Перевод:Я не цікавлюсь політикою
12 липня, 12:50
Через два місяці після складної операції Богдан Ступка прийшов у студію tkachenko.ua
....
Оце трагедія наших молодих акторів. Розумієте? Це трагедія! А якщо москвичі приїжджають сюди, вони ставлять свої умови, всі головні ролі грають.
Тобто, це через кіно і телебачення?
І телебачення, звичайно ж! А тут кіно нема, тому наші актори – це "біла пляма" просто. "Біла пляма" просто! Дуже талановиті люди є. Тим більше, що зараз на телебаченні, ви бачите, що у нас герої такі.
Ну, хороші.
Хороші, да. Нагієв, Галкін, Висоцкая.
Ступка.
Та де... Я не так часто буваю. Ну, як це так, взяти і... Там уже на них ніхто не ходить, не дивиться навіть, переключають телевізор. Мої знайомі, які займаються мистецтвом, вони кажуть, що ті вже давно в тиражі. А у нас тут – будь ласка. Забрали кусок хліба в українських акторів. Що, наші журналісти не можуть провести? Що, Олександр Ткаченко не може провести?
Так ми ж з Вами розмовляємо.
І добре було б, щоб Верховна Рада прийняла закон, що іноземці не мають права працювати, бо забирають кусок хліба в українських акторів. Я колись з Остапом їхав в Америку грати спектакль "Записки божевільного". Да? Гоголь. Поставив Василь Сєчін. І такий поет Богдан Бойчук (йому дуже сподобалося, він в Харкові бачив цю виставу, ми були на гастролях) нас запросив. Ну а там імміграційна служба і т.д., і профспілки акторські повинні були дати дозвіл на працю в Сполучених Штатах Америки на двох акторів, тому що вони забирають кусок хліба в двох американських акторів. Дозвіл! Це тяглося місяцями, щоб профспілки акторські дали дозвіл....http://tsn.ua/article/print/analitik...chenko-ua.html
И результатЯ не интересуюсь политикой
12 июля, 12:50
Через два месяца после сложной операции Богдан Ступка пришел в студию tkachenko.ua
....
Вот трагедия наших молодых актеров. Понимаете? Это трагедия! А если москвичи приезжают сюда, они ставят свои условия, все главные роли играют.
То есть, это через кино и телевидение?
И телевидение, конечно же! А тут кино нет, поэтому наши актеры - это "белое пятно" просто. "Белое пятно" просто! Очень талантливые люди есть. Тем более, что сейчас на телевидении, вы видите, что у нас герои такие.
Ну, хорошие.
Хорошие, да. Нагиев, Галкин, Высоцкая.
Ступка.И где ... Я не так часто бываю. Ну, как это так, взять и ... Там уже на них никто не ходит, не смотрит даже, переключают телевизор. Мои знакомые, которые занимаются искусством, они говорят, что те уже давно в тираже. А у нас тут - пожалуйста. Забрали кусок хлеба у украинских актеров. Что, наши журналисты не могут провести? Что, Александр Ткаченко не может провести?
Так мы же с Вами говорим.
И хорошо бы, чтобы Верховная Рада приняла закон, что иностранцы не имеют права работать, потому что забирают кусок хлеба у украинских актеров. Я когда с Остапом ехал в Америку играть спектакль "Записки сумасшедшего". Да? Гоголь. Поставил Василий Сечин. И такой поэт Богдан Бойчук (ему очень понравилось, он в Харькове видел этот спектакль, мы были на гастролях) нас пригласил. Ну а там иммиграционная служба и т.д., и профсоюзы актерские должны были дать разрешение на работу в США на двух актеров, так как они забирают кусок хлеба в двух американских актеров. Разрешение! Это тянулось месяцами, чтобы профсоюзы актерские дали разрешение.
Президент России наградил Богдана Ступку
Президент России Дмитрий МЕДВЕДЕВ наградил украинского актера Богдана СТУПКУ орденом Почета.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Кремля, соответствующий указ российский президент подписал 25 августа.
«За большой вклад в развитие связей между Российской Федерацией и Украиной в области культуры наградить орденом Почета СТУПКУ Богдана Сильвестровича – художественного руководителя Национального академического драматического театра имени Ивана Франко, Украина», - говорится в указе.
Как сообщал УНИАН, 27 августа Д.МЕДВЕДЕВ поздравил Б.СТУПКУ с 70-летием.
http://www.unian.net/rus/news/news-453856.html