Показано с 1 по 33 из 40

Тема: О мультикультуризме из ветки новостей Украины

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

По умолчанию Re: Новости Украины.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В Одессе несколько другое.
    Тогда просто где?

Дело в том, что говоря о татарах Киева, например (с учетом того, что татары на Руси всегда были прочно вплетены в ее историю не только как враги), я в упор не понимаю, как можно отвлеченно называть вражеским то, о чем не имеешь ни малейшего представления. Ну вот не понимаю, и все.

Вот про Киев (о чем знаю). Ну не мононационален он ни разу и никогда таким не был. Любая национальность формировала его облик. Впрочем, на Руси так повсеместно было. Одессу вспомнить тоже можно И что? Объявить татар, украинцев или тех же евреев врагами в малом объединении "Украина", все равно, что Украину или Татарстан во враги России записать в боьшом объединении "Россия". Желающих много, только цели у них далеко не благие. Не хочу работать на их цели. Их цели с моими расходятся. Моя цель- единая многонациональная, крепкая, гордая и уверенная в себе Россия. А их- хуторки в степи. Нафиг.

Придумывать страшилки на пустом месте и без нас охочих шакалят найдется. Нам-то это зачем? Я вот там изначально сказала- не позволять становиться им врагами. А это не их тупо на пустом месте "гнобить" по национальному признаку, но и самим мозги включать. Ибо. К тебе же и прилетит.
    А сявок-падальщиков, тявкающих под руку "Сделай себе хуже", давить, как гнид-с Им-то что, они падалью питаются. На развал работают, на междоусобицу и кровь...
    Вкусно им так. И место освободится. Для них. Опять же. Вот где враги.
    Всё правильно и мудро, НО!
    Государствами, к сожалению, управляют отнюдь не мудрецы.
    (помимо быть может нескольких)
    Поэтому приходится смотреть на будущее исходя из того, что есть и будет по факту.

По факту же, девиз разделяй и властвуй замечательно используется именно там, где эти разделы есть и любовно передаются из поколения в поколение.
    А именно: народность, язык, религия, место жительства, ...

Может я непонятно выражаюсь...
    Есть случаи, когда звери убивают дрессировщиков. Означает ли это, что всех зверей нужно убить или запретить заниматься дрессурой? Нет. Просто всегда нужно помнить кто рядом с тобой.
    И волк (о котором говорил Волгарь) стал собакой не за год и даже не за два, а за немалое количество поколений. При этом, одичавшие собаки в стае быстро навёрствуют навыки, потерянные при одомашнивании. А для их жервы так вообще ничем принципиальным от волков не отличаются. То есть, сколько поколений не отделяют собаку от волка, как только человек забывает о необходимости поддержания её лояльности, сразу может получить выяснение вопроса "А кто же в доме хозяин?".
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. Сказали спасибо BWolF :

Приазовец_ (21.08.2011)

Ваши права