Повторите или дайте ссылку, возможно я что то пропустилСообщение от ;529128
Повторите или дайте ссылку, возможно я что то пропустилСообщение от ;529128
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Я его не сепарирую, этого не смог доказать даже Ку, он не смог найти ни одного моего поста с такой сепарацией. Так что это бы стоило подтвердить, а? И тогда был бы предмет. Жизнь генерит негатив, но причины очевидны. Что делать? К сожалению, пока гром не грянет, ничего сделать просто невозможно. Я же свою позицию четко и внятно акртикулировал. Вероятно должны прийти новые люди, не мы и либо согласиться сновым феодализмом, либо его свергнуть.Сообщение от ;529153
Вы же не в суде))
Из Вашего профиля - Регистрация: 23.12.2008
Уж за пару лет вполне может сложиться некое видение Вашей позиции.
Гм... Не согласен с Вами. На мой взгляд, нужно просто сменить масштаб, и не гнаться за результатом немедленным и зримым.
Спасибо за ответ, в целом понятно.
Ну а банить Вас не стоит, потому что не за что. Всё просто.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Galla (19.07.2011)
несомненно
то есть спасение утопающих, дело рук сам утопающих? Посмотрим. Пока не верю
----------
И я с Вами не согласен. Мы то имеем результат вполне зримый. Не гнаться за результатом, это все равно, что ничего не делать. Но мы и так ничего не делаемСообщение от ;529179
Всё успевает только тот, кто никуда не торопится....
А вам бы нужно определиться: вы "что-то делаете" ради того, чтобы получить конечный зримый, ощутимый результат, или же вы "что-то делаете" ради самого процесса, метаться и суетиться - значит "что-то делать". (мерилом работы считают усталость).....
И, это, очень некрасиво у вас выходит уходить от прямых вопросов, которые предполагают прямые ответы...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Можно прямой вопрос?Какой конкретный результат Вы имеете в виду, чтобы делать вывод о Глобальной Жопе?
З.Ы. Интересная интерпритация явления от Луркморья:http://lurkmore.ru/ЖопоголизмЖопоголизм — форсед-мем, зафорсенный Фриц Моргеном. Означает стремление видеть Большую Жопу во всех проявлениях жизни по принципу «Завтра будет хуже чем вчера», вариант — «скоро йопнет». Несмотря на то, что извечное недовольство свойственно чуть менее, чем всему населению этой страны, жопоголизм получил распространение в основном у небыдла. Быдло обычно недовольно какими-то локальными и непосредственно ощущаемыми элементами окружающего мира, как то: своим начальством, гаишниками и чиновниками. До лютой бешеной ненависти к Системе обычно дело не доходит. Связано это в первую очередь с тем, что интеллигенция является небыдлом по определению, а настоящее небыдло просто обязано быть жопоголиком (иначе его, то есть небыдло, будут травить и изгонять из тусовки). Кроме того, у быдла есть пятница, дача, Вконтакте и прочие более приятные и познавательные занятия для моска, нежели ожидание прихода того самого часа «П».
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Fil (19.07.2011), Valtapan (19.07.2011), Береза (19.07.2011), Олег из Донецка (19.07.2011)
Вывод о "Глобальной Жопе" пока делать рано, она еще не пришла. Мы только к ней движемся. Деградация образования, здравоохранения, да и государственного управления в целом. Сокращение населения. Износ основных средств. Сильная зависимость от экономики США. Очень бы хотелось заблуждаться, посмотрим.