Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Золото, бумага, болевые точки...
http://top.rbc.ru/economics/06/06/2012/653830.shtmlВласти Никарагуа планируют построить канал, соединяющий Атлантический и Тихий океаны. Об этом сообщил представитель правительства страны, передает PressTV. По данным властей Никарагуа, в настоящее время Панамский канал - единственный водный путь, соединяющий побережья - уже не способен справиться с растущими объемами торговли и слишком мал для крупных судов.Отмечается, что кроме самой Никарагуа в строительстве альтернативного канала заинтересованы также Россия и Китай, которые возводят там электростанции.
Географическое положение Никарагуа идеально подходит для реализации проекта. Для него предполагается использовать реку Сан-Хуан, которая проделывает путь в 192 км вглубь континента, и озеро Никарагуа. Таким образом, остается построить канал протяженностью 19 км.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)