Насчёт "где" - открываешь свой профиль, закладка "статистика" - и там давишь "найти все сообщения".
Насчёт "кого" - постараюсь изложить более чётко:
Под поливанием дерьмом, помимо "глубокомысленых" повсюду вставляемых и ничем не подкрепляемых реплик из серии "России пиздец", я понимаю целенаправленный сбор строго негативных новостей с последующей тенденциозной их подачей с целью максимально преувеличить значимость каждого события и прямую вину действующей власти в происходящем.
При этом любые позитивные события по возможности замалчиваются, а если такой возможности нет - их значимость целенаправленно принижается, а смысл по возможности извращается в негативную сторону.
Вся эта деятельность носит системный, характер, посему мною рассматривается как целенаправленная и сознательная. Поскольку она напрямую направлена на причинение вреда моей стране, а следовательно - мне лично и моим близким, нейтрально относиться к ней я не могу.
Тем не менее, покуда не доказано, что вредоносный характер деятельности избран тобою сознательно, вынужден допустить, что такая линия поведения объясняется лишь недомыслием и непониманием последствий собственных действий.
Достаточно, или еще что-то непонятно?