Показано с 1 по 33 из 101

Тема: Национальная идея.

Комбинированный просмотр

Волгарь, я внимательно прочитал Ваш пост, и думаю, что по большому счету мы единомышленники, просто не возможно в условиях инета выразить все нюансы этого сложного вопроса.
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вопрос очень большой и сложный - частично ответ я уже привел с цитатой Даля, а разворачивать во всю ширь... боюсь, это слишком надолго, тем более, что этот вопрос, вопрос русского самоопределения, окончательно и однозначно не решен до сих пор - оно остается во многом "интуитивным". Поскольку период развития собственного национализма (как национального самосознания) и формирования нации в современном понимании - был прерван и смазан "коммунистическим интернационалом", увы...
    И сложный и интересный, по крайней мере для меня, надо бы создать тему по этому вопросу, типа: Что есть русский, или русский это больше чем национальность...
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Если Вы, конечно, не претендуете на роль Истинного Учителя Истины, а выражаете не более чем свое личное мнение.
    Упаси Господи, я всегда выражаю только лично свое мнение и более того, я не считаю зазорным изменить его, если доводы оппонента были более убедительны. Конечно есть убеждения, но это уже другое.
    Не, Барклай Дэ Толи не мой дедушка просто на ум пришло из недавно прочитанного.

2. Сказали спасибо Полковник :

Regel (25.09.2011)

Ваши права