Показано с 1 по 33 из 41

Тема: Кандитат в президенты Киргизии призывает народ отомстить русским и требует от России

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: Кандитат в президенты Киргизии призывает народ отомстить русским и требует от Рос

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько он наберет на выборах.
    А за него будут голосовать те дворники из Москвы, что уже получили гражданство РФ по соглашению между РФ и Киргизией?
    Думаю, что среди московских киргизов есть его единомышленники. И не стоит считать их "добрыми соседями".

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

По умолчанию Re: Кандитат в президенты Киргизии призывает народ отомстить русским и требует от Рос

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Думаю, что среди московских киргизов есть его единомышленники. И не стоит считать их "добрыми соседями".
    Я их не считаю ни кем.
    Для меня они просто дворники моего района. Вылизывающе его (почти в прямом смысле)
    Им завидуют таджики и узбеки.... Хотят гражданство РФ как и киргизы получать. И работу дворников хотят. Стабильно потому что.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Им завидуют таджики и узбеки.... Хотят гражданство РФ как и киргизы получать. И работу дворников хотят. Стабильно потому что.
    А таджиким завидуют.... китайцы? Вторая экономика в мире?
    Наемные рабочие из Китая строят в Таджикистане дороги "Для ремонта квартир мы обычно приглашали мастеров с севера – Исфары и Истаравшана. Мне знакомые сказали, что дешевле позвать китайцев. Можно сэкономить половину суммы. К тому же китайцам не нужно ежедневно готовить обед и ужин. С ними оказывается проще. Покупаешь мешок риса, отдал его, и нет проблем. План дал, проект дал, они будут работать".

В министерстве сельского хозяйства также опровергают слухи о большом десанте китайских фермеров. Здесь говорят, что Таджикистан готов принять только специалистов. Пока речь идет об одной тысяче человек.

Автор: Галим Фасхутдинов, Душанбе http://www.dw-world.de
    http://emigrant-ussr.ucoz.ru/publ/mi...opok/7-1-0-129

Ваши права