Показано с 1 по 33 из 183

Тема: От Белоруссии до просранных полимеров - один шаг

Древовидный режим

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

По умолчанию Re: Белоруссия сегодня

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Кстати, если не в лом, где и кого я поливаю дерьмом?
    Насчёт "где" - открываешь свой профиль, закладка "статистика" - и там давишь "найти все сообщения".

Насчёт "кого" - постараюсь изложить более чётко:
    Под поливанием дерьмом, помимо "глубокомысленых" повсюду вставляемых и ничем не подкрепляемых реплик из серии "России пиздец", я понимаю целенаправленный сбор строго негативных новостей с последующей тенденциозной их подачей с целью максимально преувеличить значимость каждого события и прямую вину действующей власти в происходящем.
    При этом любые позитивные события по возможности замалчиваются, а если такой возможности нет - их значимость целенаправленно принижается, а смысл по возможности извращается в негативную сторону.

Вся эта деятельность носит системный, характер, посему мною рассматривается как целенаправленная и сознательная. Поскольку она напрямую направлена на причинение вреда моей стране, а следовательно - мне лично и моим близким, нейтрально относиться к ней я не могу.
    Тем не менее, покуда не доказано, что вредоносный характер деятельности избран тобою сознательно, вынужден допустить, что такая линия поведения объясняется лишь недомыслием и непониманием последствий собственных действий.

Достаточно, или еще что-то непонятно?

2. Сказали спасибо Ky :

Ваши права