Не скажу зачем, понадобилось мне 10 мешков сухой смеси купить. По 25 кило каждый. Когда я это сделал, привез и разгрузил, моя спина сказала, чтобы я больше так не делал. А когда начали ее (смесь) применять по прямому назначению, выяснилось, что нужно еще 30. И тут спина заныла так, как будто я уже их перетаскал. Поэтому, спасибо интернету, эти 30 мешков я заказал с доставкой до точки.
Доставка до точки приехала на старой Газели с колоритным грузином за рулем, сообщившем в процессе выяснения особенностей проезда, что уже 20 лет шоферит в Москве, но с таким акцентом, что я с трудом понял, с какой стороны от точки он потерялся. И мальчиком – таджиком, лет 20. Мальчишка выпрыгнул из еще не припарковавшейся Газели и начал, как заведенный, выгружать мешки, таскать их к лифту, выгружать из лифта... Когда он доставил до точки половину груза, пот тек с него ручьями, но он снова схватился за следующий мешок. А моя спина снова заныла.
- Постой, отдохни, - сказал я, держась одной рукой за поясницу, - Мы никуда не торопимся.
- Пока молодой, работать надо. Отдыхать будем потом, - ответил парень.
А вот не буду я никаких выводов делать. Просто когда в следующем разговоре мне какой-нибудь небритый субъект, в деревне или городе, вдруг опять скажет, что плохо живет, нет работы, поэтому и пьет напропалую, мне еще сложнее будет удержаться.
http://kvastravel.livejournal.com/tag/терема