
Сообщение от
Kombrig
Намек, что они (латиносы) на более нижнем уровне развития - не катит.
А намек на то, что их не надо приводить в качестве примера мировой тенденции, потому как у латиносов свой путь, у арабов - свой, у китайцев - свой... так прокатывает, товарищ комбриг?

Сообщение от
Kombrig
Наши левые , которые появились или появятся ничего нового не придумают. Россия- страна общественников , а не индивидуалов и против этого не попрешь. Те кто пытались это сделать с нами после развала СССР крутятся сейчас вокруг своей оси в гробах по полной. Жить в прокрустовом ложе, которое целиком заточено под "золотого тельца" Россия в долгосрочной перспективе не будет. Ну или если будет, то это будет уже не Россия, а апгрейденная под определенный шаблон территория.
А до того, как в России завелся первый социалист - какой страной она была?
И наши нынешние "левые" - это, простите уж, полный пиздец государству. Тому, что еще осталось. Потому что как в 90-х у нас была "демократия - власть демократов", так и при этих "левых" социализм будет властью социалистов, а не социума. Который для нынешних левых - быдло, чего они и не скрывают.

Массы, которые нужно гнать к счастью - под руководством "левых" - даже если сами массы против.
Что поделать, "левые" - они по определению противники государства, но, приходя к власти, устанавливают такие "свободные" режимы, что таки ой.

С продотрядами, принудительной коллективизацией (а поначалу так и вообще "обобществить" всё пытались

), хунвейбинами и "красными кхмерами".
И чтобы вытащить государство из "социально справедливых" руин, почему-то приходится давать комиссарам по пыльным шлемам, чтоб не "перегибали", лечить пламенных рррреволюционеров от "детской болезни левизны" при помощи свинцовых пилюль в омедненной оболочке, лупить из пушек по молодым "красногвардейцам" китайского разлива и давить кампучийских "товарищей обобществителей" танками советского производства.
И чтобы приподнять государство - приходится, сцуко, каждый раз позволять клятым "индивидуалам" торговать пирожками из собственной печки и помидорами с собственной дачки, премировать "Жигулями" очкастого частного собственника, не желающего ездить в общественно-справедливом автобусе...
...и даже - о ужас! - разрешить кому-то стать миллионером (долларовым) за счет того, что на него толпы работают "за миску риса". В коммунистической-то стране!
Но можно, конечно же, пытаться поддерживать социальную справедливость талонами на мясо, масло и сахар в
мирное время.
Результат известен?
И закономерен: Россия была страной
общин, а не
"общественников". Разница - как между коллективом и "коллективизацией"... или демократией и "демократизацией".
И при этом, что самое-то интересное, у России
качественные рывки вперед получались именно тогда, когда в ней начинали преобладать не
общественники 
(каждый раз своими благими намерениями отправлявшие собственную страну в ад - Съезд Народных Депутатов 1989 года не забыли еще?

Просто-таки лютый праздник "общественников"...), а
государственники.
Разницу почувствовали?