Береза, это не мои слова процитированы. А почетного местного квартиросдатчика одного. Возможно, он и приследует личный интерес, а как без этого? Но, по-существу - верно же. Помню, когда я был в аналогичном статусе в Севастополе дет 8 назад примерно, то вынашивал на полном серьезе создание летучих санитарных патрулей из активных пенсов в Казачке. Чтобы администрация выдала им корочки и наделила правом штрафовать тех, кто мусорит. Они же всё равно бесплатно и добровольно каждое утро огромную территорию рядом с морем и домами очищали вручную. А так штрафами зарабатывали б себе зарплату. Не срослось... Им бесплатно надоело, наверное. Итог ясен. Мой нынешний городок пошел по правильному пути, хотя и без самодеятельности масс
Да, лично мне мешает жить бздых-авто, нагло поставленное колесами на клумбу под моей лоджией. И танцы под мобильный телефон в пьяном угаре толпой в 3 часа ночи на детсткой площадке перед окном - тоже мешают. Я нормальный человек потому что. И ничем лично гордым бздыхам, будто бы меня кормящим, - не обязан. Не кормлюсь я с них. Поэтому уедет в свой Саратов с какашками моей кошечки на крыше, раз не может себя вести нормально. Как человек, а не как свинья. А вообще-то я к отдыхающим полностью лоялен - потому что любознательный![]()