Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
заложники общих интересов , которые становятся общими в силу того что мы договорились считать их общими . а договорились в конечном итоге из-за общей истории и общей территории проживания или бывшей общей территории проживания , которые никто из нас себе не выбирал . так понятнее ?
ВВВ, щас Вам посчитают мой процент участия в виде выплаченных налогов.Сообщение от ;533692
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
О-ооот, чувствую, Самогон встрепенулся, - значит где-то что-то мы задели. "Для внутреннего, для внутреннего..." - уводит в сторону!!! Хочет еще без проблем пожить.... Не выйдет!
Прижать его мозолистой рукой дружески и крепче - пусть выдает самую страшную тайну!!
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Путин - Бог свидомых.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
замутить рейволюцию в СШП , но Самогон тот интерес не разделяет . почему-то .Сообщение от ;533692
BWolF (02.08.2011)
Путин - Бог свидомых.