Вот те раз с чего это я буду гадить там где живу?
Мне вообще импониоует идея дружбы и сотрудничества, но никак не противостояния
Вот те раз с чего это я буду гадить там где живу?
Мне вообще импониоует идея дружбы и сотрудничества, но никак не противостояния
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
BWolF (02.08.2011), Олег из Донецка (01.08.2011), Приазовец_ (01.08.2011)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
заложники общих интересов , которые становятся общими в силу того что мы договорились считать их общими . а договорились в конечном итоге из-за общей истории и общей территории проживания или бывшей общей территории проживания , которые никто из нас себе не выбирал . так понятнее ?
Путин - Бог свидомых.
А кто сказал, что гадить?
Мы ведь исключительно по дружбе и в целях взаимовыгодного сотрудничества хотим помочь товарищам из САСШ разобраться с их проблемами!
Исключительно в качестве благодарности за их неоценимую помощь в свержении тоталитарного коммунистического режЫма!
ВотЪ!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
BWolF (02.08.2011), Береза (01.08.2011), Олег из Донецка (01.08.2011), танкист (01.08.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Приазовец_ (01.08.2011)
Путин - Бог свидомых.