Показано с 1 по 33 из 76

Тема: О Ялте...

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

По умолчанию Re: О Ялте...

еще в советские времена, знаю, что на туристических теплоходах загранплаванья еще задолго до подхода к двенадцатимильной санзоне нашего побережья туристам в бассейн вода не набиралась (догадываетесь, почему?).
    и вот это дурацкое объявление с просьбой к отдыхающим не бросать за борт окурки и прочий мусор у нашего побережья звучало дебильно. В отличие от любого другого. Увы.

С тех пор ничего у нас не изменилось. И даже желание местных аборигенов получать по-больше за мизерное ничто.

Еще. те, кто могут себе позволить нормальный (повторяю, нормальный) отель, который как правило имеет свой надел пляжного побережья, стараются не гадить. Ибо им же на этом куске и отдыхать.

А тем, кто останавливается в курятниках... Ну так не сдающим курятники возмущаться. Каков сервис, таков и турист.

Отдых в кемпингах и палатках... мне, видимо, везло. Ну не встречала я там никогда таких роскошных мусорных развалов, как там, где обитают жильцы тех, кто занимается сдачей "дешевого" "жилья".

Я категорически против курятников и прочих третьесортных халабуд. Ибо.

Повышать уровень обслуживания, уровень отельного сервиса, создавать кемпинговые городки и выделять площадки для палатогного отдыха. все это должно быть высокого качества обслуживания. И это позволит и с отдыхающих требовать большего. Штрафы за, например. Не малые и не символические.
    Но только при наличии сервиса и условий.

А халявщиков с обех сторон нужно сокращать. На дачу, други мои, на дачу. И в квартирные бюро на учет, други мои, туда. Иначе в дерьме утопнем. Что и происходит.

и нечего отдыхающих винить. они отдыхают так, как им позволяют условия.

Отакое.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

Observerr (29.08.2011), Береза (29.08.2011), Борис (29.08.2011)

Ваши права