Показано с 1 по 33 из 183

Тема: От Белоруссии до просранных полимеров - один шаг

Древовидный режим

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

По умолчанию Re: Белоруссия сегодня

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Вы не нашли ни одного конкретного подтверждения своей позиции.
    Это было бы смешно, но уж шибко анекдот бородатый. А Вы - как тот мальчик из анекдота на берегу моря "Ось море, синку! - Хде??"
    Ваше море никуда не делось, по-прежнему лежит на форуме, и как на него посмотреть - я уже описал выше. А ежели Вам обязательно нужно предъявить какие-нибудь конкретные 10 литров -- да без проблем, даже не сходя со страницы:
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    тот распил страны, который я вижу, он ведет в никуда. Весь позитив сконцентрировался в области педвыборных обещаний, которые, правда, никогда не исполняются.
    Я даже особо анализировать не буду, выделю лишь категоричные, но недоказанные и недоказуемые постулаты "Весь" и "никогда". Ну, а "никуда" пусть остается на Вашей совести.

Ещё раз подчеркну: никто, собственно, не оспаривает негативность текущей реальности.
    Но вот, скажем, в 1941м году реальность была ещё негативнее, и тогда тоже никто не отрицал, что вот, да действительно, наши войска с тяжёлыми боями оставили Смоленск.
    И, что характерно, тогда тоже находились "Москвичи", которые сию новость зачем-то излагали примерно так: "Красная армия разбита вдребезги, остатки разбегаются, немцы уже прошли Смоленск и сейчас, не встречая сопротивления, колоннами идут на Москву, скоро всем нам пиздец." Только время тогда было военное, и паникёры запросто могли к стеночке прислониться, а сейчас время по недоразумению считается мирным - вот, собственно, и вся разница.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. 4 Сказали спасибо Ky:

Dimson (18.07.2011), Fil (18.07.2011), wws (18.07.2011), танкист (18.07.2011)

Ваши права