Сходил, изучил вопрос: таки посыпаю голову пеплом - я напиздел, самая дешевая называется "Полтина" и стоит 118 рублей. Я даже понял почему заблуждался - там в кучу с 0,5 стоят и чекушки, которые таки реально по 60-80 =)
Сходил, изучил вопрос: таки посыпаю голову пеплом - я напиздел, самая дешевая называется "Полтина" и стоит 118 рублей. Я даже понял почему заблуждался - там в кучу с 0,5 стоят и чекушки, которые таки реально по 60-80 =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Ху...
Санчес дал липу, которую Ку, не заморачиваясь особо, назвал хуйней.Сообщение от ;532657
А пересчитать через индекс бигмака или по соотношению средних зарплат?
Реально украинская водка тянет из бюджета среднего украинца больше (или столько же), чем русская - из бюджета среднего российского забулдыги.
Можно подумать, что украинские бомжи брезгуют стекломоем, ога. Только потому, шо у них ноги длинные и череп круглый![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
glava (30.07.2011)
Очень не думаю, что пьющие стекломой рассекают просторы Большого театра...они все больше по Зажопинскам рассекают.Сообщение от ;532801
Зы.
РФ не заканчивается за МКАДом, или пардон?
Тока в том,что они употребляют.Сообщение от ;532809
Собственно я именно это и хотел сказать.
В Украине сами сделают самогон и выпьют. В РФ те же алконавты побегут в хим/парфум магазин.
Это ж проще.
Это в 2011 году-то?:morning2:Сообщение от ;532823
Публично вроде так:
http://www.bagnet.org/news/summaries...1-06-06/134233Каждый год от отравления алкоголем гибнет около 10 тыс. украинцев
Летом учащаются случаи отравлений из-за инфекций и различных химических веществ. Как рассказал во время пресс-коференции 6 июня директор Украинского детского центра клинической токсикологии, интенсивной и эфферентной терапии НДСЛ «Охматдет» Борис Шейман, чаще всего причинами отравления украинцев, по статистике, являются алкоголь, яды психотропного действия, бытовая химия и яды растительного происхождения.
При этом именно алкоголь является самой частой причиной отравлений и причиной самого большого количества случаев с летальным исходом. По словам Бориса Шеймана, от отравления алкоголем каждый год в Украине гибнет от 9 до 11 тысяч человек. Не следует забывать, что в Украине процветает подростковый и даже детский алкоголизм. Причиной отравления алкоголем для ребенка может стать даже самая маленькая доза алкоголя.
При сильном отравлении алкоголем следует как можно скорее очистить от него пищеварительную систему, пока алкоголь (скорее всего, некачественный) не попал в кровь, советует Борис Шейман. С этой целью пострадавшему следует выпить как можно больше воды, желательно соленой – из расчета 1 чайная ложка соли на литр воды. Это должно вызвать рвоту и хоть таким образом немного очистить организм. Чтобы избежать ненужных рисков, больного лучше все же отвезти в больницу – лечение имеет свою специфику не только в зависимости от количества выпитого, но и от вида алкоголя.
Чаще всего причиной отравления становятся фальсифицированные алкогольные напитки. «Багнет» уже сообщал о том, на что стоит обратить внимание при выборе алкоголя, в частности, на наличие голографических защитных элементов.
Правда методика учета мне не известна, так что я не знаю, какая там доля именно стекломоя
Боря,мы - тупыеееее (с)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Приазовец_ (29.07.2011)
Для разрядки.
"Военно-парусное судно "Конституция" ("U.S.S. Constitution") могло взять на борт 184.000 литров пресной воды. Этого объема было достаточно для обеспечения команды из 475 матросов и офицеров пресной водой на шесть месяцев плавания. Дистилляторов на судне не было.
Согласно записям в бортжурнале, 27 июля 1798 г. "Конституция" отошла из Бостона с полной командой в кол-ве 475 матросов и офицеров, 184.000 л пресной воды, 7.400 ядрами для пушек, 5.300 кг пороха и 300.000 (!) л рома.
Миссия судна: Уничтожать и тревожить британские торговые суда.
6 октября 1798 г. судно пришло на о. Ямайка, где команда загрузила на борт 375 кг муки и 258.000 л рома.
12 ноября 1798 г. судно пришло на Азоры. Провизия судна пополнилось на 250 кг вяленой говядины и 243.000 л португальского крепленого вина.
18 ноября 1798 г. судно отправилось к берегам туманного Альбиона. По пути оно уничтожило 5 британских военных кораблей и затопило (проделав дырки в днищах и бортах) 12 торговых кораблей, забрав на борт только запасы рома с каждого из этих судов.
26 января 1799 г. на "Конституции" закончились порох и ядра. Несмотря на это, судно совершило ночной набег в заливе Фирт-оф-Клайд у берега Шотландии. Десантный отряд захватил спирто-водочный завод и к рассвету загрузил на борт 151.000 л виски. Затем судно отправилось домой.
20 февраля 1799 г. "Конституция" вернулась в Бостон, без пороха, без ядер, без еды, без капли рома, виски или вина, но зато с 146.000 л застоявшейся пресной воды!"
Любят россияне стекломой, что с нами такими поделать....
Только лишь послать покровительственный привет из богатой самогоном неньки!
Вот и парадокс. Благодаря самогону Украина процветает, по крайней мере та часть Украины, где проживает Горгоныч. И откуда хорошо видно загнивающую Россию на коленях.
Меня интересует, кто ещё из форумчан живёт в той мифической части Украины?
На дрессированного верблюда не кивать. Понятно дело, что он там, рядышком с Горгонычем.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
каков вывод?
Русские - пьянь тупая?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ёпт, ну чтоб целенаправленно бухать химию - это вообще нужно крепко ебнутым быть. Так ты утверждаешь, что в статистике бытовой химии около 2 000 000л в месяц - это все целенаправленно? Т.е. паленая псевдо-водка сюда не входит?
Не, земля русская конечно богата далбаебами, но отнюдь не самоубийцами. Думаю, что в ту цифру пихают всю паленку.