Показано с 1 по 33 из 183

Тема: От Белоруссии до просранных полимеров - один шаг

Древовидный режим

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

По умолчанию Re: Белоруссия сегодня

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    А вот это уже другой вопрос, и с обсуждения его и началась дисскусия, которую Вы же и начали, и которая Вас теперь так раздражает. Вернитесь к началу, пожалуйста.
    Ну, нифига себе! Я начал дискуссию, вопрос, оказывается вполне понятен, только Вы соскочили с вопроса куда попало вплоть до девяностых и всеобщей круговой ответственности - и теперь я же ещё должен куда-то возвращаться?
    Однако!
    Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    которая Вас теперь так раздражает
    Вай, да не надо бабушку лохматить. По-моему это Вас раздражает постоянное подталкивание к конкретным ответам при Вашем нежелании (невозможности?) эти ответы давать.

Вернуться? - да пожалуйста:
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Россия схлопнулась добровольно
    Я вот никак не могу врубиться: эти постоянные заклинания про Россию Вам заменяют сакраментальное "халва, халва"? Неужто и правда во рту слаще становится?
    Ещё вернуться? Нет проблем.
    Вот только в упор не пойму, чего же Вы добиваетесь? Вызвать на ровном месте волну "народного гнева"? Разрушить существующую систему "до основанья"? А зачем? И что затем???
    Суть вопроса непонятна? Повторюсь, копипаст всё стерпит
    Насчёт "кого" - постараюсь изложить более чётко:
    Под поливанием дерьмом, помимо "глубокомысленых" повсюду вставляемых и ничем не подкрепляемых реплик из серии "России пиздец", я понимаю целенаправленный сбор строго негативных новостей с последующей тенденциозной их подачей с целью максимально преувеличить значимость каждого события и прямую вину действующей власти в происходящем.
    При этом любые позитивные события по возможности замалчиваются, а если такой возможности нет - их значимость целенаправленно принижается, а смысл по возможности извращается в негативную сторону.

Вся эта деятельность носит системный, характер, посему мною рассматривается как целенаправленная и сознательная. Поскольку она напрямую направлена на причинение вреда моей стране, а следовательно - мне лично и моим близким, нейтрально относиться к ней я не могу.
    Тем не менее, покуда не доказано, что вредоносный характер деятельности избран тобою сознательно, вынужден допустить, что такая линия поведения объясняется лишь недомыслием и непониманием последствий собственных действий.
    Непонятно изъясняюсь? Могу в иной формулировке, может так понятнее:
    Цитата Сообщение от ;528595
    Интересуюсь, как вал негатива (отсепарированного) в интернетах можно превратить в позитивное действие.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. Сказали спасибо Ky :

Ваши права