Показано с 1 по 33 из 129

Тема: ГКЧП: что это было?

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

По умолчанию Re: ГКЧП: что это было?

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    После новочеркасских событий коммунистическому режиму ни разу не удалось заставить армию применить оружие против народа, включая войска КГБ, нив Грузии, ни в Литве, ни на материковой России.
    Да, в Грузии заставлять не пришлось - пришлось удерживать... ну, МПЛ официально все равно не оружие... и в Литве - не выдали боевых, поэтому мужикам пришлось прикладами по головам хреначить...

Я уж не говорю о том, как лихо применялось оружие "против народа" в Азербайджане. Местами - вплоть до артиллерии и авиации, а также боевых кораблей Каспийской флотилии...

...хотя - "а может, не было войны?!" (с) - может, это все глюки были, и над окном моей квартиры не трассер срикошетил, а искра от салюта в честь Нерушимого Единства Советской Армии И Советского Народа?

Да-да, конечно же... ололо, Ночь Сварога опускается на мозг... и порождает чудовищные Власти, которым не подчинялись даже войска КГБ... особенно когда приходил приказ "Не стрелять, не поддаваться на провокации!" - а офицеры-погранцы в Нахичевани, чтобы толпа к городку не лезла, хреначили из АГСов очередями поперек дороги...

Оставайтесь в своей реальности, раз Вам там уютнее - а я пошел в наш дерьмовый реальный мир обратно!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 4 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (21.08.2011), Самогон (22.08.2011), чемберлен (21.08.2011)

Ваши права