Страница 29 из 296 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 925 по 957 из 9746

Тема: Новости ВС России

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

танкист - спасибо что вы мне объяснили что я понимаю под словом НАУКА.
    Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
    Академик НАН Украины Юрий Пахомов

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от skroznik Посмотреть сообщение
    спасибо что вы мне объяснили что я понимаю под словом НАУКА
    Да всегда пожалуйста, обращайтесь.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Обращение к Самогону
    Сергей, помоги мне, пожалуйста, добавить Ткаченко в список игнорирования.

А я предупреждала, ЧТО ГОВНО БУДЕТ ВОНЯТЬ ВЕЗДЕ, ПОЛЬЗУЯСЬ БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

4. 5 Сказали спасибо Береза:

BWolF (04.09.2012), skroznik (04.09.2012), Волгарь (04.09.2012), танкист (05.09.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

А эти - побывали?
    А эти не заводами заведуют. Но все работали "снизу доверху" - с низовых должностей через руководителей среднего звена и т.д. На практике, "на земле".

Та же Скворцова на к.м.н. защитилась в 1988 году, а в 1989-м - возглавила первую в стране (еще в СССР!) нейрореанимацию при Первой Градской в Москве, параллельно - на кафедре от старшего лаборанта до зав.кафедрой, потом директор НИИ. Это не "корочки", это реальный специалист с опытом реальной работы - и научной, и практической, в палатах, и организационной. Плюс опыт руководства отраслью в ранге зам.министра - практически на ней "висело" все здравоохранение страны, пока его из-под Голиковой не отняли и не вернули, наконец, обратно врачам.

...но вашу картину мира - "у нас в министрах нет специалистов" - это, разумеется, поколебать не способно. Как и научные работы Скворцовой еще с советских времен - среди которых, кстати, есть уникальные методики реабилитации "лежачих" инсультников с помощью компьютерных технологий, на принципах БОС - биологической обратной связи...

Это, конечно, не "межпланетные трассы" - но в своей области того стОит.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

6. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (04.09.2012), Дохляк (05.09.2012), Олег из Донецка (05.09.2012)

Вес репутации
    1069

но я никогда не дорожил мнением людей, которые делят свой народ на вертухаев и заключенных.
    Делите как раз Вы. Для Вас те, у кого мнение отличается от Вашего - однозначно сталинисты и вертухаи. ИМХО...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    1069

Но выше я также писал о том что даже при сталинщине министром можно было стать побывав директором не менее двух крупнейших заводом министерства...
    Наркоматом тяжёлой промышленности в 1932-1939 последовательно руководили Серго Орджоникидзе, Валерий Межлаук и Лазарь Каганович. Из них никто заводами до того не руководил, правда Межлаук работал до того в Наркомате путей собщения и Госплане...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Единичные примеры как раз оттеняют методологию.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Интересно админам нравится это все читать или они руководствуются принципом - "Чтобы дурь каждого видна была".
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

11. 5 Сказали спасибо Kombrig:

Valtapan (05.09.2012), Волгарь (05.09.2012), Дохляк (05.09.2012), Олег из Донецка (05.09.2012), танкист (05.09.2012)

"Кремль сделал новый шаг в гонке баллистических вооружений. Россия создает систему противоракетной и противокосмической обороны на базе военно-морских кораблей, базирующихся в международных водах. Речь идет о структуре по перехвату баллистических ракет, которая станет составной частью оснащения ВМФ России", - пишет издание.
    "Создание системы поручено колоссу военной промышленности "Алмаз-Антей", который производит среди прочих противоракетную систему S-400 "Триумф". Выступая на Экономическом форуме в Санкт-Петербурге, президент "Объединенной судостроительной корпорации" Роман Троценко сообщил, что в 2016 году в России начнется строительство серии из шести эскадренных миноносцев с элементами противоракетной и противокосмической обороны. Они станут опорными точками российской системы противокосмической обороны в Мировом океане", - пишет автор статьи.
    "Несмотря на то, что сравнивать уже существующие системы ПРО довольно сложно, стоит отметить, что новая российская ракета S-500 будет намного мощнее и эффективнее американской Aegis Combat System. Эти американские ракеты уже находятся на вооружении ВМС многих стран, включая Японию, Норвегию, Южную Корею, Испанию и сами США. Объявление о создании новой российской системы ПРО рассматривается как один из ответов Москвы на проект НАТО по созданию космического щита в Европе, проект, вызвавший гнев Кремля", - говорится в статье.

Источник: Инопресса
    http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/72547/
    В общем то всё логично,раз у амеров есть ракета на кораблях сбивающая спутники,то должна быть и у нас.(Или наши спутники должны быть (хитожо...)несбиваемые короче.Вообще это называлось ранее -гонкой вооружения.
    Москва.

13. 3 Сказали спасибо Андрей 1:

Kombrig (05.09.2012), skroznik (05.09.2012), Дохляк (07.09.2012)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Единичные примеры как раз оттеняют методологию.
    У нас, собственно, и министров не так уж много - товар штучный и любой пример в этом случае - единичный.

Можем "вспомнить поименно, всех до одного".

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Итого: 20 министерств. Из них профессионалами с опытом работы "по профилю" возглавляется 13 - хотя и среди остальных 7 есть опытные "управленцы".

Жду аргументов насчет того, что-де все перечисленные как профессионалы - исключительно "с корочками"...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 05.09.2012 в 12:14.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

15. 4 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (05.09.2012), Kombrig (05.09.2012), Олег из Донецка (05.09.2012), танкист (05.09.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    может, всё-таки, попросим модераторов подтереть нагаженное?
    нас уже двое. то есть заявка принимает массовость.
    тогда с поста №748 и по последний все надо утилизировать.
    Народ не тот попался.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение

А ведь есть ещё порох в пороховницах....
    Исходя из собственного опыта думаю, что это видео - туфта.
    Пролет данного аппарата на бреющем снес бы нах эту легковушку.Я уже молчу про звук, с которым он пролетел.

18. Сказали спасибо gorgona-meduza :

Волгарь (05.09.2012)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Пролет данного аппарата на бреющем снес бы нах эту легковушку.Я уже молчу про звук, с которым он пролетел.
    Не знаю, снес бы или нет, но качнул бы точно. И про звук - полностью согласен. Вот таким легким "ширк!" не отделались бы... звук Су-24 по Черняховску очень памятен, и в машине, и в автобусе доводилось быть, когда они над дорогой на посадку заходили или взлетали - ну сильно выше, чем на видео. ПробираетЪ и внушаетЪ, однако.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Не знаю, снес бы или нет, но качнул бы точно. И про звук - полностью согласен. Вот таким легким "ширк!" не отделались бы... звук Су-24 по Черняховску очень памятен, и в машине, и в автобусе доводилось быть, когда они над дорогой на посадку заходили или взлетали - ну сильно выше, чем на видео. ПробираетЪ и внушаетЪ, однако.
    В Венгрии где стояли эти машинки даже были жалобы от мадьяр, что куры не несутся, а хозяйки бьють от страха посуду, когда пролетают наши краснозвездные самолеты над их мирными деревнями...
    Относительно правда или нет. У меня сомнения. Честно говоря так промелькнуло на записи, что высоту на которой был совершен этот пролет...не могу споймать...

Машину конечно бы не унесло с трассы, она во-первых также двигалась, а во-вторых не известна масса этого четверошинного агрегата.
    Можт это джип под 2 тонны у людей...
    Так что все как то очень неоднозначно.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Увы. Свершившийся акт.
    Российский боевой самолет пролетает на малой высоте над федеральной трассой М4 (вероятно, в районе города Калач-на-Дону Волгоградской области)...
    ...
    ...Минобороны, проверив данный факт, установило: самолет, пролетевший всего в нескольких метрах над землей, базируется на военном аэродроме в Морозовске Ростовской области.
    Более того: оказалось, что пилот Су-24 из Морозовской авиагруппы выполнял над трассой фигуры высшего пилотажа по заданию руководства.
    Vesti.ru
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

22. 4 Сказали спасибо Борис:

Igrun (05.09.2012), Kombrig (05.09.2012), skroznik (05.09.2012), Олег из Донецка (05.09.2012)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Ну до чего же вы дотошные. Однако, ни один , ни второй не сообразили, что я этот ролик запостил, что бы немножко отвлечься и посмеяться, а заодно и срач прекратить, вернувшись к теме.:empathy2:

24. Сказали спасибо Igrun :

gorgona-meduza (05.09.2012)

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Увы. Свершившийся акт.
    Российский боевой самолет пролетает на малой высоте над федеральной трассой М4 (вероятно, в районе города Калач-на-Дону Волгоградской области)...
    ...
    ...Минобороны, проверив данный факт, установило: самолет, пролетевший всего в нескольких метрах над землей, базируется на военном аэродроме в Морозовске Ростовской области.
    Более того: оказалось, что пилот Су-24 из Морозовской авиагруппы выполнял над трассой фигуры высшего пилотажа по заданию руководства.
    Vesti.ru
    Действительно для некоторых это увы.
    А летчик то чертяга!

26. Сказали спасибо Kombrig :

Igrun (05.09.2012)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Увы. Свершившийся акт.
    #сурковскаяпропоганда!
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    2102

Увы. Свершившийся акт.
    Насчет МО - "Вести" пока что ссылаются не на свой источник, а на "Лайфньюс":

Видеозапись бреющего полета военных летчиков на истребителе над шоссейной дорогой между Ростовом-на-Дону и Волгоградом стала поводом для проверки. Военная прокуратура по ЮВО установила, что "трюк" устроили летчики Морозовской авиагруппы.

Сейчас проверка в воинской части и опрос летчиков закончены. Все материалы из Морозовска отправлены в военную прокуратуру в Ростов. Как оказалось, пилот выполнял задание руководства.

- Полет проходил в границах пилотажной зоны. Летчик на малосудном борту, рассчитанном на предельно малый состав пилотов, держал высоту 50 метров над землей, - говорит источник в следствии. - Пилот выполнял вертикальную фигуру высшего пилотажа. В качестве линейного ориентира была выбрана дорога. Ничего криминального в этом нет.

Шокирующий ролик был снят 9 августа на автомобильный видеорегистратор пользователя из Тюмени. Федор Н. вместе с женой и двумя дочерьми ехал отдыхать на Азовское побережье по трассе Ростов-на-Дону-Волгоград.
    Неожиданно в районе хутора Светлый Лог Волгоградской области всего в нескольких метрах над автомобилем пролетел военный истребитель.

Официальный представитель военной прокуратуры ЮВО Натиф Гаджиметов подтвердил, что по данному факту идет проверка, но от подробных комментариев пока воздержался.

На тридцатисекундной записи, снятой камерой автомобильного регистратора видно, как военный реактивный самолет пролетает всего в паре десятков метров над шоссе и автомобилями.

Представители воинской части, к которой приписан бомбардировщик, от комментариев категорически отказались.
    http://lifenews.ru/news/100860

Из других источников пока известно, что:

МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Военная прокуратура Южного военного округа (ЮВО) проводит проверку факта пролета фронтового бомбардировщика Су-24 на предельно малой высоте над автотрассой М21, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель военной прокуратуры ЮВО Натиф Гаджиметов.

Ранее в интернете появился ролик, снятый на камеру видеорегистратора двигавшегося по трассе М21 автомобиля. На видеоролике видно, как военный самолет пролетает над дорогой на высоте всего несколько метров.

"В связи с размещением в средствах массовой информации видеоматериала о полете военного самолета на низких высотах в Волгоградской области военной прокуратурой ЮВО начата проверка организации проведения полетов и их безопасности на территории округа", - сказал Гаджиметов.
    http://www.ria.ru/incidents/20120905/743754972.html

Так что проверку-то проводят, но официальных данных не обнародовано. И даже в том, что есть "неофициального" - "несколько метров" превращаются в 20-50... что, кстати, несколько больше похоже на картинку: Су-24, может, и "малосудный" какой, но машина не сказать чтобы маленькая.

Вес репутации
    2102

Ну до чего же вы дотошные.
    Был бы я дотошный - я б еще поговорил о том, что ролик снят регистратором, а там микрофон хилый, угол зрения маленький, шумы мотора (включая по креплению отдающиеся) и из салона мешают, то-се...

А можно было бы заливать сюды видео - я б выложил свой ролик с Энгельса, на котором Ту-160 взлетает. Вот он - звучитЪ!

...но все равно - не передает, сцуко, техника, как от этого звука даже в пузе пробираетЪ.

Вес репутации
    150

официальных данных не обнародовано
    по данному факту идет проверка организации, проведения полетов и их безопасности, сообщил и официальный представитель военной прокуратуры ЮВО Натиф Гаджиметов. Однако от подробных комментариев он отказался.
    Голос России
    То есть, пролёт был. Осталась "проверка организации, проведения полетов и их безопасности"

31. Сказали спасибо Борис :

skroznik (05.09.2012)

Вес репутации
    2102

То есть, пролёт был.
    Из того же заявления того же лица: "В связи с размещением в средствах массовой информации видеоматериала..." - см. выше.

То есть не "по факту пролета", а по факту появления ролика...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Ну до чего же вы дотошные.
    Был бы я дотошный - я б еще поговорил о том, что ролик снят регистратором, а там микрофон хилый, угол зрения маленький, шумы мотора (включая по креплению отдающиеся) и из салона мешают, то-се...

А можно было бы заливать сюды видео - я б выложил свой ролик с Энгельса, на котором Ту-160 взлетает. Вот он - звучитЪ!

...но все равно - не передает, сцуко, техника, как от этого звука даже в пузе пробираетЪ.
    Залейте в любое место, с которого можно скачать, и я его здесь размещу.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    155

Проход Ту-22М3 на низкой высоте.

В конце полосы рядышком деревья - и не колышутся даже.
    Машины у них поулетали бы... Специалисты, блин! Особенно Волгарь.

А вот те же саме полеты, но проход четырех самолетов - последний самолет практически над снимающим проходит - и даже камера не дрогнула хоть самую малость. И пирамидальные тополя стоят как вкопанные.

Последний раз редактировалось skroznik; 05.09.2012 в 18:54.

35. 2 Сказали спасибо skroznik:

Dimson (06.09.2012), San4es60 (05.09.2012)

Вес репутации
    150

не "по факту пролета", а по факту появления ролика...
    ...."проверка организации, проведения полетов и их безопасности"
    Это как? Проверка организации полётов или появление ролика?

Вес репутации
    155

В кучу еще два прохода на предельно низкой высоте - Ту-154 и Ил-86.
    Особенно первый проход - просто потрясающе.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

СУшка и ТУшка безусловно одно и тоже.
    Еще ИЛы и МИГи одно и тоже.
    ога
    чего уж там

зы
    Горгоныч.. за полгода под крылом-хвостом влезатующе-садящихся СУ и МИГ меня ни разу не снесло, как и мои тазики с бельем..
    высота не более пятидесяти метров (я так думаю)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    меня ни разу не снесло, как и мои тазики с бельем..
    Таня, ты легковушка? Или все дело в тазике?

Вес репутации
    2102

Это как? Проверка организации полётов или появление ролика?
    Это проверка организации полетов по факту появления ролика. То есть появился материал, на котором, возможно, нарушаются правила организации полетов и т.п. - по этому факту прокуратура начинает проверку. В ходе которой будет устанавливать - имел ли место факт и если да, то нормально ли это - когда фронтовые бомбардировщики на сверхмалой проходят над федеральными трассами?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Вовка!! Я легче любой легковушки, а тазики ведь тоже никуда не улетали... бикос патамушта

Вес репутации
    2102

Машины у них поулетали бы... Специалисты, блин! Особенно Волгарь.
    Пролет данного аппарата на бреющем снес бы нах эту легковушку.
    Не знаю, снес бы или нет, но качнул бы точно.
    Обратите внимание, господа, как циклит нашего больного на ненавистной ему персоне оппонента - в отличие от фигуры единомышленника...

Типичнейшая картина, ага.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Вовка!! Я легче любой легковушки, а тазики ведь тоже никуда не улетали... бикос патамушта
    Фух!!! Это радывает нас! А я то думал, что там тазики размером с камаз. Шучу, конечно же

44. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Береза (05.09.2012)

Вес репутации
    155

Обратите внимание, господа, как циклит нашего больного на ненавистной ему персоне оппонента - в отличие от фигуры единомышленника...
    Типичнейшая картина, ага.

Волгарь
    - да ладно уж тебе - успокойся и не дергайся.
    Я уж начитался твоих коментов о самолетах - ты в авиации понимаешь ровно столько, сколько и в тензорном исчислении.
    Флудер ты обычный.

Флуди и дальше - я лично на твои простыни больше внимания не обращаю.
    Последний раз редактировалось skroznik; 05.09.2012 в 20:24.

Страница 29 из 296 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права