ну зачем же. У Вас во всех сообщениях разные мысли. А именно они и ценны, а не цитата, которую Вы повторяли
Пусть будет.
ну зачем же. У Вас во всех сообщениях разные мысли. А именно они и ценны, а не цитата, которую Вы повторяли
Пусть будет.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А че так даже прикольно, виден извилистый ход мысли![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Для меня Ялта всегда была и остается сказочным городом, красавицей, утопающей в зелени. Мэр может выдавать любые "пенки" про нищих отдыхающих, жарящих картошку, мечтать о богатых туристах и т.д. Интересно кем и где этот мэр был в 1997 году?
Так получилось, что в 1997 году мы уезжали из Севастополя в Москву (мужа сократили). Поехали прощаться с Крымом. На дворе был июль месяц. Набережная, улицы, кафешки Ялты пустынны, зазывалы, буквально, за рукава хватали:"Хоть кофе выпейте у нас". За 3 часа от кофе мне плохо стало, но не хотелось обижать людей. Их глаза, полные безнадеги, никогда не забуду. Пожилая дама в медалях и орденах ничего не просила, но у меня от ее взгляда мурашки по телу:"Присядьте, выпейте со мной кофе". Присела, проговорили около часа. Так целый день бродили, пили кофе и разговаривали с людьми. Наверно, это нам самим было нужно, потому что уезжали в неизвестность, оставляя все в Крыму. Не думали, что когда-нибудь покинем Севастополь и Крым и не хотели этого. В Севастополе худо-бедно, но была работа, а в Ялте - полная безнадега. Люди выживали, собирая фрукты-ягоды, орехи в лесах, делились, выловленной на набережной рыбой друг с другом. Развели огородики там, где их и представить невозможно - в ущелье - чуть выше Домика Чехова. Овощи там выращивали.
Не хочу еще раз такое увидеть.
Чтобы насладиться Ялтой, приезжать нужно с октября по май.
Вот такая она в это время:
Летом в Ялте очень много народу. Про сервис в Ялте летом могу сказать следующее: очень много "залетных" сезонных хапуг, которые портят все впечатление. Сезонные работники везде на ЮБК. В глазах, кроме $$ - ничего не видно. Приезжают семьей, арендуют кусок земли, натянули тент, поставили столы, стулья - и вперед. Несколько лет по 3-4 дня отдыхаем в Кацивели или Симеизе летом. Каждый год в кафешках меняются хозяева, не оправдываются их ожидания.
Последний раз редактировалось tin fish; 14.09.2011 в 23:06.
Мысли ясно (с)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.