Показано с 1 по 33 из 40

Тема: О мультикультуризме из ветки новостей Украины

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

По умолчанию Re: Новости Украины.

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В Одессе несколько другое.
    Тогда просто где?

Дело в том, что говоря о татарах Киева, например (с учетом того, что татары на Руси всегда были прочно вплетены в ее историю не только как враги), я в упор не понимаю, как можно отвлеченно называть вражеским то, о чем не имеешь ни малейшего представления. Ну вот не понимаю, и все.

Вот про Киев (о чем знаю). Ну не мононационален он ни разу и никогда таким не был. Любая национальность формировала его облик. Впрочем, на Руси так повсеместно было. Одессу вспомнить тоже можно И что? Объявить татар, украинцев или тех же евреев врагами в малом объединении "Украина", все равно, что Украину или Татарстан во враги России записать в боьшом объединении "Россия". Желающих много, только цели у них далеко не благие. Не хочу работать на их цели. Их цели с моими расходятся. Моя цель- единая многонациональная, крепкая, гордая и уверенная в себе Россия. А их- хуторки в степи. Нафиг.

Придумывать страшилки на пустом месте и без нас охочих шакалят найдется. Нам-то это зачем? Я вот там изначально сказала- не позволять становиться им врагами. А это не их тупо на пустом месте "гнобить" по национальному признаку, но и самим мозги включать. Ибо. К тебе же и прилетит.
    А сявок-падальщиков, тявкающих под руку "Сделай себе хуже", давить, как гнид-с Им-то что, они падалью питаются. На развал работают, на междоусобицу и кровь...
    Вкусно им так. И место освободится. Для них. Опять же. Вот где враги.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

Негра (21.08.2011)

Ваши права