Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
изнасилует в извращенной форме АССИМИЛИРУЮЩИЙСЯ приезжий индивид, кем бы он ни был по национальности.
Я отвечу... от себя. Что думаю.
Это очень заезженный аргумент, так что и ответ будет не менее неоригинальным.

Изнасилование как преступление значительно старше и распространеннее всяческих миграций, национальных вопросов и межэтнических проблем. Посему, у меня есть устойчивое отношение к изнасилованию как таковому. И не существует такой национальности или территории, представителю которой я могу его простить или каким-либо образом оправдать.

И второй аргумент. На сегодняшний день абсолютно реальный и честный.
Я - представитель ассимилированного нацменьшинства. Некоторое упомянутое здесь уважение ко мне, полагаю, обусловлено ещё и тем, что я получилась такая, какая есть. Благодаря тому, что моим предкам в РИ, а затем - в большей степени - в СССР была предоставлена такая возможность - ассимилироваться, т.е. обрести культурные и нравственные нормы русской культуры и - да - советской культуры.
И сколько нас ещё таких, разных национальностей из разных мест!
Так что мое отношение к ассимиляции ( в поллюциях я разбираюсь значительно хуже) подтверждено вековой практикой, приносящей свои весьма значимые плоды и для государства, и для общества (это я уже не о себе, естественно).