ДОКОЛЄ ????????????Ведь запрет на ношение фофудьи в школах является вмешательством в частную жизнь и нарушает права русских детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе командиры прикажут и паранджу оденешь, главное, чтобы звёздочки не прекрывали. Погранцы, мать...
А ты каким, по счёту в этом рядочке? Понимаю, Лёха, сложно вам сейчас, молодым, но очко грамотно топырите.
Да, Лёх, пока не надоест. Испытывай наслаждение и радуйся.
glava (31.07.2011)
и не паровоз, а шпалы...
Так и начался его строительный бизнес ....
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
glava (31.07.2011)
Может чем то кому то здесь Социум -Сергей не угодил ,но думаю не стоит переходить на личное и обсуждать его биографию .
Это касается в первую очередь alex,которого часто заносит в " перетряхивание любого грязного белья". Тем более неприятно ,что в этом активно участвует Берёза.
Такой подход некоторых срачеобильных юзеров в инете обычно убивает любой форум.
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
Москвич (01.08.2011)
glava (31.07.2011)
alex: думал что ошибся на ваш счёт ,оказывается нет.
Можешь на зло Кордаху снести репу -может полегчает
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
убывать уже нечему.
Да и не было ничего
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
КлассикаМечтал отец Востриков о собственном свечном заводе,
Терзаемый видением больших заводских барабанов, наматывающих
толстые восковые канаты, отец Федор изобретал различные
проекты, осуществление которых должно было доставить ему
основной и оборотный капиталы для покупки давно присмотренного
в Самаре заводика.
Идеи осеняли отца Федора неожиданно и он сейчас же
принимался за работу. Отец Федор начинал варить мраморное
стирочное мыло; наваривал его пуды, но мыло, хотя и заключало в
себе огромный процент жиров, не мылилось и вдобавок стоило
втрое дороже, чем "плуг-и-молотовское". Мыло долго потом мокло
и разлагалось в сенях, так что Катерина Александровна, проходя
мимо него, даже всплакивала. А еще потом мыло выбрасывали в
выгребную яму.
San4es60 (31.07.2011)
Главное , что бы Киевские прикордонныки не пасовали перед трудностями и блюли границы Киева.
У пана майор спроси.
какой у Социум досуг интересный
А зачем вам это? Ну нашел человек некое подобие идеологии созвучное его мыслям. Вы можете предложить альтернативные идеи? Можете предложить альтернативную идеологию? Да нет. Не имея идей начинаем травлю Социума. Зачем?! Он хотя бы пытается думать. Оспорьте его убеждения, но не через травлю, а предложите что-то свое или, хотя бы не свое, но дайте альтернативу помимо "потребляй" и "обогащайся".
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Приазовец_ (01.08.2011)
Алексей,
Вы помните Шарикова из Собачьего Сердца?
У него тоже была идеология,созвучная его мыслям.
Альтернативная идеология.
Пытался думать.
Книги читал.
Работал на социально полезной работе.
Что в итоге?
Когда появляется недоросль,не видящей разницы между Христианством и Иудаизмом- о чем говорить?
Или в качестве ответа - картинки с подписями?
(с) Собачье сердце.Ваша задача- молчать и слушать,молчать и слушать,и может тогда вы станете человеком
Гностический фашизм, буквально на втором шаге смыкающийся с крайним либерализмом - альтернатива потреблядству???
Смешно..
Вы опять вешаете ярлыки? И опять доказательств не будет, как я понимаю? Будет обращение к модератору за прикрытием? Вы бы потрудились обосновать "гностический фашизм". Впрочем Вы еще раз доказали, что породить не то, что идеологию, а идею, кроме идеи потребления мы не способны. Тем более люто ненавидим тех, у кого она есть.
Кстати, считать фашизмом, существующий режим гораздо больше оснований из-за того, что осуществляется открытая диктатура в интересах узкого круга группы т.н. буржуазной "элиты", основанная на угнетении остальной части населения.
И так, интересно почему Вы говорите о
1. Религиозно-мистическом учении - где, когда?
2. Почему Вы вменяете в вину Социуму фашизм?
Без надежды на признание ошибок, естественно...
Последний раз редактировалось Москвич; 01.08.2011 в 11:49.
Пожалуй, я зря откомментировал эту темку. Впрочем, поглядим (послать нахуй никогда не поздно)))).
Да, обязательно)))
Вот прям щас и побегу.
Какие вы смешные, с этими "прикрытиями от модераторов".
Всегда что-то мешало, да?
Диссидентам - КГБ, кгбэшникам - то, что "приказа_не_было", "учёным" (да-да, я хамски намекаю на Ткаченко) - сталинисты, коммунистам - гм, даже не знаю, что мешало коммунистам...
А! "Предательство верхушки", как я мог забыть. Модераторы продались врагу)))
Пытаться объяснить собственную... не могу нормальное слово найти... ближе всего получается "несостоятельность", но там несколько другой оттенок, скорее это "бесплодность", наверное - так вот, собственную бесплодность неким прессом неких "модераторов" - это СМЕШНО.
И горько заодно, но это уже другая история.
А кому это интересно?
Мне - да, было интересно, но я уже для себя разобрался. Лет за 10 примерно.
Вам?
О да, Вам это может быть интересно тоже. Но Вы предпочитаете заварить кашу, а не расхлёбывать её, а я так не умею, мне это органически противно. Поддерживать любого дегенерата только потому, что он "враг моего врага" - увольте.
Я не пойду на форум КОБонутых нести им (всем четырём) Свет Великой Истины, да и здесь не буду, скорее всего. "У нищих слуг нет"(С), понятно, что "нищие" - не в денежном выражении...
Посему: Москвич, Вы себя ведёте неприлично, с моей т.з. Вы не следуете правилу "не делай другому того, что ты не готов получить в ответ".
Обоснований клянчить не надо, они ровно такие же, как Ваши относительно моего хамства - это личное суждение.
ЗЫ:
(С)ФроммМногие из тех же молодых людей (а их число с конца 60-х годов продолжает явно уменьшаться) так и не поднялись со ступени свободы от на ступень свободы для; они просто протестовали, не пытаясь даже найти ту цель, к которой нужно двигаться, и желая только освободиться от всякого рода ограничений и зависимостей. Как и у их родителей – буржуа, их лозунгом было "Все новое прекрасно!", и у них развилось почти болезненное отвращение ко всем без разбора традициям, в том числе и к идеям величайших умов человечества. Впав в своего рода наивный нарциссизм, они возомнили, что им по силам самим открыть все то, что имеет какую-либо ценность. Их идеалом, в сущности, было снова стать детьми, и такие авторы, как Маркузе, подбросили им весьма подходящую идеологию, согласно которой возвращение в детство – а не переход к зрелости – и есть конечная цель социализма и революции. Их счастье длилось, пока они были достаточно молоды, чтобы пребывать в этом состоянии эйфории; однако для многих этот период закончился жестоким разочарованием, не принеся им никаких твердых убеждений и не сформировав у них никакого внутреннего стержня. В итоге их уделом нередко становится разочарование и апатия или же незавидная судьба фанатиков, обуреваемых жаждой разрушения.
glava (01.08.2011)
У Вас? Это не реально!Сообщение от ;533529
Ха)Сообщение от ;533529
Последний раз редактировалось Негра; 01.08.2011 в 14:06.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Дохляк (01.08.2011)