При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
glava (24.07.2011)
Полное г МиМ, Мастер - уголовник (я понимаю, что отсидел), Маргарита - спящая некрасавица.
Воланд еле дышит так и боишься за Басилашвили. Гафта вообще жаль, что пригласили.
А уж спец эффекты лучше бы театральной постановкой оформили. Понтий Пилат ну смех да и только.
Прокуратор мля тщедушный, всадник золотое колье.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
alex (24.07.2011)
Galla (24.07.2011)
Не понял,это плохо,что россияне снимают фильмы на Украине?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Снимать-то можно, поплёвывать низзя.
ЗЫЖ
журнаЛИСт, подавляющее большинство даже не поплёвывает - им просто пох.
А всё более складывающийся статус Украины как аналога Мексики, похоже, руководство России вполне устраивает - хоть плюйся, хоть пляши. Варианты со статусом Канады или, тем паче, штата Техас - похоже, давно просамостийничали.
Впрочем, поживём - увидим. Мы ж ещё кризиса в полный рост не видали - так только, мелкие предвестники шалили...
Fil (25.07.2011), glava (24.07.2011), Приазовец_ (24.07.2011)
Вай, да шо ж ты ёрничаешь? Толку-то?
Ты думаешь, мне это нравится? - но сейчас это уже объективный процесс, подкреплённый его рентабельностью для слишком уж влиятельных людей. Можно смотреть со стороны, можно не смотреть-глаза закрыть, можно на рельсы ложится - паровоз поедет в любом случае, он сворачивать не умеет. Ну, разве что его свернут... пока что вроде некому, но всё в этой жизни меняется - как я и говорил, поживём-увидим.
UPD
Горгоныч, объективной реальности совершенно пох на твою достаточно примитивную казуистику, реальность от этого не меняется.
По большому счету, ежели нравится тебе прятать голову в песок - не смею препятствовать твоему персональному ощущению комфорта.
Fil (25.07.2011), Приазовец_ (24.07.2011)
Верю сразу и во веки веков.
И даже, чесслово, поддержал бы такую позицию, если б "рефлексии "руководства России"" оставались личным делом этого самого руководства, не имея шансов затронуть меня, вас, вообще многих.
Увы, фигуры по этой доске двигаем не мы, но это вовсе не мешает присмотреться к позициям хотя бы тех фигур, которые видны в тумане, - глядишь, да поможет однажды убрать буйну головушку из-под какого-нибудь предсказуемого хода какой-нибудь ладьи. Головушка-то одна, а ладье пофигу, на кого наступать: кто не спрятался - я не виноват.
Приазовец_ (24.07.2011)
Мне важно не соответствие моих ощущений моим хотелкам и мечталкам, а понимание объективного расклада. Если сегодня градусник показывает +42, а на завтра метеорологи прочат град, то даже если мне не нравится ни то, ни другое - это не повод охлаждать градусник и отключать трансляцию метеопрогнозов.
Нуууу.. Если тебе действительно так важно ощущение России вне рублёвки как голодающей и в лаптях......![]()
glava (24.07.2011), Приазовец_ (24.07.2011)
Ууу.Сообщение от ;531247
Открой тему, с удовольствием поговорим.
Скажи здесь о кино.
так о кино большинство высказалось.
Я убедился ,что вкусы у нас с тобой диаметрально противоположны.Тем и успокоился
Поскольку я этого не говорил, могу лишь предположить, что это ты озвучиваешь свои собственные фантазии.
Дык, я вродь о кино уже высказался чуть выше.
А теперь, насколько я понял, с чьей-то (не помнишь, чьей?) подачи потребовалось вдруг выяснить, кто и на чьей территории чего-то снимает.
далеко не Мексика =))
в мексике тепло.и мексиканки....
страшные ан мас........
здесь Украина заруливает, однозначно![]()
Самогон (27.07.2011)
укрокрасавицы-штамп,такой же как все все русские -пьяницы
Приазовец_ (25.07.2011)
glava (25.07.2011)
А то.
Я раньше че был злым - бубликов в стрене не было, коммуняки довели, а счас достойная жизнь - зайдешь в магазин - бубликов восемь сортов.
Странно, что ты в этом усмотрел издевку, тем более, что я написал - хоть на Мадагаскаре снимать можно, от этого оно не перестанет быть российским кино.
Тока экономическая целесообразность, т.е. снимать в Киеве выгоднее, чем в Москве.
И че тут плохого?