Для начала можно пойти сюда
Там есть "Контакты". - в них указаны телефоны конкретных людей - они вам конкретику донесут.
Для начала можно пойти сюда
Там есть "Контакты". - в них указаны телефоны конкретных людей - они вам конкретику донесут.
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
Ученье свет. А неученье - чуть свет и на работу. Если повезет ее иметь...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
BUMBARASH - переговорил с деканом на Физтехе.
На Физтехе три группы украинские - поступать можно здесь и в Киеве - равноценно - причем он советует делать это именно в Киеве.
Обучение бесплатное со стипендией. Но если человек потом хочет в аспирантуру - нужно принимать российское гражданство.
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
Юрист (21.07.2011)
Моя дочь тоже так считает, и отцу не удалось убедить ее закончить сначала хотя бы один ВУЗ
Привет, папа!
Я поступила - 6ого зачисление.
Мама тебя сдала - говорит, у тебя у самого два высших. А родной дочери практически говоришь, что учиться можно и в чуме. Нехорошо-с.
Кстати, на твой стройфак нереальный конкурс - самый престижный факультет УПИ. Вернее, УрФУ. Сейчас УПИ и УрГУ вместе слили. Я, в результате, учусь в Институте Кадрового Развития (управление персоналом) и в Институте гуманитарных наук и искусств (журфак).
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Fil (28.07.2011)
Лучшее образование и студенческая жизнь в Пмтере!
Блинклинтон, не будь ты модератором - уже давно бы в бан ушёл за многочисленные картинки, которые кроме тебя никто не видит![]()
Последний раз редактировалось Ky; 31.07.2011 в 13:08.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!