Показано с 1 по 33 из 45

Тема: Моя малая Родина.

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

По умолчанию Re: Моя малая Родина.

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    А я вот в Киеве никогда не был, как-то не случилось. Помню лет в 10 отец меня повез в Донецк, после моего маленького городишки, где дома были не больше 3-ех этажей, был просто потрясен, кстати, там впервые увидел негра, как щас помню, был страшно напуган. Затем в классе 8-9 любили с друзьями путешествовать по Донбассу на дизелях, тогда их было много и все они были подвязаны, сейчас, говорят, такого уже нет.
    В Киеве стоит побывать. Он такой переходный пункт от детства к зрелости. Уютный, как маленький и провинциальный, а большой и деловой, как столица-мегаполис.
    Правда, теперь еще и растрепанный-нечесаный, но я его всяким видала. и Питер всяким. Все равно люблю эти два города больше всего.

А в детстве, когда мы переехали из нашей сталинки-двухэтажки в пятиэтежку, она казалась мне огромной. Мы, малые, ложились на лавочку у подъезда и смотрели в небо на плывущие облака. И тогда казалось, что дом на тебя падает. А теперь смотришь на свой старенький дом и... кажется, еще немного, и он упадет...

А что значить подвязанные дизеля, я и не слыхивала.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

По умолчанию Re: Моя малая Родина.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А что значить подвязанные дизеля, я и не слыхивала.
    Это когда один дизель приезжает, а другой через 10 минут отправляется. т.е. можно было за день по многим городом Донбасса проездить, и даже до самого Ростова так ездили, я любил в детстве такие путешествия. В отношении Киева, есть такая мечта, но то дела заставляют ехать в Питер, а сейчас вот еду в свою родную Попасную, я по натуре человек очень сентиментальный и хочу" пощекотать" себе нервы, от встречи со своим детством. Но в Киеве обязательно буду.

3. Сказали спасибо Полковник :

Regel (18.08.2011)

Ваши права