glava (30.07.2011)
да уж...
На севинфо вернуться,чтоли.....
что-то давно не обсуждали тараскины вирши
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
San4es60 (30.07.2011)
Из всего, что наснимали за 20 лет...
1. Звезда
2. Тарас Бульба
3. Россия 88
4. Брестская крепость
5. Грозовые ворота
Не густо как-то получается.
Leo (30.07.2011)
Sotsium (30.07.2011)
Береза (30.07.2011)
я севинфо раз в неделю проглядываю по диагонали - не, там тож нет ничего из старых добрых времен. либо срач о том все полимеры кремляди просрали, али таки еще потеряли груженый состав с оными на прогнившей железной дороге в Сибири, либо срач о том, у кого хуже (ну типа как у нас в молдавской ветке).
нитосафсем!! Где верблюды, где вставание с колен? Где кацапский и свидомый шовинизм?
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Да ,Береза,расстроила ты меня совсем.
Там еще Кассад форум сталинистов открыл.Не прогонит,надеюсь
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А причем тут советские фильмы о войне?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
glava (30.07.2011)
Насколько я понял, речь уже о Советском кино пошла.Тогда добавлю."Отец солдата", "Они сражались за Родину", "Освобождение" , "Батальоны просят огня", "Балтийское небо", "командир счастливой Щуки"..... Забыл. "А зори здесь тихие".
Уже и в теме про кино началось надоевшее
А у нас в квартире газ.
А у вас ?
А у нас водопровод.
Вот.
А нас сегодня кошка родила вчера котят..
А сегодня наша мама отправляется в полет...Мосфильм, Ленфильм, Первое..., Второе..., Довженко, Одесская, Ялтинская, Киевская, Грузияфильм... делали шедевры мирового уровня навсегда.Дело было вечером
Делать было нечего
Школы остались.
Павильоны Довженко и Одессы терпят тяжелые времена, но вопрос в деньгах.
Востребованы.
Артистические школы живут.
Востребованы.
Хоть в Голливуде...
А, думается, если заплатят денюжку, то укропатриотический бред снимут на московских киностудиях с лучшими укро-российскими актерами.
И автор, и единственный, кто его использует.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
glava (08.08.2011)
Разочарую вас.
Лично я не тянусь к общению с Вами. Общаюсь без игнора лишь потому, что Якут, которого я знаю и уважаю безмерно, хорошо о Вас отзывался.
Полагаю, что ваши незабываемые посты в отношении россиян- это лишь отражение Вашей маски, под которой Вы совсем другой.
К тому же мой жизненный опыт говорит о том, что человек, оторванный от реалий, как правило не в состоянии успешно вести бизнес. А коль с бизнесом у Вас относительный порядок, то полагаю, что ваши посты ваяются в несколько изменённом состоянии.
Всех благ вам лично и вашей семье тоже. :morning2:
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Режиссёр Элина Суни, фильмы "Вероника не придёт" и "Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке"
Очень интересные фильмы)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)