Показано с 1 по 33 из 343

Тема: Массовые беспорядки в трех районах Лондона переросли в кровавый хаос

Древовидный режим

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

По умолчанию Re: Массовые беспорядки в трех районах Лондона переросли в кровавый хаос

Беспорядки в Великобритании унесли жизни четырех человек
    Число жертв беспорядков в Великобритании, уже несколько дней продолжающихся в нескольких городах страны, выросло до четырех человек. Ночью на 10 августа погибли еще три человека, пытаясь защитить свои дома от мародеров и погромщиков.
    Инцидент произошел между городами Сметик и Бирмингем, когда мужчины азиатской внешности отправились охранять свою автомойку от налетов уличных хулиганов. Неизвестные на машине выехали на тротуар на большой скорости и задавил всех троих. Спасти мужчин не удалось - от полученных травм они скончались в больнице.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Оргкомитет Олимпиады-2012 гарантирует безопасность игр в Лондоне
    Министр спорта Великобритании Хью Робертсон не сомневается, что в плане безопасности Олимпиаде в Лондоне ничто не угрожает, сообщает The Telegraph.
    Недавно китайское новостное агентство Синьхуа поставило под сомнение способность британской столицы в обеспечении безопасности во время Олимпиады, в связи с беспорядками, которые в последние дни наблюдаются в Лондоне.
    - Думаю, что они ошибаются, — заявил Робертсон. — За те 15 месяцев, что я являюсь министром Олимпийских игр, безопасность была сделана ключевой областью. Я знаю, как обеспечивается безопасность, а китайское агентство — нет, поэтому я могу с уверенностью утверждать, что мы проведем спокойную и доброжелательную Олимпиаду.
    Робертсон заявил, что отмена товарищеского матча между футбольными сборными Англии и Голландии была одной из доступных мер снижения напряженности. Ко времени Олимпиады будет принят всесторонний план по обеспечению безопасности, на реализацию которого будет потрачено 600 миллионов фунтов.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Ваши права