Все обновил до версии 4.1.8 теперь пишите ъЪЪъъъъ
Все обновил до версии 4.1.8 теперь пишите ъЪЪъъъъ
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Мне кажется или стало быстрее работать?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
ъъъ
Работает!!!!![]()
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Отлична! ссылка на картинки работает как хотелось бы !
Спаааасибоооо!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Самогон, а можно значок репы вернуть к предыдущему виду (ну или ещё какому-нибудь)?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А тю я про него забыл вечером до компа доберусь, поменяю
ЗЫ Поменял.
Последний раз редактировалось Самогон; 20.11.2011 в 20:02.
Путин - Бог свидомых.
Regel (21.11.2011)
Что-то тормозит изрядно после вчерашних работ.
Жалуюсь на множественное дублирование поста и тормознутую работу форума, очень-очень-очень медленно грузится.![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Залогарифмил натуральненько выдаваему репу при нажатии на кнопочку "+/-"
ибо нехеррр.
Сейчас отлажу скриптик и всем репу, набежавшую, тоже натурально снесу.
UPD: Не натуральный шибко рубит надо другую функцию прикрутить.
Путин - Бог свидомых.
Regel (30.11.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
ВСЕ!!! Нету репы теперь будет расти но не так быстро. Все теперь логарифмируется.
Путин - Бог свидомых.
Ааааа!!!! Репа какая смешная!!!! Класс!![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Да, прикольно. А на первое апреля можно ставить что-нибудь периодическое и не ограниченное. О, тангенс например!![]()
ох уж эти матсематсики
Valtapan (30.11.2011)
Воспользуетесь експонентой. Делов то.
Путин - Бог свидомых.
Хы! Мы и слов таких мудреных не знаем. Вот когда русскими цифрами написано, что репа у таварисча плюс стопицот мильенов, тогда мы и начинаем благоговеть.
И потом - а каково теперь миллионщикам - "туваровед...абувной отдел - как простой инженер. Это харащо? Это - пративно!"(с)
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Сережа....
Ты это, выздоравливай. От благоговения-то. Вот у меня репа большая. Но мне пофиг и на репу, и на благогогоговения. И на чужую репу мне пофиг. Единственное, репа- индикатор хороший общего отношения к высказываниям чела на форуме. А благоговеть... Выздоравливай, чесслово :blum2:
I{OT (30.11.2011)
Это... У меня вопрос есть... ну про репу же...
Т.е. мне нравится, что она теперь в разумных цифрах, понятных простому советскому человеку... Только вот немного непонятно, каким образом (по какой логике) она образовалась именно в таком виде: как бы что не путем "деноминации" - это уже ясно, а вот каким именно...
Только мне это... русскими словами, если можно... без "интригалов"![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Приазовец_ (30.11.2011)
Репу убрать нафиг.
Или - ограничить рост до определенного уровня
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Береза (30.11.2011)
Береза (30.11.2011)
Никакого Стила)Пришёл как-то Абрам к раввину
-Рэбе!! Всё плохо!! Комната крохотная..дети плачут..жена болеет..мама пилит !! Что делать??
-Заведи козу в дом,сын мой.
Через две недели
-Ребе!!!!Всё ужасно!!!!Комната крохотная..дети плачут..жена болеет..мама пилит !! И ещё вонючая коза!!!!Что делать??
-Убери козу.
Через 2 дня
-Ребе!!!!Спасибо!!!!Какое счастье !!!Комната крохотная..дети плачут..жена болеет..мама пилит.Никакой козы.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Ненуачо.
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Regel (30.11.2011)
Valtapan (30.11.2011)
Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его.
Хотела просто спасибо сказать про вставку роликов
Valtapan СПАСИБО! (тут сказала)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)