Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
Приазовец_ (04.09.2012)
BWolF (04.09.2012), Олег из Донецка (04.09.2012), танкист (04.09.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
BWolF (04.09.2012)
Остапа несло...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
BWolF (04.09.2012), Олег из Донецка (04.09.2012)
Нет конечно. Не трепетали.
Просто базар лучше фильтровали и верили в неотвратимость наказания.
Мне просто физически неприятно, когда про руководителя моей страны, которая победила в страшной войне распускаются слухи и обидно склоняется его фамилия. Это детский сад какой то и не иначе.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Galla (04.09.2012)
А мне обидно когда отдельные "патриоты" забывают о том что война выиграна десятками миллионами жизней нашего народа, а не отдельным руководителем, допустившем страшнейшие для народа катастрофы 41 и 42 годов.
Значительно более показательна в смысле положительного примера роль руководителя страны в Отечественной войне 1812 года.
А еще обидней, когда при упоминании о великой Победе нашего народа употребляется жаргон сталинских вертухаев - типа "фильтруй базар".
Последний раз редактировалось skroznik; 04.09.2012 в 15:51.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Kombrig (04.09.2012)
Помнят каждого. Победа одна на всех. Вы же и вам подобные наоборот всячески стараются дезавуировать заслуги советского руководства и представить картину так, что прекрасно вышколенного врага победила толпа с одной винтовкой на троих и с горами трупов, тем самым унижая боевые навыки моих предков.
Дохляк (05.09.2012), Олег из Донецка (04.09.2012)
Напомнило:Н.ПЕТРОВ:...при Ежове в годы большого террора, тех самых массовых операций НКВД было арестовано свыше полутора тысяч миллионов человек.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: «Тысяч миллионов»?
Н.ПЕТРОВ: Полторы тысячи миллионов было арестовано с июля 1937 года по ноябрь 1938-го.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Так это же бешеные цифры.
Н.ПЕТРОВ: Да. По 100 тысяч человек в месяц примерно.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Это тоже подтверждено?
Н.ПЕТРОВ: Конечно. Это подтверждено, опубликована статистика.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Просто после каждой передачи нам же пишут, что «вы все врете».
Н.ПЕТРОВ: Ну, я понимаю, люди могут врать. Но пусть они тогда читают те документы, которые были изданы хотя бы в Международном фонде демократии.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Полторы тысячи миллионов арестованных?
Н.ПЕТРОВ: Да, полторы тысячи миллионов арестованных.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Фантастика.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Буду позже.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Valtapan (04.09.2012), Олег из Донецка (04.09.2012)
Вы все-таки стали агрессивны. Это я о тех кто вообще в оппозиции... стали нервными в последнее время очень сильно и те кто с белыми лентами бегает и те кто по клаве стучит...
Нужна ... очень нужна комплексная терапия.
ИМХО
Лучше сейчас сотням по башке интеллектуально или физически (кому то через ноги , кому то через голову доходит) настучать , чем потом страну опять по кускам собирать.
Надо полагать, и батальоном (всем сразу) от нескольких немецких автоматчиков в 1941-м бегал тоже отдельный руководитель. А вот остановился и перестал бегать народЪ сам по себе и даже, наверное, вопреки руководству.
В том числе вопреки приказу НКО СССР от 28 июля 1942 года за нумером 227. Подписанным Народным комиссаром обороны...
...ну, сами-знаете-кем.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Олег из Донецка (04.09.2012)
Ну (в некоторых кругах считается) что они же работали из-за страха быть убиенными.
Типа не зачот, мне один ученый на голубом глазу доказывал, что если бы не Сталин так уже в 1941 году у нас бы реактивные самолеты летали.
ЗЫ
правда узнал, что год назад товарища увезли в дом со стенами обитыми матрасами.
жаль.
в молодости был гениальный на изобретения![]()
может, всё-таки, попросим модераторов подтереть нагаженное?
Igrun (04.09.2012), Valtapan (04.09.2012), Дохляк (05.09.2012), Олег из Донецка (04.09.2012)
BWolF (04.09.2012), Олег из Донецка (04.09.2012), танкист (04.09.2012)
Четверо. Олег из Донецка давно уже просил.
Kombrig (04.09.2012), Олег из Донецка (04.09.2012)
Kombrig (04.09.2012)
битому всё неймётся.
Dimson (04.09.2012), Вован Донецкий (04.09.2012), Олег из Донецка (04.09.2012)
Вован Донецкий (04.09.2012), Олег из Донецка (04.09.2012)