Показано с 1 по 33 из 76

Тема: О Ялте...

Древовидный режим

Mariner, мне лично вот пофиг, куда Вы будете наведываться и сколько там оставлять. Я не занимаюсь турбизнесом и ничего с него не имею. Поэтому Ваши ценные указания насчет улучшения сервиса и удешевления койко-мест для роскошных москвичей можете давать кому угодно, но только не мне - по существу, я точно такой же отдыхающий, как и Вы, но только на постоянной основе
    Не знаю, что именно Вам показалось у нас дешевым, но еда навряд ли дешевле Москвы, а коммуналка - точно дороже.
    Вообще-то у нас за сезон отдыхает примерно столько же туристов, как во всей Турции. И в Анапе столько же еще, и в Сочи. Можете сами нагуглить циферь и убедиться, что Турция - это бюджетный вариант только для жителей за Уралом (вместе с перелетом бывает дешевле, чем поезд до нас).
    Уверяю Вас: никуда Геленджик не загнется оттого, что его не посетит на неделю один из потенциальных отдыхающих. Посетит другой, вот и все дела.
    Нам и правда все равно, москвич тот отдыхающий, или нет. Лишь бы на пляж по ночам не мочился
    в Веранде сортир платный 10 рублей. Народ за 10 рублей удавится на сортир потратить после кабака, жаба душит платить и вот ночная картина: пьяные бабы спускаются на пляж и пардоньте за прямоту задирая свои юбки ссут за штабелями шезлонгов прямо на центральном пляже

Утром там будут дети ковыряться в песке...

Большинство, включая наших полицейских, не смотря на то что их переименовали недавно матом стоят что то обсуждают - мимо проходишь...

ну чисто европейский курорт !
    И Ялта, как и весь ЮБК - тоже не загнется. Турция нам не конкурент, у нее свой контингент. Причем Крым и российское побережье сейчас между собой тоже практически не конкурируют, а имеют каждый своего традиционного клиента. Жителю европейской части России для бюджетного отдыха у нас сейчас вполне хватает одних отпускных, как было и при СССР.
    Последний раз редактировалось wws; 08.09.2011 в 12:38.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Ваши права