БогданКлуб - главная угроза национальной безопасности США.![]()
БогданКлуб - главная угроза национальной безопасности США.![]()
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
вполне закономерно беспокоит. хоть они и орут намного громче, но по качеству пропаганды мы сильнее (в силу того, что наша культура вообще более развита в гуманитарном плане, и этот разрыв просто так не перекрыть). проблема, однако, в самом содержании внушаемого сообщения. позитивной идеологической программы у нас нет, и не предвидится, на базе нашей реальной жизни выдумать ее непросто.СССР мог еще что-то такое изображать, но не более, только для некоторых маргинальных слоев. а трансляция одного негатива, или чисто искусственного идеологического конструкта, который у нас самих не растет, будет иметь весьма ограниченную эффективность.
По поводу "болевых" точек.
Если вспомнить борьбу, то любая точка будет болевой, если в нее постоянно "бить".
Выбирай то, что лично тебе более удобно - и бей с регулярностью.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
ИМХО нам не стоит в этот процесс подтягивать идеологию. Идеологических противоречий у нас с США нет. Идёт конкурентная борьба. Только посыл разный: мы боремся за достойное место под Солнцем, а они - за ГЛАВНОЕ (типа, остаться должен один, и этот один - США). Им абсолютно по барабану права "наших угнетенных казакийцев" )))) Главное для США - максимально политически и экономически ослабить Россию, и экономически же захватить наши ресурсы.
Возможен ли экономический захват Россией каких-либо отраслей в США? Думаю, вряд ли: у них полицейско-фашистское государство и диктатура. Но попытаться можно. А в случае наглого противодействия пиндосов - использовать эти факты для медийных криков о "недобросовестном партнере - США" и "зажиме Штатами рынка и свободы конкуренции" )))
Олег из Донецка (01.08.2011)
Слабое место, в которое можно постоянно бить и иногда будет срабатывать - еда!1!
Могу ошибаться, но судя по всему там на этом деле циклятся периодически.
Если постоянно втирать про отраву вместо еды - многие могут шизу словить.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Полный набор действующей в России пропаганды уже озвучили, а забыли "какие они все тупые".
И как мне кажется все это для внутреннего российского употребления.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Дохляк (01.08.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Вот те раз с чего это я буду гадить там где живу?
Мне вообще импониоует идея дружбы и сотрудничества, но никак не противостояния
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
BWolF (02.08.2011), Олег из Донецка (01.08.2011), Приазовец_ (01.08.2011)
А кто сказал, что гадить?
Мы ведь исключительно по дружбе и в целях взаимовыгодного сотрудничества хотим помочь товарищам из САСШ разобраться с их проблемами!
Исключительно в качестве благодарности за их неоценимую помощь в свержении тоталитарного коммунистического режЫма!
ВотЪ!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
BWolF (02.08.2011), Береза (01.08.2011), Олег из Донецка (01.08.2011), танкист (01.08.2011)
Путин - Бог свидомых.
--
--
--
--
заложники общих интересов , которые становятся общими в силу того что мы договорились считать их общими . а договорились в конечном итоге из-за общей истории и общей территории проживания или бывшей общей территории проживания , которые никто из нас себе не выбирал . так понятнее ?
Путин - Бог свидомых.
ВВВ, щас Вам посчитают мой процент участия в виде выплаченных налогов.Сообщение от ;533692
Путин - Бог свидомых.
О-ооот, чувствую, Самогон встрепенулся, - значит где-то что-то мы задели. "Для внутреннего, для внутреннего..." - уводит в сторону!!! Хочет еще без проблем пожить.... Не выйдет!
Прижать его мозолистой рукой дружески и крепче - пусть выдает самую страшную тайну!!
![]()
Путин - Бог свидомых.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Тайм третий
Украина и Россия против США
Самогон, крепись! ,))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
танкист (01.08.2011)
замутить рейволюцию в СШП , но Самогон тот интерес не разделяет . почему-то .Сообщение от ;533692
BWolF (02.08.2011)