Показано с 1 по 33 из 66

Тема: Одесса и Киев. Разные подходы - разные результаты.

Комбинированный просмотр

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    получается, что укродемократия только для свидомья и бандеровцев?
    Естественно.Это очевидно.
    Это для Алекса естественно. А для меня - просто дикость. Я помню Севастополь без дермовы и жлобоватых западенцев-туристов.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

2. Сказали спасибо Galla :

Приазовец_ (11.12.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Это для Алекса естественно.
    А что естественно - то не безобразно. Галина, я безмерно уважаю Вас лично, Вашего мужа, но поверьте, Севастополь, его жители, если бы захотели могли бы сделать многое. Но они не хотят. А почему? А это уже тема скатывается к вчерашним протестам в Москве.

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Это для Алекса естественно.
    А что естественно - то не безобразно. Галина, я безмерно уважаю Вас лично, Вашего мужа, но поверьте, Севастополь, его жители, если бы захотели могли бы сделать многое. Но они не хотят. А почему? А это уже тема скатывается к вчерашним протестам в Москве.
    А что могли сделать такого севастопольцы? Что посоветуешь? Говори, не стесняйся... Изложи примерный план действий. Просто интересно послушать.
    Устранить физически гауляйтера? так нового пришлют из Киева, их этих гауляйтеров, как грязи на скотном дворе.

Повысить культуру селюков-туристов-отдыхающих? А то понимаешь ли на общественных пляжах кастрюльки моют, рыбу ловят, своих селючат с шампунем пытаются в морской воде вымыть. И на своей спивучей мове базлают на весь пляж... Дык, они считают, что находятся у себя дома и ведут себя, как привыкли.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Что посоветуешь? Говори, не стесняйся...
    Да чё тут стеснятся... Севастополю ничего советовать не буду, московским оппам.... да дофига чего, вот, к примеру, где там у вас в Москве Центризбирком? Есть трасса напротив его? 50, больше и не надо машин ездят кругами у Избиркома, и гудят, к их гудкам подключается и значительная часть лево проезжающих машин, по своим обидкам на ГИБДЭДЭ, на жену, шефа, и всё остальное.. Камера. CNN. Фоты и ю-туб. Дело сделанно. Москва протестует гудками клаксонов машин против фальсификации выборов. Дарю.

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Что посоветуешь? Говори, не стесняйся...
    Да чё тут стеснятся... Севастополю ничего советовать не буду, московским оппам.... да дофига чего, вот, к примеру, где там у вас в Москве Центризбирком? Дарю.
    А московская оппозиция не зависит от дебильного свидомого произвола, поэтому и в дополнительных советчиках и советах не нуждается. У них профессиональные консультанты имеются, плюс к ним нехилое финансирование в добавок. Но майданов почему то не могут организовать.

Ваши права