при сохранении его объемов, тогда Беларусь получит дополнительную выручку за счет увеличения объемов транзита».

Выгода будет даже в результате падения транзита российской нефти, так как в этом случае ее заместит нефть азербайджанская. Но жизнеспособность данного проекта под вопросом. Его реализация, по мнению экспертов, на 90% будет зависеть от желания Польши закупать каспийскую нефть, поступающую транзитом через две страны.

Источник в Минэнерго Украины в интервью «Коммерсанту» завил, что теоретически поставки азербайджанской нефти через Беларусь возможны. «Правда, данный маршрут потребует дополнительных издержек на транспортировку, что может увеличить стоимость сырья», — констатирует он.

Владимир Омельченко соглашается, что для Польши этот проект с экономической точки зрения будет менее привлекательным по сравнению с поставками российской нефти.

«Но Польша рассматривает вопрос поставок каспийской нефти не только с экономической точки зрения, но и с точки зрения обеспечения энергетической безопасности. И в этой связи проект для Польши может оказаться интересен».

Большие сомнения по поводу жизнеспособности этого проекта высказывает директор консалтинговой компании «А-95» Сергей Куюн.

«В нефтяной отрасли логистика и затраты на транспортировку сырья — ключевой вопрос. И такой длинный маршрут движения азербайджанской нефти с перевалкой на море, транспортировкой в Беларусь, а оттуда в Польшу в конечном счете настолько увеличит первоначальную стоимость сырья, что покупатель просто не захочет его приобретать. Сейчас для Польши действует прекрасный маршрут доставки российской нефти, производства заточены под переработку Urals, поэтому не очень понимаю, зачем им нужна другая нефть. Ради диверсификации? Но в этом случае надо быть готовым к тому, что придется за это платить. А готовности поляков платить я не вижу», — отмечает эксперт.

А вот Украине и Беларуси нужно быть готовым к тому, что в проект по транзиту нефти в Польшу вмешается Россия. Причем, вопросы вызывает позиция украинского правительства, которое инициирует вмешательство России.

По словам Сергея Куюна, вместе с поручением рассмотреть вопрос транзита азербайджанской нефти через Беларусь в Польшу Кабинет министров поручил Министерству энергетики и угольной промышленности проработать с «Лукойлом» вопрос по возобновлению работы Одесского НПЗ.

«Но это, по словам представителей «Лукойла», возможно лишь в случае возобновления трубопроводной поставки нефти, то есть задействования Одесса-Броды. Однако это автоматически исключает поставку нефти в Беларусь. Таким образом, здесь пересекаются разные интересы, и выход пока не просматривается. Да и вообще я не думаю, что россияне будут в восторге от инициативы поставок азербайджанской нефти в Польшу. Это ведь их территория», — подчеркивает Сергей Куюн.

С этим соглашается и Владимир Омельченко.

«Думаю, Россия будет препятствовать попыткам транзита нефти через Беларусь в Польшу, так как она заинтересована усилить конкуренцию на рынках Восточной Европы. Ранее Украина уже вела переговоры о поставках 1,5 млн. тонн азербайджанской нефти на чешский НПЗ в Кралупах. Однако вмешательство России, предложившей сырье по более низкой цене, не позволило украинской стороне реализовать свои намерения».
    http://www.naviny.by/rubrics/economi...es_113_174398/

«Это впервые в истории Европы, когда суверенное государство отказывается от газотранспортной системы в пользу партнера по Таможенному союзу», — сказал премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович.
    http://expert.ru/2011/07/13/v-polzu-rossii/
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 18.07.2011 в 10:54.

Вес репутации
    468

Вы не нашли ни одного конкретного подтверждения своей позиции.
    Это было бы смешно, но уж шибко анекдот бородатый. А Вы - как тот мальчик из анекдота на берегу моря "Ось море, синку! - Хде??"
    Ваше море никуда не делось, по-прежнему лежит на форуме, и как на него посмотреть - я уже описал выше. А ежели Вам обязательно нужно предъявить какие-нибудь конкретные 10 литров -- да без проблем, даже не сходя со страницы:
    тот распил страны, который я вижу, он ведет в никуда. Весь позитив сконцентрировался в области педвыборных обещаний, которые, правда, никогда не исполняются.
    Я даже особо анализировать не буду, выделю лишь категоричные, но недоказанные и недоказуемые постулаты "Весь" и "никогда". Ну, а "никуда" пусть остается на Вашей совести.

Ещё раз подчеркну: никто, собственно, не оспаривает негативность текущей реальности.
    Но вот, скажем, в 1941м году реальность была ещё негативнее, и тогда тоже никто не отрицал, что вот, да действительно, наши войска с тяжёлыми боями оставили Смоленск.
    И, что характерно, тогда тоже находились "Москвичи", которые сию новость зачем-то излагали примерно так: "Красная армия разбита вдребезги, остатки разбегаются, немцы уже прошли Смоленск и сейчас, не встречая сопротивления, колоннами идут на Москву, скоро всем нам пиздец." Только время тогда было военное, и паникёры запросто могли к стеночке прислониться, а сейчас время по недоразумению считается мирным - вот, собственно, и вся разница.

19. 4 Сказали спасибо Ky:

Dimson (18.07.2011), Fil (18.07.2011), wws (18.07.2011), танкист (18.07.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

...
    тот распил страны, который я вижу, он ведет в никуда.....
    ..... а сейчас время по недоразумению считается мирным - вот, собственно, и вся разница.
    Не-не-не... Его видение виднее и видастее.
    А вы просто считаете не правильно, не по правилам ...
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Не мне судить конечно, но все же.
    Самогон, для лучшего ориентирования в ситуации даю вводную:
    Сложилась, понимаешь ли, в последнее время в блогосфере своеобразная мода: "кто изящнее и правдоподобнее обосрёт собственную страну". Причём, что самое прикольное, трудятся соревнующиеся в этом виде спорта в большинстве своем совершенно добровольно, добросовестно и бесплатно.
    Технологию я уже приводил выше:
    помимо "глубокомысленых" повсюду вставляемых и ничем не подкрепляемых реплик из серии "России пиздец", .... целенаправленный сбор строго негативных новостей с последующей тенденциозной их подачей с целью максимально преувеличить значимость каждого события и прямую вину действующей власти в происходящем.
    При этом любые позитивные события по возможности замалчиваются, а если такой возможности нет - их значимость целенаправленно принижается, а смысл по возможности извращается в негативную сторону.
    И есть у меня серьёзное подозрение, что сия тенденция не сама сложилась, а профессионально раскручена опытными пиарщиками.
    Зачем? - тоже не вопрос. Основная тактическая цель - создать у неискушенного читателя впечатление, что всё, пиздец, дальше некуда и хуже уже не бывает. Стратегическая задача - максимум: аааа, раз хуже уже не будет - круши, ломай, бей! Ведь если текущее состояние наихудшее, то всё, что в итоге получится - наверняка будет лучше или уж, накрайняк, всяко не хуже. Ежу понятно, что после этого обнаружится, что "дальше есть куда", и хуже всё же бывает - но будет уже поздно.
    Ну, а задача-минимум - она уже успешно выполняется: доверчивый фтыкатель, уверовав в полную бесперспективность сущего, тупо закукливается с полной потерей каких-либо активных жизненных позиций.

22. 4 Сказали спасибо Ky:

Augustine (18.07.2011), Dimson (18.07.2011), wws (18.07.2011), Вован Донецкий (19.07.2011)

Да отрубить ему голову, - и всего делов-то! (с)
    ...
    Выборы же в России скоро... Каждый борется за "место под солнцем" - за кормушку от той самой обсераемой власти. При этом не дай бог той власти исчезнуть - кормушка-то сразу накроется .
    В "пророссийских" движениях в Крыму - аналогичная возня.
    ----------
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    «Посмотрите вокруг – в нашей стране тонут корабли. Это не корабли, а наша страна тонет», — заявил первый секретарь Воронежского обкома КПРФ Сергей Рудаков.
    Вот как хотите, но правильная фамилия этого чудака должна начинаться на букву М. Тогда все верно. Только наследственный чудак на букву М будет использовать такого рода гиперболы и обобщения в том время, как еще не все тела погибших преданы земле.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Вес репутации
    153

Основная тактическая цель - создать у неискушенного читателя впечатление, что всё, пиздец, дальше некуда и хуже уже не бывает. Стратегическая задача - максимум: аааа, раз хуже уже не будет - круши, ломай, бей! Ведь если текущее состояние наихудшее, то всё, что в итоге получится - наверняка будет лучше или уж, накрайняк, всяко не хуже. Ежу понятно, что после этого обнаружится, что "дальше есть куда", и хуже всё же бывает - но будет уже поздно.
    Ну так в 80-х сработало же. Началось с "поворота северных рек" - тогдашний химкинский лес, и пошло-понеслось. Вот и теперь по накатанной схеме.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Ну так в 80-х сработало же.
    Однако, смею надеяться, что далеко не всё население страны страдает абсолютной многограбельной амнезией. так что ИМХО разница с 80ми есть.

ЗЫЖ на всякий случай превентивно уточняю: общественно-политический аспект истории с северными реками ещё может прокатить в рамках историческо аналогии, но вопрос физической, экономической и др. целесообразности поворота рек буду считать абсолютным оффтопиком; заинтересованным, ежели таковые имеются, рекомендую создать отдельную тему.

Вес репутации
    153

Однако, смею надеяться, что далеко не всё население страны страдает абсолютной многограбельной амнезией. так что ИМХО разница с 80ми есть.
    Но и возможность насрать в мозги несоизмеримо больше. Тогда не было интернета.

Вес репутации
    468

Но и возможность насрать в мозги несоизмеримо больше. Тогда не было интернета.
    Вечная история щита и меча. А шо делать.
    С другой-то стороны, благодаря тому же Интернету в ряды всёпросральщиков попадает изрядное количество непрофессиональных агитаторов, которые в силу экстремистского подхода дискредитируют ту самую идею, которую продвигают.

Далеко за примером ходить не надо: вот, скажем, Москвич обожает абсолютные формулировки типа "всё", "всегда" и т.д. - это совершенно непрофессиональный подход, т.к. абсолютная формулировка опровергается единичным контрпримером, который обычно легко находится.
    Практический пример:
    позиция
    обещаний, которые, правда, никогда не исполняются.
    получает мат в 2 хода:
    Обещание
    "Радиоастрон" будет запущен в установленные сроки
    Сроки запуска российской орбитальной обсерватории «Радиоастрон» («Спектр-Р») не переносятся, старт по-прежнему планируется на 18 июля
    Исполнение
    18.07.2011 06:37 — Российский космический телескоп «Радиоастрон» успешно запущен с Байконура

Аллес. Можно сколько угодно обсуждать значимость самого события, но тезис о никогда не выполняющихся обещаниях опровергнут математически строгим образом.

Вес репутации
    1069

Ку, это всё мимо кассы
    Картинки и таблицы пропускаю, а в пролетарскую суть вникаю © Бумбараш
    Ваши картинки и таблицы конкретные примеры и факты не могут поколебать пролетарской сути убеждённости, что всё предначертано идёт в жопу.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

29. 4 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (18.07.2011), Fil (19.07.2011), Ky (18.07.2011), Вован Донецкий (19.07.2011)

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Ку, это всё мимо кассы
    Картинки и таблицы пропускаю, а в пролетарскую суть вникаю © Бумбараш
    Ваши картинки и таблицы конкретные примеры и факты не могут поколебать пролетарской сути убеждённости, что всё предначертано идёт в жопу.
    Иншалла!, адназначна

Вес репутации
    153

С другой-то стороны, благодаря тому же Интернету в ряды всёпросральщиков попадает изрядное количество непрофессиональных агитаторов, которые в силу экстремистского подхода дискредитируют ту самую идею, которую продвигают.
    Соглашусь, но отчасти. Для создания в обществе обстановки страха и безысходности важно не качество помоев, а их количество.

Хотя меня например от безудержной поддержки тго, что у нас было в позднюю перестройку, отгородило знакомство именно с агитатром - "демократом ради кала". Этакий очень эмоциональный кликуша со своеобразной лексикой, какими-то картами и фанатичной убежденностью в своей правоте. Какие-то карты все совал, листки и верещал, что все рушится, и надо срочно валить КПСС любыми средствами. Он мне чем-то НОМСа с Севинфо напоминает . И вот пошел я как-то в юности на какой-то митинг - не то против 6-й статьи, не то еще за какую-то хренотеть, пообщался с ним и больше на митинги не ходил. Симпатий к КПСС не прибавилось, но появилось некое критическое отношение к тем кто им противостоял.

32. Сказали спасибо Augustine :

wws (18.07.2011)

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Это точно про Беларусь тема?
    Можете не сомневаться! Взаимосвязь железная и соскок выполнен на высшем уровне кошерности:
    Мне иногда приходит в голову, что сильные мира пытаются выйти из кризиса путем уничтожения людей, способный поддерживать современнное производство. Белоруссия была одни из островков, которые могли этооиу помешать. И что дальше? Вероятно Китай, куда пыталось иммигрировать совпеменное производство, и Германия... Россия схлопнулась добровольно

Вес репутации
    468

Для создания в обществе обстановки страха и безысходности важно не качество помоев, а их количество.
    Не думаю, что зависимость монотонная. На примере партполитагитации времён СССР видим массу примеров, когда избыток количества переходил в качество с обратным знаком, уводя от целевого воздействия на уровень самопародирования и излишне растиражированные штампы масоово воспринимались исключительно в иронично-анекдотичном аспекте. Типичный пример: "Прошла зима, настало лето - Спасибо партии за это" или бессмертное уже "А в Америке негров линчуют"

Вес репутации
    153

На примере партполитагитации времён СССР видим массу примеров, когда избыток количества переходил в качество с обратным знаком, уводя от целевого воздействия на уровень самопародирования и излишне растиражированные штампы масоово воспринимались исключительно в иронично-анекдотичном аспекте. Типичный пример: "Прошла зима, настало лето - Спасибо партии за это" или бессмертное уже "А в Америке негров линчуют"
    Да, но существует разница в восприятии позитива и негатива. "Хорошими делами прославиться нельзя". Положительные новости воспринаются не так, как негатив. Ну повысили удои, вот и хорошо. А если все надоенное молоко, скажем так, скисло, то тут совсем иной коленкор. А потом людям годами в голову закладывалось если не негативное, то скептическое отношение к официальной информации. Само слово официоз несет некую отрицательную окраску. Причем, над этим потрудились все, в том числе и те, кто должен был просто сообщать информацию. И тем, что недоговаривали, и тем, что приукрашивали, и тем, что были чересчур настойчивыми.
    А потом положительная новость чем плоха. Тем что все СМИ ее подадут одинаково с небольшими отличиями. А негатив - тут какое поле непаханное. И версии, высосанные из 21-го пальца, и очевидцы, из серия я свидетель, а что случилось, и всякие тщеславные мудаки, которые не упустят возможности выступить в роли экспертов.

Вес репутации
    468

А негатив - тут какое поле непаханное. И версии, высосанные из 21-го пальца, и очевидцы, из серия я свидетель, а что случилось, и всякие тщеславные мудаки, которые не упустят возможности выступить в роли экспертов.
    Кто б спорил. "Жареные факты" отродясь откапываются прежде всего в негативе. Только в данном случае механизм перехода количество в качество несколько иной: при достаточной "плотности огня" плевки начинают регулярно попадать на территорию, освоенную тем или иным фтыкателем и известную до последней кочки-ямки ему лично или абсолютно доверенным лицам. Причём, ежу понятно, именно такие случаи изучаются максимально внимательно.
    Далее, если фтыкатель относится к сапиенсам, сопоставляется то, что пишется и то, что реально имело место - и вырабатывается некий поправочный коэффициент, который далее практически рефлективно применяется к любой другой сколь-нибудь подобной информации. Ну, а ежели кто к сапиенсам не относится -- тут уж медицина бессильна, ну, разве что к хирургу....

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Ой, да неужели же это выборы 12-го года?
    И кто сказал такую глупость? Борьба нанайских мальчиков не может быть рубежом

Вес репутации
    274

Борьба нанайских мальчиков не может быть рубежом
    Ну тогда не темните и не набивайте себе цену - что за рубеж такой?
    Вот просто, специально для "танкиста": рубеж - это вот то-то и то-то, мы до этого "дошли".

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права