Показано с 1 по 25 из 25

Тема: РФ платит пенсию тем, кого стоило бы.....

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию РФ платит пенсию тем, кого стоило бы.....

Сохранилась запись рассказа Тимура Апакидзе: «К сожалению, руководящий состав в подавляющем большинстве принял ориентацию на Украину. Я узнал, что зам. начальника Центра полковник Безногих организовал подпольный Союз офицеров Украины. Там они все эти вопросы принятия украинской присяги обговаривали…

Пригласил меня начальник Центра полковник Бакулин Геннадий Георгиевич и сказал: «Тимур, есть одно обстоятельство, которое ты обязательно должен знать. Каждый офицер — от командира полка и выше должен ответить на собеседовании при назначении на должность на один непростой вопрос: будешь ты с Россией воевать или не будешь, если того потребуют интересы Украины?»…

Когда в Севастополе контр-адмирал Кожин поднял флаг Украины и объявил, что это территория Украины, то Касатонов (командующий Черноморским флотом СНГ. — А.М.) окружил их морской пехотой… А Безногих посадил здесь звено самолетов Су-25, штурмовиков с кассетными бомбами. Летчиками на эти самолеты были спланированы все члены Союза офицеров Украины. Я к нему подхожу: «Ну, Виктор Иванович, неужели вы действительно будете бомбить советскую морскую пехоту?» У них же тогда был еще советский военно-морской флаг. Они Андреевский не поднимали на Черноморском флоте. Он говорит: «Если интересы Украины потребуют, то я буду бомбить».
    .....

Виктор Безногих, приведший гарнизон Саки к украинской присяге, сейчас благополучно проживает в Ростовской области, получая российскую военную пенсию. Новоиспеченный украинский генерал Юрий Жучков, обманным путем приведший к присяге гарнизон в Кировском, устроил себе российскую генеральскую пенсию. И сейчас благополучно трудится на Нижегородском авиастроительном заводе «Сокол». Анатолий Хоменко, таким же образом заставивший присягнуть Украине 33-й Центр боевого применения Морской авиации в Николаеве, сейчас житель Челябинской области и российский военный пенсионер.
    http://www.novayagazeta.ru/data/2011/082/17.html

2. 4 Сказали спасибо Приазовец_:

skyw@lker (03.08.2011), wws (03.08.2011), Олег из Донецка (04.08.2011), Юрист (06.08.2011)

Ваши права