Ну почему же... Я снизу поднималась наверх.![]()
Ну почему же... Я снизу поднималась наверх.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Гораздо интересснее наоборот, к тому же на центральном входе в Лавру - билеты требуют купить, а если обойти и зайти с "тыла" - там никаких блок-постов нет. Этот развод туристов ещё с Союза...... Кстати есть куча нычек, где и с верхней части можно, спокойно зайти... Например с дворика у входа в следственный изолятор СБУАскольдовый переулок, 10, или дворик слева от входа в Мемориальный комплекс ВОВ....
Гм... Леша, "снизу наверх" это направление жизни, а не только описание маршрута.
В Лавру я давно хожу исключительно с тыла. Особенно после того, как тамошние сторожевые тетеньки заявили мне, что у них тут "заповедник".
А вот про "нычки" не знала. Спасибо, в следующий раз попробую разобраться, гдн это, и как там пройти.
(Н.А.Некрасов)
Там не "одуванчики", а вполне себе такие... тетки. А в лоб дать надо бы не им, а тем, кто их туда посадил и объявил действующий монастырь и весь комплекс "платным заповедником".
Угу, не была. Я ещё много где не была. А у тебя как насчет в будний день с работы вырваться (просто я в следующий раз в Киеве в рабочий день буду, причем практически исключительно в рабочее время, если б можно было опытным "экскурсоводом" обзавестись... эээхххххх....)?
(Н.А.Некрасов)
Уважаемые Дамы и Господа, товарищи, вот и удалось мне побывать на своей Малой Родине, Донбассе. Ощущения мои самые противоречивые, с одной стороны восторг от встречи с детством и юношеством, с другой, поражением от увиденной разрухи, как и обещал выложу несколько фоток. Это клуб куда бегал сначала в кино, потом на танцы, г.Попасная ВРЗ (вагоноремонтный завод). Сейчас от завода, где когда-то работало несколько десятков тыс. человек почти ничего не осталось...![]()
Ты на дату цитируемого сообщения поглядывай, а?
В следующий раз буду в выходной.
Позвоню.
(Н.А.Некрасов)