Показано с 1 по 33 из 343

Тема: Массовые беспорядки в трех районах Лондона переросли в кровавый хаос

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

По умолчанию Re: Массовые беспорядки в трех районах Лондона переросли в кровавый хаос

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Усвоят ассимиляционную программу - язык, история, обычаи, законы, культура "страны пребывания"... - получат гражданство
    Ну Вы и фантаст!
    Начну с себя. Французский мой, конечно же, не как у Марины Влади, а несколько хуже. Историю Франции, их литературу, культурные обычаи, гастрономические извращения и т.д. знаю в достаточной мере. А вот попробовал бы я получить вид на жительство во Франции или гражданство их замечательное, так я усахарился бы по самые помидоры. А теперь я приглашаю Вас в Париж на пл. Трокадеро - посмотрите, как бойко "темнокожие выходцы" (тм) из ужасных бантустанов Сенегала и Мали торгуют кустарными моделями Эйфелевой башни. Вот ИМ, по какой-то странной причине, все двери открыты без языка и знания культурных обычаев. И эти замечательные "темнокожие выходцы" (тм) из ужасных бантустанов Сенегала и Мали в знак благодарности, как я теперь толерантно понимаю, жгли Париж в ноябре 2004 года. И большинство из них - les citoyenes de la Republique Francaise.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 10.08.2011 в 07:31.

Ваши права