Насколько я понял, речь уже о Советском кино пошла.Тогда добавлю."Отец солдата", "Они сражались за Родину", "Освобождение" , "Батальоны просят огня", "Балтийское небо", "командир счастливой Щуки"..... Забыл. "А зори здесь тихие".
Насколько я понял, речь уже о Советском кино пошла.Тогда добавлю."Отец солдата", "Они сражались за Родину", "Освобождение" , "Батальоны просят огня", "Балтийское небо", "командир счастливой Щуки"..... Забыл. "А зори здесь тихие".
Уже и в теме про кино началось надоевшее
А у нас в квартире газ.
А у вас ?
А у нас водопровод.
Вот.
А нас сегодня кошка родила вчера котят..
А сегодня наша мама отправляется в полет...Мосфильм, Ленфильм, Первое..., Второе..., Довженко, Одесская, Ялтинская, Киевская, Грузияфильм... делали шедевры мирового уровня навсегда.Дело было вечером
Делать было нечего
Школы остались.
Павильоны Довженко и Одессы терпят тяжелые времена, но вопрос в деньгах.
Востребованы.
Артистические школы живут.
Востребованы.
Хоть в Голливуде...
А, думается, если заплатят денюжку, то укропатриотический бред снимут на московских киностудиях с лучшими укро-российскими актерами.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Приазовец_ (07.08.2011)
И автор, и единственный, кто его использует.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
glava (08.08.2011)
Разочарую вас.
Лично я не тянусь к общению с Вами. Общаюсь без игнора лишь потому, что Якут, которого я знаю и уважаю безмерно, хорошо о Вас отзывался.
Полагаю, что ваши незабываемые посты в отношении россиян- это лишь отражение Вашей маски, под которой Вы совсем другой.
К тому же мой жизненный опыт говорит о том, что человек, оторванный от реалий, как правило не в состоянии успешно вести бизнес. А коль с бизнесом у Вас относительный порядок, то полагаю, что ваши посты ваяются в несколько изменённом состоянии.
Всех благ вам лично и вашей семье тоже. :morning2:
Приазовец_ (08.08.2011)
Режиссёр Элина Суни, фильмы "Вероника не придёт" и "Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке"
Очень интересные фильмы)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)