Страница 62 из 296 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,014 по 2,046 из 9746

Тема: Новости ВС России

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Упс...М-дяяя...широка страна моя родная...
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

2. 7 Сказали спасибо Yeti-44:

glava (14.07.2013), guvarch (14.07.2013), Regel (13.07.2013), Андрей 1 (12.07.2013), Береза (12.07.2013), Вован Донецкий (14.07.2013), Дохляк (14.07.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Ребята, вы чёта не о том. Всё это я и сам прекрасно знаю, чай 25 лет прослужил. Ну напишите в прессе то же самое, но без слова "внезапно". Или вообще, как это раньше и делалось, ничего до утра не пишите, а утром сообщите про "внезапно накануне ночью".
    Я это к тому, что на столь высоком уровне надо быть предельно точным в формулировках и не допускать даже двусмысленностей, не то что откровенных ляпов.
    1) Если сообщила пресслужба, то нужно смотреть на часовые пояса.
    2) Если сообщил анонимный источник, то будет повод озаботиться его поиском.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    1) Если сообщила пресслужба, то нужно смотреть на часовые пояса.
    2) Если сообщил анонимный источник, то будет повод озаботиться его поиском.
    Это сообщил лично Путен

http://news.kremlin.ru/news/18715
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

5. 2 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (12.07.2013), Олег из Донецка (12.07.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Это сообщил лично Путен
    а он пресса или анонимный источник?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    1071

Неанонимный источнег
    Ukrainium delenda est!

8. 4 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (14.07.2013), Regel (13.07.2013), Найтли (13.07.2013), танкист (13.07.2013)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Неанонимный источнег
    Не-е-е... Newsmaker, прости господи... Причем в буквальном смысле этого слова...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

10. 2 Сказали спасибо Valtapan:

glava (14.07.2013), Олег из Донецка (14.07.2013)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Newsmaker, прости господи...
    ну это же "источник", при чём, не анонимный.
    Вроде сходится.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Вроде сходится.
    Не совсем... Я ж не зря сказал про "буквальный" смысл... Но это уже те самые детали, в которые укрывается сам знаешь кто...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Пошли, родимые...

Бригада радиационной, химической и биологической защиты была переброшена из Саратовской области на 8 тыс. километров для ликвидации условной техногенной катастрофы в Приморье, сообщила в воскресенье пресс-служба Минобороны России.

Военнослужащие 1-й мобильной бригады РХБЗ проехали более 100 километров к аэродрому погрузки (Энгельс, Саратовская область) и загрузили на десять военно-транспортных самолетов Ил-76 разведывательные химические машины (РХМ-6), мобильные лаборатории и другую спецтехнику. Затем передовой отряд был переброшен на аэродром «Воздвиженка»(Уссурийск, Приморский край) на расстояние более 8 тыс. километров, говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

«На аэродроме «Воздвиженка» личный состав бригады осуществил выгрузку вооружения и военной техники и, совершив 80-километровый марш (поселок Сибирцево, Приморский край), приступил к формированию сводного отряда радиационной химической и биологической защиты для организации выполнения комплекса мероприятий по локализации последствий условной техногенной катастрофы в ходе учения», - говорится в сообщении.

В сводный отряд вошли подразделения 1-й мобильной бригады РХБЗ Центрального военного округа и 16-й отдельной бригады РХБЗ Восточного округа.

Машины РХМ-6 созданы на базе БТР-80 и предназначены для радиационной, химической и неспецифической биологической разведки и передачи полученных данных в автоматизированную систему управления войсками, поясняет Минобороны.

Напомним, в ночь на 13 июля в России началась недельная внезапная проверка в Восточном военном округе, крупнейшая после распада СССР. В учениях задействованы 160 тыс. человек. В ходе мероприятия будет проверена мобильность соединений и их способность осуществлять оперативную переброску более чем на 3 тыс. километров. Проверка боеготовности будет проходить в течение недели и завершится 20 июля 2013 года.
    http://www.vz.ru/news/2013/7/14/641201.html

А я еще думал - и чего это с Энгельса разлеталось... а это Шиханы мимо меня умотали.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

14. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Олег из Донецка (14.07.2013), танкист (14.07.2013)

Вес репутации
    274

8тыс. км... хм.. это реально круто.

Вес репутации
    2102

8тыс. км... хм.. это реально круто.
    Ну, дык, велика Россия-матушка... а кто-то еще попугивает насчет того, что-де ниппонцы у нас острова отымуть, потому как вся армия у нас с другой стороны Урала. Ежели надо - есть чем и как маневрировать, есть... особливо ежели при этом еще и кое-кому гражданскому по голове настучать, чтобы не делал коммерцию из государевых дел.

Но при всей реальной крутости выдам военный секрет (не путать с тайной ) - вся бригада с техникой в десяток Илов не поместится... Там на один только огнеметный батальон с его "Буратинами" (а также ТЗМками, БМОшками, машинами управления...) больше нужно -

- а ведь и кроме него дофига чего имеется.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

17. Сказали спасибо Волгарь :

танкист (14.07.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Но при всей реальной крутости выдам военный секрет (не путать с тайной ) - вся бригада с техникой в десяток Илов не поместится...
    в восточном округе есть свои две бригады РХБЗ, а значит, своя техника, которую можно развернуть при необходимости. то есть, по идее, достаточно перебросить людей.

Вес репутации
    1071

Пошли, родимые...
    Для Шихан (Центральный военный округ) проверка оказалась внезапной без всяких скидок
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    в восточном округе есть свои две бригады РХБЗ, а значит, своя техника, которую можно развернуть при необходимости. то есть, по идее, достаточно перебросить людей.
    Внимательно читаем сообщение:

Цитата Сообщение от пресс-служба МО Посмотреть сообщение
    Военнослужащие 1-й мобильной бригады РХБЗ проехали более 100 километров к аэродрому погрузки (Энгельс, Саратовская область) и загрузили на десять военно-транспортных самолетов Ил-76 разведывательные химические машины (РХМ-6), мобильные лаборатории и другую спецтехнику. Затем передовой отряд был переброшен на аэродром «Воздвиженка»(Уссурийск, Приморский край) на расстояние более 8 тыс. километров, говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

«На аэродроме «Воздвиженка» личный состав бригады осуществил выгрузку вооружения и военной техники и, совершив 80-километровый марш (поселок Сибирцево, Приморский край), приступил к формированию сводного отряда радиационной химической и биологической защиты для организации выполнения комплекса мероприятий по локализации последствий условной техногенной катастрофы в ходе учения», - говорится в сообщении.

В сводный отряд вошли подразделения 1-й мобильной бригады РХБЗ Центрального военного округа и 16-й отдельной бригады РХБЗ Восточного округа.
    Смысл-то как раз и был в том, что - по идее - недостаточно перебросить людей. Поскольку у имеющихся бригад, собственно, техники лишней как бы не должно быть, вся при деле и укомплектованности личным составом - а ежели с консервации да по мобилизации снимать-разворачивать, так это все равно что людей из запаса призывать: дело долгое, результат неясный...

В общем-то это самое дело - чтобы мобильный отряд прилетал в любую точку страны на штатной, родной, привычной и проверенной технике и там уже присоединялся к местным силам - еще в СССР было не только заведено, но и опробовано. Тот же самый мобильный отряд, наследником которого являлется 1-я моббригада, поджигатели войны - он ить и в Чернобыль точно так же летал. С Шихан на Энгельс, оттуда на Борисполь, там наладил взаимодействие с местными силами ГО, обеспечил развертывание остальной группировки химвойск - разведал, что где, и выдал рекомендации: "Ты туда не ходи, ты сюда ходи..."

Кстати, не исключено, что родную шиханскую химразведку потому и кинули в бывший ДальВО, что там просто техники такой нету. В Приморье у местных скорее всего РХМ-4 еще - тоже на базе БТР-80, но без некоторых очень хитрых прибамбасов, которые в "Повозке" есть - каковая на вооружение-то принята была только 2 года назад и первым делом передана - угадайте, куда?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Смысл-то как раз и был в том, что - по идее - недостаточно перебросить людей. Поскольку у имеющихся бригад, собственно, техники лишней как бы не должно быть, вся при деле и укомплектованности личным составом - а ежели с консервации да по мобилизации снимать-разворачивать, так это все равно что людей из запаса призывать: дело долгое, результат неясный...
    кто б сомневался, что на учения повезут только то, что везти полегче... да только жизнь не учения. два вопроса: одна буратина сколько весит? и сколько дней вы ее по ж/д тащить будете из центра на Дальний восток (не дай бог, в условиях воздействия противника по этой самой ж/д). не разумнее ли иметь резерв "лишней" тяжелой техники в географически удаленном от центра округе?

Вес репутации
    274

не разумнее ли иметь резерв "лишней" тяжелой техники в географически удаленном от центра округе?
    вообще-то считать нужно "на местности".
    За резервом ещё уход да уход нужен, при этом факт в том, что при развёртывании не все 100%% резерва развернутся, а этими развёрнутыми ещё не всяк сможет правильно "срулить", чтобы не "убить" - всяка техника имеет индивидуальности
    Волгарь совершенно в точку говорит о "родной, привычной и проверенной".
    Ну и с другой стороны, опыт ВОВ - резервы должны бегать туда-сюда "мгновенно" - тогда перевес можно организовать в нужной точке, в нужной пропорции...
    Так что очень полезное внезапное учение, оченно даже одобрям-с....

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Ну и с другой стороны, опыт ВОВ - резервы должны бегать туда-сюда "мгновенно" - тогда перевес можно организовать в нужной точке, в нужной пропорции...
    опыт ВОВ говорит, что так бывает только на бумажках... и на учениях. но даже на учениях не бывает такого чюда, чтоб честно перебросить по воздуху бригаду с техникой... а не некоторую часть бригады с некоторой частью техники (за минусом собственно той, что обеспечивает основную огневую мощь).

Вес репутации
    274

угу..
    т.е. никто, никого не перебрасывал, и не собирался; бортами оттащили личный состав, ну, чтобы отчитаться; что там на месте - вообще неизвестно, скорее всего, китайцы пришли посмотреть - их и запишут в переброшенные... потёмкин, короче, нервно курит в сторонке..
    ну так - так так, и тут всё просрали не надкусив...

Вес репутации
    2102

кто б сомневался, что на учения повезут только то, что везти полегче... да только жизнь не учения. два вопроса: одна буратина сколько весит? и сколько дней вы ее по ж/д тащить будете из центра на Дальний восток (не дай бог, в условиях воздействия противника по этой самой ж/д). не разумнее ли иметь резерв "лишней" тяжелой техники в географически удаленном от центра округе?
    Да есть в бывшем ДальВО свои "Буратины", есть, успокойтесь. Речь-то не о том. Речь аккурат о другом - что на "Буратины" в Приморье тащить экипажи из Шиханов не нужно - на месте есть свои собственные, и учения они с ними проводят сами, без помощи из "столицы военных химиков".

Но если нужно будет - перебросят и их, чо. Просто бортов больше потребуется.

А вот чего в Приморье может и не оказаться - так это самоновейших химразведывательных машинок, в которых понапихано много вкусного и секретного. Пока что их там вполне может и не быть - поскольку серийный выпуск начался ну очень недавно, и в первую голову они пошли в самую-рассамую передовую часть - на изучение и освоение.

Ну вот изучили, освоили - теперь их и кинут к коллегам из бывшего ДальВО. И для того, чтобы технику показать, других поучить, и, самое главное - потому как РХМ-4-01 приморские не подключаются к автоматизированной системе управления войсками. Каковые системы у нас на всех более-менее крупных учениях и "проверках" сейчас гоняют в хвост и в гриву, добиваясь того, чтобы войска работали как юниты в кампутерной игрушке.

Так что в Приморье надо гонять то, чего там нет - не "Буратины", а химразведку с РХМ-6 "Повозка". Дабы тамошние коллеги учились у "столичных" - и сразу отрабатывался вариант действий под новую технику, которая еще только намечена к поставкам для местных химразведчиков.

26. 5 Сказали спасибо Волгарь:

AlexDl (16.07.2013), BWolF (15.07.2013), Valtapan (15.07.2013), Дохляк (15.07.2013), Олег из Донецка (15.07.2013)

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

если было - звиняйте...
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Вес репутации
    2102

Тем временем в России...

В эти минуты над Саратовом летают два странных самолета. Как рассказывают очевидцы, судя по контуру, это огромные пассажирские суда, правда, разных классов. Два самолета летят на очень низкой высоте парой, то есть рядом.

Первый полет был замечен саратовцами около 8 часов утра. Второй — в районе 9. Третий полет состоялся в 9:20 над Волжским районом. Корреспонденты «СарИнформ» успели заснять его (см.фото).

В пресс-службе ОАО «Саратовские авиалинии» подтвердили, что тоже видели эти странные самолеты, и выясняют, что они делают в небе над Саратовом.
    http://www.sarinform.ru/news/2013/07/16/96367

Журналамеры такие журналамеры... Странные самолеты, ога. Огромные пассажирские.

Ну, и причем здесь "Саравиа", когда Энгельс отрабатывает пилотирование при дозаправке? Впереди - Ил-78, за ним Ту-95, есличо. Ну, полетали немножко над Волгой (не над городом) - и чо? Работа у них такая.

Не такая, как у журналистов...

29. 5 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (16.07.2013), Dimson (16.07.2013), San4es60 (16.07.2013), Valtapan (16.07.2013), Дохляк (25.07.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Китеж Посмотреть сообщение
    Ну уже пристрелили бы кого нить из дельцов реально перед камерами центрального ТВ хоть раз..
    Ведь ничего не боятся, твари..
    И не говорите. Совсем страх потеряли. Вон и Васильевой уже припаяли 13 лет комнат строгого режима, и табуреткин, вероятнее всего, будет приговорен к высшей мере наказания условно с отсрочкой исполнения в 150 лет, а они все равно ничего не боятся.
    Ущерб от коррупции в армии вырос в этом году в 5,5 раза
    Число выявленных фактов мошенничества с использованием служебного положения в 2013 году возросло почти в полтора раза. Сохраняется высокий уровень взяточничества, должностных подлогов, превышения должностных полномочий из корыстных побуждений", - уточнили в ГВП. При этом каждое третье коррупционное преступление совершается госслужащими и гражданским персоналом.
    "Размер материального ущерба, причиненного государству коррупционными преступлениями в текущем году, возрос в 5,5 раза и превысил 4,4 миллиарда рублей", - сообщили в ГВП.
    В наибольшей степени подвержены коррупции сферы распределения и использования средств федерального бюджета, в первую очередь, выделяемых на государственный оборонный заказ.
    Некоторые, наверное, спросят, откуда просратыполимеры?
    Да...как вам сказать...еще вчера их можно было прочесть по вот этой ссылке. Генеральная Прокуратура Российской Федерации
    а сегодня там уже ничаво нетути. Только зря удаляли. Протекло.
    Здесь
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    - практически слово в слово. Да мало ли еще где...http://www.webground.su/topic/2013/07/11/t279
    Неее, ребятки, только дыба...

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Неее, ребятки, только дыба...
    И что это даст? И кому это надо? Пока случаи с сердюковыми и ко, это просто межклановая борьба. Ну начнут применять дыбы, кланов не будет, точнее будем один кооператив озеро. И что?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Ну как вам сказать.....все мы когда-нибудь умрем. Так что же, теперь не лечиться?
    К тому же, как-никак, а сократим поголовье.
    Последний раз редактировалось Yeti-44; 16.07.2013 в 12:46.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Ну как вам сказать.....все мы когда-нибудь умрем. Так что же, теперь не лечиться?
    К тому же, как-никак, а сократим поголовье.
    Не сократим. Чиновники размножаются делением (по закону Паркинсона). Они набирают себе подчиненных, что бы расти и сами создают себе кормушки. Правда к реальным делам это никакого отношения не имеет. А лечение... Может само отвалиться, а?
    Выводы из закона Паркинсона с выкладками и статистикой
    Есть лекарство и помягче – так называемое Вышучивание. Однако применение его туманно, действие – нестойко, а эффект мало изучен. Вряд ли есть основания его опасаться, но излечение не гарантировано. Как известно, у больного непризавитом сразу образуется толстая шкура, которую смехом не пробьешь. Быть может, укол изолирует инфекцию, и то хорошо.

Отметим в завершение, что некоторую пользу приносило такое простое лекарство, как Выговор. Но и здесь есть трудности. Лекарство это действует сразу, но может вызвать потом обратный эффект. Приступ активности сменится еще большим безразличием, а зараза не исчезнет. По-видимому, лучше всего смешивать Выговор с Нетерпимостью, Вышучиванием и еще какими-то не известными нам субстанциями. К сожалению, такая смесь до сих пор не изготовлена.

Вторая стадия болезни, на наш взгляд, вполне операбельна. Читатели-медики, вероятно, слышали об операциях Катлера Уолпола. Этот замечательный хирург просто удалял пораженные участки и тут же вводил свежую кровь, взятую от схожих организмов. Иногда это удавалось, иногда – скажем честно – и нет. Оперируемый может не выйти из шока. Свежая кровь может не прижиться, даже если ее смешать со старой. Однако, что ни говори, лучшего метода нет.

На третьей стадии сделать нельзя ничего. Учреждение практически скончалось. Оно может обновиться, лишь переехав на новое место, сменив название и всех сотрудников. Конечно, людям экономным захочется перевезти часть старых сотрудников, хотя бы для передачи опыта. Но именно этого делать нельзя. Это верная гибель – ведь заражено все. Нельзя брать с собой ни людей, ни вещей, ни порядков. Необходим строгий карантин и полная дезинфекция. Зараженных сотрудников надо снабдить хорошими рекомендациями и направить в наиболее ненавистные вам учреждения, вещи и дела немедленно уничтожить, а здание застраховать и поджечь. Лишь когда все выгорит дотла, можете считать, что зараза убита.
    http://sbiblio.com/BIBLIO/archive/noname_parklaw/
    Последний раз редактировалось Москвич; 16.07.2013 в 13:04.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

И

?
    А?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

?
    А?
    Нырять за амфорами и тарелками. Это прикольно. А что еще тут поделаешь?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

судя по сарказму, у Вас есть более конструктивные предложения?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

37. Сказали спасибо Regel :

glava (25.07.2013)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    судя по сарказму, у Вас есть более конструктивные предложения?
    Несомненно!
    На третьей стадии сделать нельзя ничего. Учреждение практически скончалось. Оно может обновиться, лишь переехав на новое место, сменив название и всех сотрудников. Конечно, людям экономным захочется перевезти часть старых сотрудников, хотя бы для передачи опыта. Но именно этого делать нельзя. Это верная гибель – ведь заражено все. Нельзя брать с собой ни людей, ни вещей, ни порядков. Необходим строгий карантин и полная дезинфекция. Зараженных сотрудников надо снабдить хорошими рекомендациями и направить в наиболее ненавистные вам учреждения, вещи и дела немедленно уничтожить, а здание застраховать и поджечь. Лишь когда все выгорит дотла, можете считать, что зараза убита.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Необходим строгий карантин и полная дезинфекция
    Ежели чё - у меня мешок хлорки есть. Недорого. Куда подогнать?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Ежели чё - у меня мешок хлорки есть. Недорого. Куда подогнать?
    Я предлагаю стратегию, а это тактика. Долго думал - куда направить, но понял, что я не такой уж кровожадный, к сожалению

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

То-есть - если "На третьей стадии сделать нельзя ничего" - значит надо сложить лапки по швам, сесть на попе ровно и ждать прихода дезинфекторов?

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от ГВП Посмотреть сообщение
    Размер материального ущерба, причиненного государству коррупционными преступлениями в текущем году, возрос в 5,5 раза и превысил 4,4 миллиарда рублей
    Сдаётся мне, что тут нужно говорить не о размере ущерба (и его росте), а о количестве выявленных преступлений (и его росте).
    Вроде цифры - одинаковые, но акцентик-то совсем другой.
    Ukrainium delenda est!

43. 2 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (16.07.2013), Олег из Донецка (16.07.2013)

Страница 62 из 296 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права