По пустынным улицам Москвы, зачищенным полицаями, колонна немецких машин въезжает в Кремль.
видео
http://www.youtube.com/watch?v=mRuIz..._embedded#t=0s
По пустынным улицам Москвы, зачищенным полицаями, колонна немецких машин въезжает в Кремль.
видео
http://www.youtube.com/watch?v=mRuIz..._embedded#t=0s
Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 02.09.2012 в 20:46.
skroznik (02.09.2012)
Антипсихотическое средство
Устраняет стойкие изменения личности, бред, галлюцинации, мании, усиливает интерес к окружающему. Эффективен у пациентов, резистентных к др. нейролептическим ЛС.
Оказывает некоторое активирующее действие.
У гиперактивных детей устраняет избыточную двигательную активность, поведенческие расстройства (импульсивность, затрудненную концентрацию внимания, агрессивность).
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
gorgona-meduza (02.09.2012)
Последний раз редактировалось skroznik; 02.09.2012 в 21:04.
Ну вот
теперь мы еще вынуждены ознакомиться с содержимым аптечки Ткаченко ....
скорее бы зима..
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
skroznik (02.09.2012)
Думаю что дальше в этой теме вы и без меня теперь на горшок ходить сможете.
Олег из Донецка (02.09.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Олег из Донецка (02.09.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Анекдот в тему:
Сидит мужик на скамейке в глубокой задумчивости.
Сосед у него спрашивает:
- О чем задумался, Петрович?
- Да вот сижу и сомневаюсь.
- А в чем же ты сомневаешься?
- Были мы вчера с женой на свадьбе: меня отпиздили, жену выебли...
А сегодня приглашают похмеляться - жена идет, а я вот сомневаюсь...![]()
Замечено: ветки без победных реляций вызывают срач и заканчивают жизнь в хламе.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
1.Это хорошо,что ИМХО,ибо не соответствует прогнозам ведущих аналитиков мира:они единогласно (!) в числе противников Китая называют США.
Кстати,в сенате принято решение определить постоянное место базирования 2-х флотов-Тихоокенский театр.
2.Парадоксальная ситуация-незавершенное оснащение армии РФ,а следовательно,невозможность противостоять в конфликте интенсивностью выше грузино-ю.осетинского делают необходимым строить военную доктрину России на применении ЯО даже в крупном локальном конфликте.
Вопрос:этот факт добавляет смелости желающим начать такой конфликт?
P.S.По мнению большинства военных аналитиков противоречия в сфере торговли,геополитики и экономики между США и Китаем (при сохранении нынешних тенденций и темпов развития Китая) к 2025-2030 гг. приобретут непримиримый и необратимый характер.
Последний раз редактировалось Мрачный; 02.09.2012 в 22:25.
Valtapan (02.09.2012), Береза (02.09.2012), Вован Донецкий (03.09.2012), Олег из Донецка (02.09.2012)
Товарищ учёный занялся привычным делом:
Джентельмен, блеать, удачи:укралпришёл,выпилнасрал -в тюрьмув бан...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Береза (02.09.2012)
А Вам нравится смаковать?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
gorgona-meduza (03.09.2012)
BWolF (03.09.2012), Вован Донецкий (03.09.2012), Олег из Донецка (02.09.2012)
Модеры! Да потрите же срач! И оффтоп не забудьте!
Хороший националист-мёртвый националист!
Созерцая очереднойплачсрач вокруг невозможности нашей армии одолеть любого противника в мире без применения ЯО (кстати, с Китаем это было бы ну очень проблемно и Советской Армии во всей ее силе и славе 80-х - ДальВО просто затоптали бы...), не мог не задуматься.
А ведь и действительно: не приведи Бог войны?
Вот, например, сумела бы Российская Армия взять Грозный и зачистить Чечню в 1999-2000-й, если б у нее танки и артиллерию отняли? Ну, или оставили бы столько же, сколько у чечен.
Или хваленую "пятидневную войну" - выиграли бы без авиации? Ну вот маленькая, хилая Грузия с несколькими штурмовиками и вертолетами - а мы ее Дальней Авиацией... этак же ж каждыйдуракОбама сможет!
А хоть бы даже и с авиацией! Вот отними уСССР 50-60-хнынешней России стратегические силы с их ядерным сдерживанием (ну, и ТЯО заодно) - долго протянули бы? Да еще и с такой ПВО, которая осталась послехрущевского развалапосадки Руста на Красной Площадинынешних реформ?!
Да моментально бы нас прикончили. Или немножко помучили бы, но один черт. И "Чариотир".
Как страшно жить...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вполне поверю, что в числе (в том числе) противником Китая могут быть США. Да тока США крайне рациональны. Пока выгодно и на территории никто не претендует найдут экономические варианты решения проблемы.
Что делать РФ с экспансией тов. китайцев на всей территории ДВ? ЯО шарахать? Ну, флаг вам в руки.
А что такое с китайской экспансией на ДВ? Не могли бы озвучить циферки. А заодно скажите, как развивается китайская экспансия на Украине...
Ага, и для закрепления этого статус-кво верхушка РФ силами ПЖиВ сейчас продвигает закон о запрете для госслужащих иметь за рубежом активы и банковские счета.
Вы себя-то хоть не грузите
Кстати, а как обстоят дела с баблом верхушки ВГН? Поди вложено в укробанки, чтобы подымать экономику и благосостояние народа на новые "зияющие высоты"? Или я ошибаюсь?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Олег из Донецка (04.09.2012)
Горгоныч. Но ведь, тваюдивизию, просто умный жж мужик. А такую хню порой несешь, как великий ученый.
Каким боком тут учебы их детей там и всеобщий бумс тут?
Ты серьезно думаешь, что они спрятали своих детей там от нашествия китайской армии и всеобщего бумс? И деньги тоже. Ога, в таком отдельном несгораемом шкапчике. Все умрут, а они целы останутся (я про деньги и верхушку РФ)
Высадив десант с тазиков и закидав супостата головами... да-да... а еще расскажите, пожалуйста, о краснознаменных некромантах, собирающих войска из ядерного пепла, и о тайных подземных заводах (сохраненных, видимо, с советского времени), которые вместо разбитых в течение этого "долго" смогут этот оживший пепел обеспечивать техникой и боеприпасами...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Олег из Донецка (04.09.2012)