Страница 47 из 296 ПерваяПервая ... 3745464748495797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,519 по 1,551 из 9746

Тема: Новости ВС России

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

фото порадовали,на душЕ потеплело так что аж жрать расхотелось
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    ..... например турецкую Кобру или греческую Леонидас эта пуля насквозь прошивает,пройдет водилу,приборную доску и выйдет наружу и еще кого словить на пути и його разорвет на две части
    Я тоже хотел,чтобы произошло именно так,но действительность несколько скромнее:
    -Зашла справа по борту,прошла через пехотинца

пробила кресло водителя и оторвала ему правую кисть,пробила "торпеду"....

Грузия август 2008

Вес репутации
    137

Знакомые фото. Как сказал преподаватель по окончании предэкзаменационной консультации по теории вероятностей: "Запомните, какова ни мала была бы математически вероятность любого события, в реальной жизни она всегда равна одной второй, т.е. будет, либо нет. Не надо испытывать судьбу.
    Так думаю я!

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    попробуй прицельно выстрелить
    Зачем? "Обсыпьте его мелом..."
    Мела не хватит
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Мела не хватит
    Значит палица опустится на немелованную бошку - не наша проблема.
    Как в космосе - лучший способ уничтожить - обыкновенные шарики, как ракете не нужно попадать в самолёт - так и здесь не нужно попадать в эту блоху...
    Ну очевидно же, ё-маё.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Мела не хватит
    Хорошая штука - сфероконь в вакууме квадрокоптер в аккуратно подготовленном помещении. Ни ветра с завихрениями от зданий, ни взрывной волны и осколков от близких взрывов, ни дикарей, вместо почтения к чудесам техники запасшихся помповухой 12-го калибра...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

7. Сказали спасибо Волгарь :

gogain (23.02.2013)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Блоха уменьшается, ускоряется, и не успеешь помопвуху направить, как получишь укол снотворного.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    274

Блоха уменьшается, ускоряется
    Ну не тебе же пояснять, сам грамотный: уменьшилась, ускорилась - сама хрен попасть куда сможет, даже с автоматикой наведения...
    Нет, это не то применение для подобной техники. Разведка, целеуказание, имхо - вот её поприще.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Это не робот - это исполнительный механизм. Но есть еще и роботы. Ну да наблюдение это их бесспорная ниша и мы тут об этом и не говорим даже.
    Путин - Бог свидомых.

11. Сказали спасибо Самогон :

танкист (23.02.2013)

Вес репутации
    274

Тут ещё какая штука, чтобы оно стреляло - этот боезапас надо с собой тягать. По всем твоим роликам видно, что заряжают на раз, сняли - и айда по новой. Для эффекта ещё и бомбочки куда нужно подкладывают. Ну красиво, чо.
    Квадрокоптер штука совершенно не новая. У нас их применяют... орнитологи, ага Везёт с собой камеру хорошего разрешения для съёмки гнёзд, например. Удобно.
    Военные что-то мастерят (внешний вид, и как летает видел где-то на просторах, только покрупнее.) Туда же бензин не поставишь, только электретку - тоже не мало проблем.

Вес репутации
    2102

Блоха уменьшается, ускоряется, и не успеешь помопвуху направить, как получишь укол снотворного.
    Ага-ага. Вот только ежели оно уменьшилось до размеров блохи или там мухи - то, это... куда в нее пару кубиков снотворного заливать? И кто ее, с такой маленькой массой, будет придерживать, чтобы иголку смогла воткнуть? И быстро отведет, чтобы не пришлепнули на месте?

Уколы тонкой иглой, "подкожной", делать доводилось? Человеческая кожа - штука достаточно прочная, и совсем уж наноиголкой ее если и проткнешь, то потом хрен что просто так введешь - кроме капиллярного сопротивления, там еще и во внутренней среде давление имеется. К тому же если просто под кожу - снотворное будет столько времени всасываться да действовать, что у той помповухи не то что магазин отстрелять, еще и перезарядить успеют. Это ж не "летающий шприц", который при своих не таких уж крохотных массе и скорости сразу внутримышечную инъекцию проводит...

Можно, конечно, и муху разогнать до 100 м/с - вот только с управлением у нее при этом будет не айс. А уж как ее при этом будет сносить сквозняками...

А до создания такого чуда, как самая обыкновенная оса (хотя бы даже по возможностям, включая все управление, автопилот, селектор целей и самонаведение в нескольких кубических миллиметрах ), не говоря уж о комаре (которому, впрочем, так вот с налету тоже прокусить не удается - место нащупать надо, распереться покрепче... ) - человечество еще не доросло.

А когда дорастет - оно же и какой-нибудь электронный дуст придумает.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 23.02.2013 в 11:12.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

14. Сказали спасибо Волгарь :

Дохляк (23.02.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

с праздником защитники !

16. 3 Сказали спасибо gogain:

22_RUS (23.02.2013), Valtapan (23.02.2013), Волгарь (23.02.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Знакомые фото. Как сказал преподаватель по окончании предэкзаменационной консультации по теории вероятностей: "Запомните, какова ни мала была бы математически вероятность любого события, в реальной жизни она всегда равна одной второй, т.е. будет, либо нет. Не надо испытывать судьбу.
    "взрыв редко бывает, да часто случается"(с)

Вес репутации
    2102

Галантерейщик и кардинал Рогозин и Путин - это сила!

Первые прорывные технологии, которые будут созданы Фондом перспективных исследований, появятся к концу текущего года, заявил в субботу вице-премьер Дмитрий Рогозин в подмосковном Музее техники на праздничном мероприятии, посвященном Дню защитника Отечества.

«Я думаю, что к концу этого года у нас будет пара-тройка новых идей, которые дадут прорывные решения для нашей военной науки», - сказал Рогозин, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

По его словам, несколько месяцев понадобится на организационные процедуры перед тем, как фонд начнет свою работу. «Потом мы будем подхватывать уникальные изобретения, в том числе в студенческих аудиториях, создавать гибкие лаборатории, которые будут существовать 5-7 лет, не больше», - сказал Рогозин.

В целом, отметил он, фонд будет работать на базе университетских научных центров, а результатами его работы будут пользоваться ведущие институты отечественной промышленности.

Выступая перед членами патриотических организаций, съехавшихся из многих регионов страны на встречу с вице-премьером, Рогозин заявил, что России необходимо осторожно использовать иностранную микроэлектронику и программное обеспечение, а лучше все же развивать свои технологии.

«На самом деле кибербезопасность на Западе понимается как закладки в чипы и программное обеспечение, поставляемое в другие страны, закладки, которые активируются в определенный момент», - сказал вице-премьер.

Если Россия не может производить качественную электронно-компонентную базу и снабжать ею собственные спутники, то, покупая микроэлектронику за рубежом, нельзя быть точно уверенным, как поведут себя эти спутники в момент «Ч», отметил он. «Что они и кому будут передавать? И будут ли они на нас работать, или они тут же встроятся в чужую группировку?» - задал вопрос аудитории Рогозин.

Вице-премьер подчеркнул, что выполнение Россией госпрограммы вооружения, рассчитанной до 2020 года, позволит ей вернуться в число ведущих индустриальных держав. «Мы к моменту реализации программы вооружения к 2020 году будем жить в совершенно другой стране», - пообещал Рогозин, выступая на мероприятии в подмосковном Музее техники.

«В стране, которая точно сползет с нефтегазовой иглы, в стране, в которой будут новые современные заводы, в стране, где будет создан культ инженерной профессии, профессии конструктора-созидателя мы переломим ситуацию. Это будет индустриальная держава», - добавил вице-премьер.

Во встрече, организованной патриотическими организациям, в частности, принимают участие председатель партии «Родина» Алексей Журавлев, председатель ДОН Сергей Жигарев.
    http://www.vz.ru/news/2013/2/23/621734.html

Не, ну я совершенно не против. Более того - полностью за. И полностью уверен, что ежели озадачить студенческие аудитории - то пара-тройка прорывных идей там точно может найтись. И, быть может, даже пара-тройка сотен таких идей. Особенно если еще и преподаватели вытащат из заначек кое-какие тетрадочки, в которых идеи еще с 90-х записывались - и потом прятались подальше от всяческих кураторов, во избежание.

И я полностью за то, чтобы через 7 лет Россия себя полностью снабжала микроэлектроникой, производимой на самом передовом (причем не для нынешнего времени, а для тогдашнего!) уровне. А также стала индустриальной сверхдержавой с офигенной престижностью профессии инженера и конструктора, заодно с востребованностью таковой и прочими соответствующими условиями. У меня, в конце концов, сын этой весной в физтехлицей переходит (математику за полгода подтянул - я прямо радуюсь как, хоть еще и помогать пока приходится), и далее ему светлый путь как раз в эту область науки и техники.

Я одного только боюсь: и программа перевооружения эта у нас не первая, и модернизацию с инновациями Медвед еще 5 лет назад объявлял...

...в общем, если Рогозину удастся сделать хотя бы половину того, о чем он сейчас говорит, не говоря о двух третях (про три четвери я уж и не мечтаю) - может смело идти в президенты после Путина. Или, для начала, в премьеры вместо Медведа.

19. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (23.02.2013), gogain (23.02.2013), Valtapan (23.02.2013), Олег из Донецка (24.02.2013), танкист (23.02.2013)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Или, для начала, в премьеры вместо Медведа.
    С этого нужно и начать, как раз для того, чтобы к половине приблизиться - а там и дальше идти...

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Галантерейщик и кардинал Рогозин и Путин - это сила
    Такое вступление, прямо сказать, насторожило.. =\
    С удовольствием бы видел Рогозина в должности Премьера РФ.
    Ну, а дальше: - видно будет.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы видел Рогозина в должности Премьера РФ.
    Пока - без удовольствия. Много обещает, и не всегда вдумывается в то, что говорит и пишет - это уже, если честно, начинает всерьез настораживать. Когда реально исполнит хотя бы более-менее значительную часть обещанного и научится сначала думать, что, как и кому говорить - можно и посмотреть. Пока же - правильные заявления еще не делают правильного политика, а должность премьера - если уж проводить такие реформы, о которых он говорит - это ответственность на том же уровне, что и у президента. Местами даже выше.

23. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Дохляк (23.02.2013), Самогон (23.02.2013)

Вес репутации
    2102

Не могу не запостить к празднику... тем паче тут речь об антитерроре заходила...

"Альфа" - это хирург с мировым именем. Приглашается исключительно на самые сложные операции. Прилетает в больницу в течение 1-2 часов (в это время он успевает потренироваться делать именно такую операцию на манекене). Идет по отделению под восхищенные взгляды персонала, заходит в операционную, сосредоточенно расталкивает других хирургов, берет скальпель и делает два точных надреза. После этого, равнодушно бросает: "Можете зашивать" и уходит. Все медицинские журналы начинают тут же собирать информацию об этой операции и все хирурги сходятся во мнении, что это операции войдет во все учебники по хирургии и в медицинскую энциклопедию.

"Вымпел" - очень редко работают у себя в отделении. Чаще всего они тайно проникают в соседнюю больницу и там одевшись как местные врачи втихаря оперируют какого-то больного. При этом врачи чужой больницы еще долго ломают голову, кто же делал операцию этому больному. Все клянутся, что посторонних в отделении не было, да и за 20 минут сделать такую сложнейшую операцию нереально. Через несколько лет выясняется, что операции больному никто на самом деле не делал, шрам от операции у больного фальшивый, а настоящей целью врачей-нелегалов была беседа с заведующим отделением, который как раз недавно убежал в ту самую больницу и теперь работает там консультантом.

РОСН УФСБ - это штатные хирурги. Делают абсолютно все операции в отделении. Могут сутками не отходить от операционного стола и не требуют денег за переработку. Медицинских журналов не читают, на конференции не ездят, потому что давно знают и умеют все. Несмотря ни на что главврач постоянно твердит, что они лодыри и бездельники и старается избегать их поощрения в любых формах. Больные в отделении рассказывают страшные истории о забытых в оперируемых инструментах, о заражении пациентов во время операции экзотическими инфекциями и о том, как вместо злокачественной опухоли они вырезали доброкачественную. Родственники больных сходятся во мнении, что врачи оперируют всегда пьяными в стельку, без необходимой диагностики, а чаще всего - здоровых людей.

СпН ВВ - это медицинский персонал отделения - медбратья, санитары и т.д. Уже умеют делать почти все, что и врачи, но их никто не подпускает к операционной на пушечный выстрел. Несмотря на это каждый хранит у себя заветный скальпель "на всякий случай" и мечтает о том, что он проявит себя при случае и получит наконец диплом врача. Когда случай представляется - весто диплома получают почетную грамоту, похлопывание по плечу и их тут же переводят в другое отделение, далекое от хирургии - от греха подальше.

ГБР ОМОНа - это дежурный хирург в скорой помощи. Выезжает экстренно к больному, на месте организует все необходимое для проведения операции, и долго кричит в мобильный начальнику отделения, что если через пять минут не прибудет самая профессиональная бригада хирургов, он проведет операцию сам. Несмотря на решительность в голосе, он не приступает к операции ни через час, не через два. Все потому, что он научен горьким опытом, когда больной умер у него на руках, в то время как он проводил аортокоронарное шунтирование аппендицита. До сих пор ломает голову, в чем была его ошибка. Склонен думать, что враги и завистники подсунули ему тогда тупой скальпель.

СОБР - отмороженные хирурги. Делают любые операции в любых условиях подручными средствами. Даже на улице. Даже в поле, имея при себе только осколок стекла. Привыкли делать операции в антисанитарных условиях и на любые высказывания о том, что нужно соблюдать санитарию, презрительно ухмыляются. Они уже давно на практике убедились, что микробов вообще не существует, а все болезни - от гриппа до СПИДа можно вылечить только хирургическим путем.

ВДВ, МП и т.д. - обычные рядовые врачи в больнице. Считают, что они тоже хирурги, просто у них скальпеля нет. Часто в разговорах с женщинами оговариваются, что они хирурги, но потом обрывают сами себя - ведь это страшная тайна. Нередко, ужравшись в хлам на каком-нибудь застолье, начинают рыдать, вспоминая умерших хирургов, которых они знали лично и с которыми были как братья, а также пациентов, которых они потеряли на операционном столе (виноват анестезилог, конечно!). Услышав песню "Что ж ты загрустил, брат-хирург" делают каменное лицо и с трудом сдерживают слезы, но в итоге скупая мужская слеза все-таки предательски скатывается по небритой щеке...
    http://hardingush.livejournal.com/60624.htm

25. 4 Сказали спасибо Волгарь:

gogain (23.02.2013), Самогон (24.02.2013), танкист (24.02.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

особенно смешно стало когда читал про вымпел

http://www.dw.de/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%...%B8/a-16622374
    Немцы проявляют большой интерес к России, это и понятно огромный рынок, хорошая сырьевая база да и исторические корни, в свое время Империя здорово помогла Германии. (комм. мой)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение

http://www.dw.de/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%...%B8/a-16622374
    Немцы проявляют большой интерес к России, это и понятно огромный рынок, хорошая сырьевая база да и исторические корни, в свое время Империя здорово помогла Германии. (комм. мой)
    Кое-кого уже трясёт...

Германия развивает российский военный потенциал("fronda.pl", Польша)

Интервью с Пшемыславом Журавским вель Граевским (Przemysław Żurawski vel Grajewski) - сотрудником кафедры Международных отношений и политологии университета города Лодзь.

Fronda.pl: Германия завязывает все более тесное экономическое и военное сотрудничество с Россией. Увеличивается товарооборот, количество инвестиций и совместных проектов. Германия развивает российский военный потенциал и снабжает это государство современными технологиями.

Пшемыслав Журавский вель Граевский: Ситуация выглядит все более неблагоприятно для безопасности нашей страны. Запад, в особенности Германия, подхватил и принял на веру провозглашенный несколько лет назад Дмитрием Медведевым лозунг модернизации России. Она была понята как комплексная реформа, включающая в себя демократизацию страны. Но это было заблуждением, потому что Россия изначально имела в виду техническую модернизацию с акцентом на обновление военных технологий. Факт тот, что Берлин предпринял с Москвой далеко идущее сотрудничество.

- Действительно ли эта ситуация настолько опасна для нашей страны?

- В Польше об этом в принципе не говорят, такую информацию можно обнаружить в лучшем случае в экспертных аналитических материалах. Россияне создали для бундесвера систему, состоящую из военных спутников, а немецкий оружейный концерн Reinmethall строит в Мулино под Нижним Новгородом центр для боевой подготовки российских сухопутных войск, одновременно продавая лицензию, чтобы подобные центры можно было создать в других частях Российской Федерации. Интенсивное российско-немецкое сотрудничество должно леденить кровь не только в польских жилах. Мы имеем дело с самой масштабной передачей технологий со времен соглашения о ленд-лизе Второй мировой войны.
    ...
    http://inosmi.ru/europe/20130223/206241390.html
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

29. 4 Сказали спасибо BWolF:

Valtapan (24.02.2013), Волгарь (24.02.2013), Егорий (24.02.2013), Олег из Донецка (24.02.2013)

Особенно заметно ревностное отношение поляков к сотрудничеству России и Германии у нас в Калининградской области. Хотят опередить Германию во всем, уже нет того надменного отношения к нам, как было еще лет 5 назад, пытаются завоевать наш рынок, но куда же им до Германии и Белоруссии (качественный пищевой продукт и не дорогой). Намедни выступал польский консул, дык даже словом не упомянул о Германии, все о Литве и Польше и как хорошо бы нам, калининградцам теснее сотрудничать с этими двумя странами, призывал он.

31. Сказали спасибо Полковник :

San4es60 (24.02.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Интересный рекламный ролик увидел:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

33. Сказали спасибо BWolF :

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Боян уже обтерали.
    Последний раз редактировалось Самогон; 24.02.2013 в 22:57.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Интересный рекламный ролик увидел
    Вот так всегда: рекламируют захватывающий шутер, а пользователь получает тупую ролевку, в которой для прокачки на один ранг надо полгода выполнять дурацкие миссии типа "принеси то, не знаю что, и еще час назад!"

36. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (25.02.2013)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Боян уже обтерали.
    В Новгород-Северском есть памятник Баяну. Жуткое зрелище. Погнутые фонарные столбы без фонарей, останки скамеек, заплеванный потрескавшийся асфальт, пустые бутылки и сам памятник с которого сняли на цвет мет гусли и меч.

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

38. 4 Сказали спасибо чемберлен:

BWolF (25.02.2013), glava (25.02.2013), Волгарь (24.02.2013), Олег из Донецка (25.02.2013)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    такую машинку по паркету хорошо гонять.
    до первого пулемета или снайпера.
    ...или до первого постановщика радиопомех, не говоря уж о генераторе ЭМИ.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    или до первого постановщика радиопомех
    А отсюда мораль: автономности ради приживлять им искусственный интеллект от всяческих шутеров. Ну, типа, тактика действия юнитов, все дела...

...тут еще главное - с системой распознавания "свой-чужой" не ошибиться.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А че там мудрить?! Штрих коды любой кассовый аппарат читать умеет
    Не говоря уже о симтемах ГИБДД по чтению номеров, или как у нас тут ридеры на платных дорогах.
    Ну а уж просто катафотики
    Во всех диапазонах могут сделать.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2102

А че там мудрить?! Штрих коды любой кассовый аппарат читать умеет
    ...и тут роботу пришлось действовать в гипермаркете...

А там - кругом одни враги!!!

С катафотиками - еще интереснее. Вражеская разведка будет просто Щаслива увидеть вас во всех диапазонах.

43. Сказали спасибо Волгарь :

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

...или до первого постановщика радиопомех
    в случае потери связи включается "защищенный режим" -- отключаются лишние функции, и аппарат на автомате следует по заранее заданному маршруту.

не говоря уж о генераторе ЭМИ.
    это вот по такому вертолетику в упор?

Banned
    Вес репутации
    0

Таманская мотострелковая бригада и Кантемировская танковая бригада будут вновь переформированы в дивизии.
    "Мотострелки-таманцы и танкисты-кантемировцы уже на нынешнем Параде Победы 9 мая в Москве пройдут под своими историческими знаменами в составе дивизий", — сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в военных кругах.
    Переформирование прославленных соединений российской армии в бригады было проведено в рамках проводившейся экс-министром обороны Анатолием Сердюковым военной реформы.
    Сейчас изучаются возможности перевода на дивизионную структуру и ряда других мотострелковых бригад сухопутных войск, уточнил источник. Переход будет поэтапным, предстоит детально проработать дивизионную структуру этих бригад и вопросы, связанные с их оснащением новым вооружением и боевой техникой.
    "Ликвидировать дивизии в 2009 году и создать на их основе бригады оказалось значительно легче, чем теперь, спустя три года, восстанавливать дивизионные структуры, на базе батальонов формировать полки, оснащать их боевой техникой и вооружением, а также создавать штабные структуры и части обеспечения", — отметил собеседник агентства.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1041721

Институт прапорщиков вернули намедни в войска.

Как говорила моя бабушка: "хуй на хуй менять - только время терять!"
    Года через четыре, вдруг окажется что стало еще хуже. Придет снова новый министр, и замутит еще одну сверх эффективную реформу, в результате чего от нашей "некокрушимой и легендарной" вообще ничего не останется... Или это и есть конечная цель реформирования, генеральный курс "свыше"???

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Года через четыре, вдруг окажется что стало еще хуже.
    В жежешечках по_любому окажется что "всё ещё хуже", дааа. И генеральный курс того-этого, и Путен должен таки сцуко!!! Ну, что-то кому-то должен.

47. Сказали спасибо V_V_V :

Страница 47 из 296 ПерваяПервая ... 3745464748495797147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права