Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Впервые за долгие годы трудовой практики, прошедшей зимой сильно приболела бронхитом... Вынуждена была таки обратиться к врачу в районную поликлиннику, в которой даже карточки не имела... Больничный то се ... Шла именно за больничным-шеф сказал "Надо. Три дня болей как хочешь, на остальное -листок принеси"
На удивление... Меня лечили! Да еще как лечили! Лекарства выбирали не те, что дорогие, а те что лечат, процедур всяких понафткали-пришлось ходить. Очередей нет, самая большая была в три человека-пришлось минут двадцать сидеть и гундеть что все за..ло ( ну как положено) Врачи довольно молодые (до 35 лет).
Единственное неудобство- кожные два дня приди и покажись дохтуру на предмет прослушивания, простукивания, и ... анализы проверяли какие (цифирки там смотрели наверное)
Вылечили. Да.
Больше я не боюсь к ним ходить. Хотя всегда предпочитала в платную обращаться. Оказалось... на фиг они нужны.
Да! Ничего кроме лекарств не оплачивала, что-то тыщи с копейками может, уже не помню.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
танкист (21.07.2011)
На самом деле всё гораздо хуже. Версия пиндосского курирования, для убедительности подсовываемая в виде случайных утечек сов.секретной информации, призвана лишь скрывать истинных кукловодов. Разумеется, всё со временем раскроется, но когда на морально разложившуюся под диверсионным влиянием Богдана и потому совершенно беззащитную планету посыплются звездолёты с кассиопейским десантом - будет уже поздно пить боржоми.
Последний раз редактировалось Ky; 21.07.2011 в 00:40.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
glava (21.07.2011), Valtapan (21.07.2011), Олег из Донецка (21.07.2011)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Подумалось мне, что хорошо бы проверить активность солнца, луны да всего остального в этом окружении. - что-то больше походит на весенне-осеннее обострение эта ветка...
Ну ушёл человек в неадекват - ну и ладно, чего его провоцировать?
Переболеет и вернется же. Может у него дома собачка/кошечка/др. зверек заболел...
Предлагаю тему (подобные разговоры) прекратить. Ибо все заканчивается набившим оскомину: "сам дурак", не конструктивно и ни о чем. :morning2:
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Хороший националист-мёртвый националист!