Я теперь знаю, что буду богатым. Пусть на это уйдет какое-то время, но я стану человеком, который сможет принести пользу всему миру.
Так все таки, чем бедные люди отличаются от богатых?
Я выделил три основных компонента:
1. Богатые люди мыслят иначе чем бедные. (разное мышление) Богатые мыслят позитивно и выходят из позиции я ответственный за свою жизнь и никто другой! Бедные почти всегда обвиняют в своих проблемах других людей либо обстоятельста! Делают из себя жертву и ноют, что жизнь несправедлива. Я советую сократить общение с такими.
2. Богатые люди никогда не перестают учится. Бедные считают, что знаю достаточно. Но я уже на себе проверил одно выражение: «Если ты не собираешься добывать деньги через мошенничество и обман, то люди сами принесут тебе деньги за ту ценность, которую ты представишь для них»! Чем выше наша ценность на рынке, тем больше мы зарабатываем. Простыми словами, чем большему количеству людей вы сможете в чем-то помочь, тем выше будет ваше финансовое положение!
3. Богатые люди просто любят окружающих их людей и дружат с ними. Бедные люди не любят большинство окружающих их людей и им сложно дружить. Это для меня было самым сложным. Но я научился видет в людях невероятную, уникальную и неповторимую сущьность. Каждый человек это божественный свет, заключенный в тело. После того, как я начал подходить с такой точки зрения, то понял насколько ярким, красочным и особенным может быть каждый человек!