Показано с 67 по 99 из 183

Тема: От Белоруссии до просранных полимеров - один шаг

Древовидный режим

Вес репутации
    153

По умолчанию Re: Белоруссия сегодня

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    С другой-то стороны, благодаря тому же Интернету в ряды всёпросральщиков попадает изрядное количество непрофессиональных агитаторов, которые в силу экстремистского подхода дискредитируют ту самую идею, которую продвигают.
    Соглашусь, но отчасти. Для создания в обществе обстановки страха и безысходности важно не качество помоев, а их количество.

Хотя меня например от безудержной поддержки тго, что у нас было в позднюю перестройку, отгородило знакомство именно с агитатром - "демократом ради кала". Этакий очень эмоциональный кликуша со своеобразной лексикой, какими-то картами и фанатичной убежденностью в своей правоте. Какие-то карты все совал, листки и верещал, что все рушится, и надо срочно валить КПСС любыми средствами. Он мне чем-то НОМСа с Севинфо напоминает . И вот пошел я как-то в юности на какой-то митинг - не то против 6-й статьи, не то еще за какую-то хренотеть, пообщался с ним и больше на митинги не ходил. Симпатий к КПСС не прибавилось, но появилось некое критическое отношение к тем кто им противостоял.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

2. Сказали спасибо Augustine :

wws (18.07.2011)

Ваши права