Показано с 1 по 33 из 40

Тема: О мультикультуризме из ветки новостей Украины

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

По умолчанию Re: Новости Украины.

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Не менее добрые соседи отправляли туда же евреев и цыган по всей Европе...
    ...не исключая и Россию. Впрочем, некоторые и сейчас призывают к тому же.

Неужели с тех времён люди радикально изменились?
    За 50-то лет...

Да, я когда-то в это верил. Но потом повзрослел.

Интересно, а не добрые ли соседи громили магазины в Англии совсем недавно?
    Интересно, не изменились ли добрые английские джентльмены, раз позволили неграм громить свои магазины? Лет этак 50 назад там бы дискутировался не вопрос разрешения применения водометов и резиновых (!) пуль по толпе погромщиков, а куда более интересный - выводить армию на усмирение только с бронетехникой и пулеметами - или артиллерию тоже выкатывать? Черчилль, кстати, от артиллерии на улицах отнюдь не отказывался...

Просто некоторые изменяются настолько, что не могут ничего противопоставить недобрым соседям (которые есть всегда, везде и в любом народе и городе - не исключая и улицу, на которой я живу, причем русские доставляют порой хлопот куда больше "понаехавших"... ) - а некоторые помнят, что добро должно быть с кулаками... ну и далее по тому тексту, где "Добро прийдет и за тобой!"

И ещё, я не хотел об этом писать, но не только я, но и мой ребёнок слышали в Белгород-Днестровском как украиноязычные отзывались о русских, участвующих в турнире.
    А я в Казани слышал, как русские отзывались о татарах, участвующих в турнире. Пока те не слышали. А мой ребенок слышал, как его на улице (нашей же) назвали "хохол ебаный" - и долго не мог понять, что это значит. Сейчас тетка, которая это брякнула, здоровается со мной за восемь уставных шагов. А еще русские анекдоты про чукчей рассказывают, а те обижаются. А кто-то режет киргизов за то, что азербайджанец на базаре по матери послал - ну, самому азеру на месте высказать все в ответку западло, но вот собрать пяток друзей, "истинных арийцев", и пойти "чурок резать" - которые с метлами, а не со "стволами", потому как какой-нибудь полевой командир Бидон Помоев всех шестерых положит даже без автомата, боязно же...

А давеча у нас поругались две соседки - русская и татарка. Одна другую "чуркой" обозвала, та в ответ "русской свиньей"...

Выгоним нахер татар из России? Вместе с Татарстаном - или "забирай свои лопаточки и уходи из моей песочницы - а ноги можешь здесь оставить, мне на них сидеть удобно?" (с)

Конечно, можно верить, что волк, берущий пищу из рук будет таким же добрым и ласковым даже тогда, когда вокруг него соберётся стая.
    Никогда не задумывались о том, что волки и собаки биологически принадлежат к одному и тому же виду? То есть кто-то однажды не просто прикормил волка, а заставил за собой бегать и таскать добычу именно себе целую стаю...

...или вырастив из волчат, или (впрочем, одно другого совсем не исключает) показав волкам, кто тут вожак - который за всю стаю может решать, кому кусок с рук, а кому палкой поперек хребта... да так показав, что потомки той стаи до сих пор хвосты поджимают и за добычей для пра-пра-пра-...-внуков того человека бегают.

Если ты себя чувствуешь хозяином на своей (а хоть бы и не только... сколько там Хабарову со товарищи казаков потребовалось, чтобы "примучить" приамурские племена и заодно умыть манчжуров, сунувшихся остроги осаждать? ) земле - то "понаехать" могут хоть миллионы самых зверских людоедов.

Если нет, если ты толераст, а не тот самый "неукротимый белый человек" - ну, твои проблемы... и особенно - твоих детей и внуков. Которым тот же вопрос все равно надо будет решать - но ты их не научишь, как...

Верить можно. Вера разуму не подвласна.
    "Можно верить, и в отсуствие веры..." (с) - а можно верить и в то, что кругом одни враги. Эта вера тоже не подвластна разуму - и даже имеет соответствующее название в медицине.

Самое же позорное, что я вижу сейчас в русских людях - это страх перед - о! всемогущими, неукротимыми, непобедимыми, злобными, ужасными мигрантами... они понаедут, и это будет их земля... ну, потому что это ж они - радикальные мусульмане, арабские экстремисты, бесчисленные негры, их все боятся... даже Америка с Европой, а уж мы-то...

И почему-то ни у кого не мелькает мысль - та, которая была вполне естественна для наших предков - что это ж просто праздник какой-то: "ясырь" сам пришел и сам впрягается работать - даже в набег ходить не надо и "примучивать"... Если не в курсе - не только за зипунами и за ясаком наши предки в Азию хаживали, ой, не только!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (21.08.2011), glava (21.08.2011), Regel (21.08.2011)

Ваши права