Знаете, wws, мне всегда нравился Геленджик, я там первый раз был в 4-летнем возрасте, а крайний - в прошлом июне, но 1 день всего, приезжали яхточку арендовать для рыбалки, ибо бросили кости в Дивноморском. А в сентябре 2009 я у Вас там неделю был точно, или чуть больше. Так вот что я Вам скажу - не стоит возводить напраслину на москвичей, это я не в защиту - я не коренной москвич - просто у Вас там основная масса отдыхающих - отнюдь не из Москвы. Край Ваш по выходным, Ставрополье и Сев. Кавказ. Москвичей-то мало - я один из немногих "ебанько", которые любят сесть в машину и катнуться от Голубицкой до Абхазии хотя бы раз в год. Так вот - не надо ля-ля насчет того, что москвичи у Вас там хотят все и бесплатно, москвичи там у Вас денег вообще не считают, ибо цены неимоверно доставляют, кроме цен на ваши гостишки и сервис - Турция сраная дешевле намного! Предвосхищая реакцию типа "Ну и ездите в свою Турцию!", скажу Вам - загнется Геленджик с таким подходом. И уж Вы лучше меня знаете, как ваши колбасят с мая по октябрь, чтоб остальное время спокойно курить бамбук. Так что улучшайте сервис, приводите в норму соотношение цена-качество - будете цвести. Уж я-то точно хоть раз в год к вам наведаюсь и оставлю куда как больше, чем в Турции.