Страница 38 из 296 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,222 по 1,254 из 9746

Тема: Новости ВС России

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Да, я считаю, что без военного образования быть министром обороны нельзя , именно потому, что
    Вопрос интересный,если не смотреть на ситуацию за рубежом(Америка,Германия,Англия ну из основных)то давайте рассмотрим наших министров:

Булганин, Николай Александрович 15 марта 1953 — 9 февраля 1955
    Жуков, Георгий Константинович 9 февраля 1955 — 26 октября 1957
    Малиновский, Родион Яковлевич 26 октября 1957 — 31 марта 1967
    Гречко, Андрей Антонович 12 апреля 1967 — 26 апреля 1976
    Устинов, Дмитрий Фёдорович 29 апреля 1976 — 20 декабря 1984
    Соколов, Сергей Леонидович 22 декабря 1984 — 30 мая 1987
    Язов, Дмитрий Тимофеевич 30 мая 1987 — 22 августа 1991
    Шапошников, Евгений Иванович 23 августа 1991 — 11 июня 1993
    Ну я при самом успешном служил Устинове Дмитрий Федоровиче.Так вот начальное образование военмех он имел,но более никогда живьём в армии не командовал,например:Дмитрий Фёдорович Устинов родился 17(30) октября 1908 года в г. Самаре в семье рабочего.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Но даже гражданским министрам обороны стран НАТО не дозволено так грубо вламываться в проблемы военного образования,и тд(В сравнении с Сердюковскими делами)ИМХО.
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 08.12.2012 в 11:00.
    Москва.

2. Сказали спасибо Андрей 1 :

Волгарь (08.12.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    то есть, без этого министром обороны никак нельзя?
    Блин, комрад, почему нельзя работать главным инженером металлургического комбината/председателем агрофирмы/директором шахты без профильного образования? Может быть потому что фуйня получится? Если человек не знает процесса производства от подсобного рабочего до директора, ЧТО он может "наруководить"? Почему кто-то решил, что сапожник может ковать лошадей, кузнец точать обувь, кухарка командовать дивизией? Диплом менеджера или юриста дает такое право? Да, я считаю, что без военного образования быть министром обороны нельзя , именно потому, что
    Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    МРП и МСХ не подчиняются напрямую главе государства, не догадываетесь почему?
    Насколько я понимаю, Министр обороны занимается взаимодействием своего министерства с остальными и постановкой целей и задач, которые вытекают из направления, указанного Главкомом.

Для примера: "нельзя работать главным инженером металлургического комбината/председателем агрофирмы/директором шахты без профильного образования", но владелец или совет акционеров меткомбината, агрофирмы, шахты вполне может не иметь профильного образования. Да и вообще образования.

Их задача заключается в подборе профильных специалистов способных дать максимальную отдачу от предприятия и обеспечение предприятию взаимодействия с органами власти и конкурентами.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

4. 2 Сказали спасибо BWolF:

serge (08.12.2012), Волгарь (08.12.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

сложно отвечать за систему которую ты не знаешь, которую ты не изучил "от и до"
    Долой Путина! Он не закончил училище политиков и президентскую академию!

Интересно, почему это государством можно успешно руководить, имея из образования, к примеру, только семинарию, и то не оконченную - а "государством в государстве" нет?

Почему у нас путями сообщения и строительством метро мог успешно (!) руководить человек с образованием не инженера-путейца, а сапожника и грузчика?

В качестве обратного примера могу привести покойного Павла Сергеевича Грачова, который был профессионалом, боевым генералом, прошел все ступеньки от взвода до дивизии... но лучше бы он и оставался командовать дивизией, ей-же-ей.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Тут такое дело,хочется что бы командир (министр)был из своих(буржуйских),что бы и училище закончил,и портянки помотал,и на тумбочке постоял и короче хлебнул полной грудью и мы могли про него с гордостью сказать-"службу знает".Такой например был Паша Грачёв Герой десантник и хуйли-первая чеченская на его совести и бардак и цифры потерь.
    С одной стороны мне ,как офицеру милиции,должно льстить что министр МВД с постового сержантика карьеру начал,свой-лучше некуда,однако погодим радоваться,КОлякольцев дрова пока не руби т.е.глупостей не делает но и умностей тоже.Выжидает паскуда,ну и мы его оценить не можем.
    По вопросу министров МВД-лучший был тов.Щелоков.Не только для подчинённых,но и для страны в целом,и не его вина,что он объявлен злодеем а Андропов весь "в белом"политика была такая а по поступкам и по совести эти двое друг друга стоили.
    А Щёлоков был не разу не специалист ,не сыщик не следователь:

А вот это хрен татарин 8 лет просидел министром назначенец из КГБ он лучше что ли,не рыба не мясо
    В 1979-1981 годах Нургалиев работал учителем физики в школе.
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 08.12.2012 в 12:16.
    Москва.

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Почему у нас путями сообщения и строительством метро мог успешно (!) руководить человек с образованием не инженера-путейца, а сапожника и грузчика?

В качестве обратного примера могу привести покойного Павла Сергеевича Грачова, который был профессионалом, боевым генералом, прошел все ступеньки от взвода до дивизии... но лучше бы он и оставался командовать дивизией, ей-же-ей.
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Для примера: "нельзя работать главным инженером металлургического комбината/председателем агрофирмы/директором шахты без профильного образования", но владелец или совет акционеров меткомбината, агрофирмы, шахты вполне может не иметь профильного образования. Да и вообще образования.
    Правильно комрады, ну на хрена нам профессионалы!!! Давайте радоваться что МО руководит кто попало, глядишь в следующий раз министром обороны выпускник Староелабужской лесотехнической академии будет, просто потому что...
    ПыСы Ну а за Пашу-мерседеса, тут верно на 100500, но опять же Бобе Елкину во главе МО требовался лично преданый министр, хоть какой. Вот и получили.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

скажу короче: на таком уровне власти от сословных корней толку хуй.
    а разговор ведь тут о них, родимых, а не про образование, чего уж там.

Давайте радоваться что МО руководит кто попало, глядишь в следующий раз министром обороны выпускник Староелабужской лесотехнической академии будет, просто потому что...
    "Не будем давить на совесть" по совести вы конечно правы,а вооружимся фактами"по нашему по правильному"возьмём отрезок лет в 50(хватит я думаю) ,выберем штуки три военных донельзя министерства ну к примеру Армия,МВД.,КГБ)и посмотрим кто лучше всех геройствовал и его проф.биографию.В этом случае выводы будут на фактическом материале(тут несколько из списка выпадает флот но это особый случай,будем считать его составляющим нашей армии,как и ВВС),
    Москва.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Правильно комрады, ну на хрена нам профессионалы!!! Давайте радоваться что МО руководит кто попало, глядишь в следующий раз министром обороны выпускник Староелабужской лесотехнической академии будет, просто потому что...
    Тут дело вот в чём...

Во-первых, мой покойный завкафедрой когда-то говорил, что раз я закончил ВУЗ, а тем более аспирантуру, то я обязан разобраться с любым научным направлением, независимо от того, что изучал ранее, поскольку научный подход один для любых направлений науки, а выпускники различных ВУЗов отличаются лишь набором полученных данных. Поэтому работая в нескольких строительных фирмах, меня нередко посылали в помощь ПТО, хоть у меня и не было строительного образования, также я присутствовал на планёрках для поиска возможных путей решения возникших проблем.

Во-вторых, профессионал - это специалист. А специалист подобен флюсу - поскольку полнота его односторонняя (С) К. Прутков. Руководитель же высшего звена обязан обладать не только значительным кругозором, но и умением принимать рискованные и нестандартные решения.

В-третьих, замечательно когда технический профессионал может быть ещё и управленцем, но если такого не видно, то ставится управленец, который и подбирает профессионалов, которые будут работать на реализацию поставленных задач.

Кстати, из смежной темы:
    Исполнительный директор программы нефтяных проектов

Ключевые навыки: Важно: от кандидата не требуется ни технического образования, ни опыта работы в должностях линейных ИТР. Требуется т.н. «Чистый управленец» с дипломом «Организация и управление производством». Об английском языке речь не идёт.
    Как видите, капиталисты на должность управленца ищут именно управленцев, а не профессионалов со специальным образованием, прошедших путь от скважины.
    Скажете, что владельцы этого нефтяного бизнеса идиоты, которые не понимают что творят и как нужно правильно управлять?
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

11. 2 Сказали спасибо BWolF:

Valtapan (08.12.2012), Дохляк (08.12.2012)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Правильно комрады, ну на хрена нам профессионалы!!! Давайте
    ...не передергивать.

Как управленец Шойгу профессионал, практически "с нуля", на базе никому ни в хуй не нужных "войск" и структур ГО РСФСР создавший одну из самых эффективных спасслужб мира и больше 20 лет ею руководивший. Несмотря на все стенания пожарников, привыкших ходить под МВД (третьей по неприкасаемости и в очереди на финансирование конторой ) и в его рамках быть ну совершенно самостоятельной "вертикалью" со всеми вытекающими преимуществами и возможностями.

При этом для-ради отличения пушки от гаубицы и прочая - у Шойгу имеются генералы-профессионалы. Цельный Генеральный Штаб и его Академия впридачу, не считая главкоматов и т.п. И вот обратите же ж внимание...

Органам военного управления, в интересах которых осуществляется подготовка кадров, до 1 апреля 2013 года поручено разработать и согласовать квалификационные требования к профессиональной подготовке выпускников военных училищ. Это - очень важное направление, повторяю в пятый раз, их надо готовить с учетом поступления на вооружение новых вооружений и военной техники.
    (с)

- то есть он поручает то, что должны сделать именно профессионалы - профессионалам.

Что же до предельно верного министра обороны - так он требуется ЛЮБОМУ правителю, если он еще хочет оставаться таковым.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

13. 2 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (08.12.2012), Valtapan (08.12.2012)

Вес репутации
    240

...не передергивать.
    Зэр гуд, не буду.
    Просто стал Шойгу министром - и начались камлания и пляски. Да я и сам рад, конечно, ибо мебельщик, ну тут понятно. Просто "Не сотвори себе кумира." (с) Кто-то из великих

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Правильно комрады, ну на хрена нам профессионалы!!! Давайте
    ...не передергивать.
    а вот эт не от меня цитата.
    давайте аккуратнее, пожалуйста.

Вес репутации
    240

а вот эт не от меня цитата.
    Мое высказывание. В контексте понятно, просто разобрали меня на цитаты...

17. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Дохляк (08.12.2012)

Вес репутации
    2102

Просто стал Шойгу министром - и начались камлания и пляски. Да я и сам рад, конечно, ибо мебельщик, ну тут понятно.
    Ну так они вроде бы начались в правильном направлении - вон, даже ВМА в Питере оставили и денег подкинули...

Кроме того, камлания и пляски сейчас однозначно идут не соло, а как минимум дуэтом - обратите внимание на взаимодействие Шойгу и Рогозина.

Просто "Не сотвори себе кумира." (с) Кто-то из великих
    Господь Бог в изложении пророка Моисея.

Вес репутации
    137

По отношению к министрам обороны Росии начиная от Грачева до Шойгу вспоминается строчка из "Интернационала"
    "... До основания, а затем ....." Допустим, что до основания даже у Паши не получилось, не того полёта птица, но вот после него военке пришлось выживать. Сергеев и Иванов как смогли выровняли ту траекторию, что Паша нарисовать хотел, Сердюкову уже досталось частичное возрожение былой мощи. Спасибо уже за то, что что хоть вверх кривую продолжил, и не пришлось видеть как когда-то в 95 году в Тольятти курсант 4 курса училища на паперти стоял с протянутой рукой.
    Так думаю я!

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    "... До основания, а затем ....." Допустим, что до основания даже у Паши не получилось, не того полёта птица, но вот после него военке пришлось выживать. Сергеев и Иванов как смогли выровняли ту траекторию, что Паша нарисовать хотел, Сердюкову уже досталось частичное возрожение былой мощи.
    Самая большая и больная проблема - это не в том, что кто-то хотел развалить армию до основания. В том-то и дело, что "хотели как лучше, а получилось как всегда".

Одна из проблем "реформы" при Грачеве именно в том, что "сердюковские" реформы (в лучшей их части) надо было проводить еще тогда. Когда были кадры, способные их "вытянуть", и т.д. и т.п. Но в итоге у нас получилось "ни туда, ни сюда", армия ни для какой войны, а исключительно для удобства некоторых генералов. Профессионалов, да...

А по-хорошему, по уму - глубокая реформа нужна была еще Советской Армии, прямо в ходе Афганской войны и по ее итогам. Глубочайшая, структурная, масштабов 60-х, не меньше. Однако ж в том и проблема, что генералы-профессионалы у нас отродясь предпочитали командовать так, как их самих учили в училище, как они привыкли еще лейтенантами, и "переламывалось" это только большими войнами, когда старые "правила" просто не срабатывали, а кто не приспосабливался к новым - не выживал. Или как минимум ломал карьеру - при огромных потерях.

21. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (08.12.2012), Valtapan (08.12.2012), Дохляк (08.12.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

...не передергивать.
    Зэр гуд, не буду.
    Просто стал Шойгу министром - и начались камлания и пляски. Да я и сам рад, конечно, ибо мебельщик, ну тут понятно. Просто "Не сотвори себе кумира." (с) Кто-то из великих
    Вопрос не в кумирах, а в адекватном отношении к руководству.

Если Шойгу начнёт отдавать неадекватные указания или на чём-либо спалится - то вполне заслужит хулу.
    Но зачем же его предварительно с грязью мешать?

23. 2 Сказали спасибо BWolF:

Valtapan (08.12.2012), Олег из Донецка (08.12.2012)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Просто стал Шойгу министром - и начались камлания и пляски.
    Да паскуда он гибкая что и говорить:
    Шойгу - Герой Российской Федерации. В числе прочих наград - орден "За заслуги перед Отечеством" III степени, Орден Почёта, орден "За личное мужество". Награжден именным пистолетом.

Кандидат экономических наук. Академик Академии проблем качества РФ, Международной академии наук по экологической безопасности, а также Российской и Международной инженерных академий.

Женат, есть две дочери.
    Ну какой он герой,где он мужество проявил,и нахуй ему именной пистолет.Насмешка какая то над наградами.А уж семью свою устроил,ни в чём себе не отказывает.Короче очередной барин,его заёбы на себе люди ещё почувствуют
    Москва.

26. Сказали спасибо Андрей 1 :

Glossator (08.12.2012)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Ну какой он герой,где он мужество проявил,и нахуй ему именной пистолет.Насмешка какая то над наградами.
    Уж лучше получить Героя России за спасательные операции (конкретно - в Дагестане в 1999-м, а вообще - "по совокупности", к тому же звание Героя России дается не только за мужество, но и за заслуги - вот Калашникову, например, или Кваше, генконструктору подлодок... это раньше было отдельное - ГерТруда ), чем как Ерин... кстати, Ваш бывший начальник, если не ошибаюсь?

А пистолет - дело такое, что всегда пригодится. Застрелиться хотя бы, если вдруг что. Тем более что свой ПЯ Шойгу получил по итогам 08.08.08 - ну как мужчине, постоянно работающему в "горячей точке" Кавказа, да без оружия? Не поймут-с...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 08.12.2012 в 17:26.

Уж лучше получить Героя России за спасательные операции (конкретно - в Дагестане в 1999-м, а вообще - "по совокупности", к тому же звание Героя России дается не только за мужество, но и за заслуги - вот Калашникову, например, или Кваше, генконструктору подлодок... это раньше было отдельное - ГерТруда ), чем как Ерин... кстати, Ваш бывший начальник, если не ошибаюсь?
    Я считаю что конструкторам и гражданским лицам правильно давали Героя соц.труда.т.е. разница должна быть в статуте военного и гражданского(кстати была информация что Путин назначил лет 6-7 назад пенсию героям 27 тыс а героям соц труда в половину 14 тыс.Информацию не проверял).Так по ерину в общем дядька достойный:

Но давать за бои в Москве героя-это беспредел.У меня за 93 год получили три сослуживца орден Красной Звезды(самый маленький орден кстати).Так вот двое посмертно,а Борька Шехман с тяжелым ранением(пуля в грудную клетку).Так что ерину переборщили,медали за верность хватит.
    Москва.

Вес репутации
    2102

Так по ерину в общем дядька достойный
    ...вот только то, что принял награду за расстрел своего же парламента, все остальные достоинства для меня лично перехеривает просто напрочь. Рохлину за Чечню предлагали - не взял...

30. Сказали спасибо Волгарь :

BWolF (08.12.2012)

...вот только то, что принял награду за расстрел своего же парламента, все остальные достоинства для меня лично перехеривает просто напрочь. Рохлину за Чечню предлагали - не взял..
    И где сейчас тот Рохлин..."В политике чистыми руками можно только вырыть себе могилу"-вас цитирую.
    Москва.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Вопрос интересный,если не смотреть на ситуацию за рубежом(Америка
    мы с Америкой очень разные. И методы ведения войны с мирным населением тоже разные

Рота Советской Армии в Чехословакии:

Рота С («Чарли») 1-го батальона 20-го пехотного полка во Вьетнаме:

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

33. 2 Сказали спасибо чемберлен:

BWolF (09.12.2012), Олег из Донецка (09.12.2012)

Одна из проблем "реформы" при Грачеве именно в том, что "сердюковские" реформы (в лучшей их части) надо было проводить еще тогда. Когда были кадры, способные их "вытянуть", и т.д. и т.п. Но в итоге у нас получилось "ни туда, ни сюда", армия ни для какой войны, а исключительно для удобства некоторых генералов. Профессионалов, да...

А по-хорошему, по уму - глубокая реформа нужна была еще Советской Армии, прямо в ходе Афганской войны и по ее итогам. Глубочайшая, структурная, масштабов 60-х, не меньше. Однако ж в том и проблема, что генералы-профессионалы у нас отродясь предпочитали командовать так, как их самих учили в училище, как они привыкли еще лейтенантами, и "переламывалось" это только большими войнами, когда старые "правила" просто не срабатывали, а кто не приспосабливался к новым - не выживал. Или как минимум ломал карьеру - при огромных потерях.
    Отчасти только.
    Даже при Сердюкове нормальные кадры оставались, весь вопрос в их объективной оценке, методики которой не было предложено и условия для объективности не были созданы.
    В результате масса нужных армии офицеров была уволена, масса идиотов осталась на местах, выжив остальных. Всё это касается в основном младшего и среднего офицерских звеньев.
    Хрен с ними, с генералами, но капитанов и страшных лейтенантов посокращали нормальных, я свидетель.
    Ничего не изменится и при Шойгу, идиоты вверху никуда не делись, они живучи.
    Нужны объективные метод оценки качества нужных армии людей и механизм отсева/набора.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от сушки Посмотреть сообщение
    Ничего не изменится и при Шойгу, идиоты вверху никуда не делись, они живучи.
    Нужны объективные метод оценки качества нужных армии людей и механизм отсева/набора.
    К сожалению, таковые метод и механизм не были выработаны русским воинством за всю тысячу (с каким-то лишком...) лет существования. Единственный реально действующим механизмом и оценки, и отсева всегда была война - успешная или нет, как уж получится. Но если в прошлом Русь/Россия вела войны на разных направлениях и разной интенсивности практически непрерывно ("Хороша Россия-матушка еще и тем, что в каком-нибудь углу да дерутся!" (с) генерал Кульнев) - то нынешние мирные времена (как и любые другие мирные времена - причем почти в любой армии мира) способствуют продвижению тех, кто лучше приспосабливается к начальству, а не тех, кто лучше умеет воевать.

Причем даже осознание приближающейся, реальной и неизбежной войны "за выживание" отнюдь не всегда и не везде меняет эту тенденцию - см. 1938-1940 гг. в СССР, Англии, Франции, Польше.

Ну и вообще - в России отродясь две беды...

Да, и про Шойгу. Нате, получите и проблюйтесь распишитесь:

Жду возмущенного хора...

36. 4 Сказали спасибо Волгарь:

jarett (10.12.2012), Дохляк (10.12.2012), Олег из Донецка (10.12.2012), танкист (10.12.2012)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Жду возмущенного хора
    а мне нравится дядечка. Пожалуй я пока горло поберегу
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

38. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Олег из Донецка (10.12.2012), Полковник (10.12.2012), танкист (10.12.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

МЧС поднято с нуля, с самого что ни на есть круглого и пустого. Сегодня эта организация успешно работает, начиная со снятия кошечки с дерева, заканчивая катастрофами любых масштабов. Что бы кто не говорил, но это сильно, это впечатляет. Так что дядька достойный, даже не углубляясь в детали.
    ...
    пысы. Эта, может кто-то просто татар не любит?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Эта, может кто-то просто татар не любит?
    Он не татарин. Он тувинец...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

41. Сказали спасибо Valtapan :

танкист (10.12.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Минобороны больше не будет заниматься конкурсами по продаже имущества - Шойгу
    Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Минобороны передаст Росимуществу функции по продаже высвобождаемого военного имущества, заявил в воскресенье на встрече с доверенными лицами Владимира Путина в Академии народного хозяйства министр обороны Сергей Шойгу. "Мы больше не будем заниматься конкурсами по продаже имущества", - сказал министр.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

43. Сказали спасибо Valtapan :

чемберлен (10.12.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Многа букафф про ближайшие планы нового руковдства МО: Минобороны решило вернуть уволенных при Сердюкове офицеров
    --
    --
    --
    --

45. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Олег из Донецка (10.12.2012), чемберлен (10.12.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Он тувинец...
    - Киркоров мне не нравится - весь слащавый, напудренный как баба, одним словом - румын.
    - Так ведь он же болгарин!
    - Да?! А какая разница?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

47. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (10.12.2012), чемберлен (10.12.2012)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

http://www.mk.ru/daily/newspaper/art...erdyukova.html

Несколько цитат в качестве закуски...

коридоры Минобороны и Генштаба при Сердюкове буквально заполонили собой «попки, декольте, короткие юбки, причесоны, точеные фигурки», мешающие правильным (в гендерном смысле) офицерам думать о службе. Сами же дамы, по их словам, вели себя порой несообразно «облику офицера» и чувствовали свою полную безнаказанность
    самое большее, что сделала в образовании, — это создала пансион воспитанниц Минобороны РФ и лично отобрала в него первых учениц. Это было сделано по заданию Сердюкова, который принял соответствующее решение чуть ли не первым после своего назначения министром… в Рязанском воздушно-десантном военном училище появились девчачьи роты
    Прозвище Дама с собачкой за то, что появлялась на совещаниях с маленьким щенком на руках, получила 26-летняя Ольга Харченко, просидевшая целый год в кресле руководителя департамента жилищного обеспечения
    за Харченко осталась московская квартира. Она, говорят, даже получила при увольнении приличное «выходное пособие» в виде 15 миллионов рублей
    Елена Козлова, которой доверили курировать сразу две сферы — военную медицину и финансовую инспекцию. До чего докатилась военная медицина, сегодня всем известно. И не удивительно: о «медике» Козловой известно то, что она училась вместе с Сердюковым в Институте советской торговли, а потом работала вместе с ним в ФНС
    Особенно прусь от стихов Марины Чубкиной.

Пройдите по ссылке.
    От этого стыда не знаешь, куда спрятаться.

Помнится, тут наши форумные тётки взасос живописали о том, какое "покращання" наступит в ВС с восшествием на престол всех этих блядей из налоговых инспекций. Где Вы, Таня Таллерова? Где вы, Анус П. с Буковкой?

Спросите меня, а где здесь "позитив"?
    А он лишь в том, что наконец-то сняли с должности пресловутого Пердюка. Что будет дальше - я не знаю.

Но от этого ПОЗОРА всем ещё очень долго придётся отмываться.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 10.12.2012 в 12:05.

49. 2 Сказали спасибо Божья Искра:

jarett (10.12.2012), Лейтенант Злой (10.12.2012)

Banned
    Вес репутации
    0

Стыдно думать, а уж говорить совсем неприлично. Да только вор Воробьев в ЦФУ смотрелся лучше Наиббулиной.

Страница 38 из 296 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права